Узи 13 недель) наш хвастун) на память

Счастье зашкаливает)) ходили мы с мужем сегодня на узи в 3д .
Малыш наш подрос 66мм, сердцебиение 159уд/мин, успели посмотреть на личико, но он потом сразу его закрыл ручками )))

зато ноги он раздвинул и показывал свое достоинство ))

мы все посмеялись что и так и так поворачивается, а ноги не сдвигает))) хвастун))

Все мы ждали девочку, но нет сказали будет мальчик, видно придется через пару лет идти за моей мечтой за девочкой )))

ждем 20 недель чтоб узнать точно )

а я прям уверена была что девочка вещей красивых набрала )) Главное что все хорошо и здоровый ребенок! Да и кстати животик будет маленький прикреплен к задней стенке )

Узи 13 недель) наш хвастун) на память

Ниги
3471062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова
Здорово что так рано и уже увидели пол))

Поздравляю вас

У меня был по задней стенке живот был огромный

39 недель тож сын

Пожаловаться
Ниги
огококой большой))))) классно )) я вот боюсь не смогу вынести (( вес мой 46 рост 160
Пожаловаться
Анютка Новикова
Я примерное такая же)))

Все сможешь куда денешься)))

Пожаловаться
Юлия Чикунова

У нас так же)))Только муж. достоинство показывает))

Пожаловаться
Ляля

не факт, что маленький животик будет

Пожаловаться
Ольга Егоренкова

Когда ты родишь сына, тебе не захочется никакую девочку! Вот вспомнишь меня- через пару лет пойдёшь ещё за сыном! ))) У меня была такая же история! Очень хотела дочку, даже расстроилась, когда на УЗИ сказали, что мальчик. Но родила- он, во-первых, моя копия(моя гордость), во-вторых, он: «Мама, ты самая красивая! Мама, ты готовишь лучше всех! Мама, я буду искать жену, как ты!» Он обнимает меня, и мне так приятно! Это же ещё один мужчина, который тебя будет обожать!

Сейчас, когда мне на УЗИ сказали, что опять будет мальчик, я подпрыгнула от восторга! ЕЩЁ ОДИН МУЖЧИНА!!! =))) я очень хотела второго сына!

Но и правда, главное, чтобы ребёнок был здоров. Всё остальное- лишь наши милые пожелания самим себе. Всё равно будем любить, кто бы ни родился!

Пожаловаться
Ниги

я уже пытаюсь привыкнуть к мысли что может правда будет сын) но за 2й точно пойдем за дочкой ))

Пожаловаться
МаринаРичи

да, наш папа с нами даже просто на премы к врачу ходит. сидит там в коридорчике перед кабинетом. волнуется. и всеми анализами интерисуется. а уж на счет узи… это еще за уши не оттащишь. я бы тоже хоть каждый день ходила и смотрела на узи)))

Пожаловаться
Ниги
повезло с мужем ))) у меня муж только на узи ходит да и это уже рекорд для его нации ))
Пожаловаться
Рина
ну ваш в коридоре, а у нас со мной заходит и вопросов по больше меня задает))))))
Пожаловаться
Рина

поздравляю!!!!)))) сама жду не дождусь уже 12 неделек!))))

Пожаловаться
Ниги
мы в первый раз ходили в 10 не вытерпели боялась) с тех пор так подрос это такое чудо )) обязательно мужа возьмите )))
Пожаловаться
Рина
да мы уже и в 5 неделек были, и в 8 потом еще))) теперь в 12 скрининг)))

а мужа и так берем))))) да он и сам бежит)))

Пожаловаться
Ниги
да так классно)моя бы воля я бы каждый день ходила ))что увидеть свое счастье )) молодцы такие мужья которые во всем принимают участие )
Пожаловаться
МаринаРичи

поздравляю!!! ура ура!!! главное, что все хорошо с лялечкой. ну и что, что не девочка, будет вам защитник))) а девочку еще успеете принести домой из роддома)))вот ваш похвастался хоть. а вот мы когда ходили на скрининг, наша лялька так нам и не показала, свои интересные места. хотя танцевал в животике как только мог))) одно сплошное умиление!

