Мы с мужем были на узи и нам сказали, что у нас будет двойня) такого поворота судьбы мы не ожидали, так как не у меня, не у мужа не было в роду двойняшек)
кто ожидает тройняшек-двойняшек давайте общаться)
Комментарии
Актуальные посты
Мы с мужем были на узи и нам сказали, что у нас будет двойня) такого поворота судьбы мы не ожидали, так как не у меня, не у мужа не было в роду двойняшек)
никого нет из окружения с двойняшками, а так хочется поболтать с такими же мамочками двойного счастья:)
мы узнали на скрининге)
Всем привет! тоже двойня! мы с Вами Алина в Сентябрятах 2015!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!
у меня в роду и двойни и близняшки)) вот когда родила второго мне сказали что должна была быть двойня но что то пошло не так, так как я на сохранение попала на 4 нед((( а родила две полноценные плаценты. вот думала повезет с этой но нам сказали одно плодное яйцо)))
Девочки, у меня сегодня было узи, сейчас 5-6 неделя после стимуляции овуляции, не думала что все произойдет так быстро и получится с первого раза, а тем более Двойня)))). Я с одной стороны безумно рада, но и очень боюсь, так как это моя первая беременность да еще и с таким подарком!!! Благодарю Бога! Девчонки, за всех нас очень рада, все у нас будет отлично, всем удачной беременности!!!
Привет мы тоже двойняшки))
Тоже хочу двойню, девочки мои поздравления, как же Вам повезло, что у Вас двойняшки! Всем здоровья!!!
Поздравляю!!! У нас тоже двойня))) У меня со всех сторон двойни есть, есть даже тройня))) Так что мы были к этому готовы, так как знала, что есть большая вероятность.
Мои поздравления!!! а как вы узнали что именно таким способом получились малыши?
Поздравляю! У нас также случилось)С моей стороны в родне двоен нет (по крайней мере из известных мне фактов).У мужа дед из двойни… НЕ знаю, может ли это повлиять, т.к надо чтобы были с женской тороны желательно, тогда вероятность выше. У нас же дихориальная, диамниотическая двойня, получившаяся из двух яйцеклеток, возможно, возрастной фактор сыграл роль. В общем-приятный повод, да и в детских магазинах продавцы любят, когда всё вдвойне покупается)) Вам удачи и лёгкой Б, т.к. на последних сроках усталость чувствуется, а надо ещё подготовится морально и физически, так что держитесь!
Оооо моя мечта! Поздравляю!!! Интересная история: были мы совсем надовно в Египте в Шарме гуляли вечером по городу там в каждый мгазин зазывают продавцы. Один говорит: зайдите я вам кое-что интересное о вас расскажу… Мы (с сарказмом) ага ага расскажешь)))) Но зашли. Он говорит-я гадаю по глазам. И так все про мужа рассказал!!! я в шоке! А на меня посмотрел и так заулыбался! Я стою тоже улыбаюсь что говорю? Он таокй скоро у вас в жизни будет большой сюрприз! Подарок судьбы!!! Я да вы что?)))) он да близнецы!!! И тут мы прилетаем я на днях узнаю что Б!!! я в шоке (счастливом!!!)))) если б были близнецы я была бы просто счастлива! Ну и одному безумно рада!!! Говорю тогда этому египтянину если так и будет-приедем к тебе скупим весь магаз)))))))))))))
На таком сроке можно и не увидеть двоих))