я красилась на 6 неделе. и стриглась всегда. мамочка должна всегда выглядеть красиво и для себя и для настроения т к гормоны иногда бушуют)) а муж может и не заметить стрижки как это обычно бывает)если не координально конешн)
Я как только узнала, что беремена решила не краситься и не подстригаться.особой катастрофы в том что не крашу волосы нет т.к.цвет в который красилась очень близок к моему естественному цвету-красилась в пепельно русый, а сама я русая.да и прическа особо не пострадала от того что перестала подстригаться-сейчас получается красивая коса и челка отросла.
Каждый месяц хожу в салон и все делаю… И крашу, и концы стригу! Не верю ни во что, кроме Бога. Как сказал один очень уважаемый человек: " суеверия и приметы для дураков". Тоже раньше верила… Результат зависит от наших мыслей, а не от придуманного неизвестно кем!
У меня подруга всю беременность не стриглась, говорила плохая примета. Я сначала тоже заморачивалась, но уже руки чешутся… думаю все эти приметы ерунда, главное позитивное мышление
я красилась на 6 неделе. и стриглась всегда. мамочка должна всегда выглядеть красиво и для себя и для настроения т к гормоны иногда бушуют)) а муж может и не заметить стрижки как это обычно бывает)если не координально конешн)
Я стриглась