в общем, я Вас поздравляю!!! и вообще поздравляю всех беременяшек!!! Дай Бог нам всем, девочки, хорошо и спокойно выносить наших малышей и родить здоровеньких детишек!!!

Пожаловаться
Ниги
Спасибочки большое )))) да дети уже само счастье, у нас год не получалось)) ну зато вы на следующем узи будите знать точно ))) мне еще не верится что прям точно точно мальчик ))) и Вас поздравляю легкой и счастливой беременности
Пожаловаться
Нюша
Поздравляю)))
Пожаловаться
Ниги
спасибо)))
Пожаловаться
Света Рыбак

поздравляю и желаю чтобы все было хорошо, легкой беременности вам, а с животик не факт что будет маленький, у меня также к задней стенке, но видно уже хорошо

Пожаловаться
Ниги
спасибо))посмотрим что у нас будет))) уже хочу )как уточка ходить )
Пожаловаться
татьяна

молодец!!! не скрывает своих достоинств )))

Пожаловаться
Ниги
даа без стыдный ))) ну есть в кого весь в папашу будет ))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
а у меня стеснительный тоже видимо в папу)))) у нас папа стеснительный добрый такой, не то что я
Пожаловаться
Ниги
)) ну девочка будет в маму )))раз мальчик в папу) да я тоже не стеснительная у нашего не в кого таким быть ))тем более если пацан)
Пожаловаться
Анастасия Салишева
не знаю мы как то только об одном думали не простые времена сейчас хотя может через несколько лет все поменяется но второго не хотим пока, не то чтоб не хотим, просто финансово тяжеловато будет итак не просто))))… нам и мальчика хватит пускай будет мальчик стеснительный вместе с папой стесняться будут
Пожаловаться
татьяна
я тоже не хотела )))именно потому что времена тяжелые

но судьба решила иначе выкрутимся

Пожаловаться
Ниги
да всем по-моему сейчас тяжело… но есть и такие которые и с тремя живут ) мы тоже пока одного, а через лет 5 за следующим)
Пожаловаться
Анастасия Салишева
удачи вам в этом))))))))) через 5 лет надеюсь уже полегче жить будет
Пожаловаться
Ниги
спасибо) и вам надумать 2го)))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия Салишева

поздравляю я тоже до конца уверена была что девочка и родственники все подряд тоже говорили девочка а оказалось мальчик

Пожаловаться
Ниги
вот и я жду и надеюсь ))) но родственникам и мне снятся только мальчики )ну как нам сказали придем еще и за девочкой это ведь только первый )
Пожаловаться
Мама Кнопочек

А нам сегодня наоборот вторую девочку подтвердили)))) Папа наш рад))) Да и все равно кто, главное чтоб все хорошо))))

Пожаловаться
Ниги
да вы правы )) ребенок это уже счастье ) папа у нас сияет ему по-моему изначально было мальчика охота)
Пожаловаться
Мама Кнопочек
Вот ))) У нас папа смеется, говорит — до мальчика будем рожать))))
Пожаловаться
Ниги
все может быть )) есть и такие которые только при родах узнавали точно )
Пожаловаться
Ольга
я все 2 раза хотела и ждала девочку)))
Пожаловаться
Ниги
я все таки еще жду что скажут девочка )))
Пожаловаться
Наталка

не факт, что маленький… оба раза крепились по задней стенке… животы были до носа...

Пожаловаться
Ниги
посмотрим что будет))сама я маленькая с весом 46-47 и рост 160)
Пожаловаться
ДуюфЭном
НЕ ФАКТ, ЧТО МАЛЕНЬКИЙ
Показать ещё
Актуальные посты
шапка-шлем фирмы керри
шапки на ребенка 6 мес
что приготовить за час