Счастье зашкаливает)) ходили мы с мужем сегодня на узи в 3д .
Малыш наш подрос 66мм, сердцебиение 159уд/мин, успели посмотреть на личико, но он потом сразу его закрыл ручками )))
зато ноги он раздвинул и показывал свое достоинство ))
мы все посмеялись что и так и так поворачивается, а ноги не сдвигает))) хвастун))
Все мы ждали девочку, но нет сказали будет мальчик
, видно придется через пару лет идти за моей мечтой за девочкой )))
ждем 20 недель чтоб узнать точно )
а я прям уверена была что девочка вещей красивых набрала )) Главное что все хорошо и здоровый ребенок! Да и кстати животик будет маленький прикреплен к задней стенке )
Поздравляю вас
У меня был по задней стенке живот был огромный

39 недель тож сынВсе сможешь куда денешься)))
У нас так же)))Только муж. достоинство показывает))
не факт, что маленький животик будет
Когда ты родишь сына, тебе не захочется никакую девочку! Вот вспомнишь меня- через пару лет пойдёшь ещё за сыном! ))) У меня была такая же история! Очень хотела дочку, даже расстроилась, когда на УЗИ сказали, что мальчик. Но родила- он, во-первых, моя копия(моя гордость), во-вторых, он: «Мама, ты самая красивая! Мама, ты готовишь лучше всех! Мама, я буду искать жену, как ты!» Он обнимает меня, и мне так приятно! Это же ещё один мужчина, который тебя будет обожать!
Сейчас, когда мне на УЗИ сказали, что опять будет мальчик, я подпрыгнула от восторга! ЕЩЁ ОДИН МУЖЧИНА!!! =))) я очень хотела второго сына!
Но и правда, главное, чтобы ребёнок был здоров. Всё остальное- лишь наши милые пожелания самим себе. Всё равно будем любить, кто бы ни родился!
я уже пытаюсь привыкнуть к мысли что может правда будет сын) но за 2й точно пойдем за дочкой ))
да, наш папа с нами даже просто на премы к врачу ходит. сидит там в коридорчике перед кабинетом. волнуется. и всеми анализами интерисуется. а уж на счет узи… это еще за уши не оттащишь. я бы тоже хоть каждый день ходила и смотрела на узи)))
поздравляю!!!!)))) сама жду не дождусь уже 12 неделек!))))
а мужа и так берем))))) да он и сам бежит)))
поздравляю!!! ура ура!!! главное, что все хорошо с лялечкой. ну и что, что не девочка, будет вам защитник))) а девочку еще успеете принести домой из роддома)))
вот ваш похвастался хоть. а вот мы когда ходили на скрининг, наша лялька так нам и не показала, свои интересные места. хотя танцевал в животике как только мог))) одно сплошное умиление!
в общем, я Вас поздравляю!!! и вообще поздравляю всех беременяшек!!! Дай Бог нам всем, девочки, хорошо и спокойно выносить наших малышей и родить здоровеньких детишек!!!
поздравляю и желаю чтобы все было хорошо, легкой беременности вам, а с животик не факт что будет маленький, у меня также к задней стенке, но видно уже хорошо
но судьба решила иначе
выкрутимся
поздравляю я тоже до конца уверена была что девочка и родственники все подряд тоже говорили девочка а оказалось мальчик
А нам сегодня наоборот вторую девочку подтвердили)))) Папа наш рад))) Да и все равно кто, главное чтоб все хорошо))))
не факт, что маленький… оба раза крепились по задней стенке… животы были до носа...