Для тех кто дождался чуда и ждет малыша, заходите, будем общаться!))
Беременяшки, все к нам!)) Давайте общаться, делиться опытом, радостями и переживаниями!))
Комментарии
Актуальные посты
Для тех кто дождался чуда и ждет малыша, заходите, будем общаться!))
привет всем бусинкам!!!
Мы с мужем в первую беременность до 20 недель усердно верили что у нас мальчик, даже имя уже дали. Виталькой кликали значит… а ровно в 20 недель просыпаемся мы утром и муж как обычно, поглаживая животик говорит нам: С добрым утром милая, доброе утро мой Виталька. А я ему в ответ: Ты че?! Не называй так. Вдруг там девочка. Он испугался, если честно моей реакции. И в 22 недели на узи нам тетя в халате говорит: у вас девочка! Муж спорить начал с ней. Типа как так? А ему: мужчина смотрите, у вас пирожочек — девочка, а у мальчиков — стручочек. Где вы видите стручочек???
Вот так внезапно проснувшаяся интуиция меня не подвела.

А сейчас дочка усердно просит братика, говорит что она же девочка, значит сестренка. Нужен братик и все.
Если дочка просит, значит нужно братика)))
Смотрю вещи обсуждаете… а я во всём своём хожу пока что… животик не большой по этому пока не спешу специальную покупать… хотя мысль о платье каком-нить симпатишном не даёт мне покоя)))
А еще читала отзывы всякие разные о шевелюшках первых… пишут, что это как бабочки в животе или рыбка… по мне- так это бред полнейший… никаких бабочек я не чухаю, а вот, что человек там копашится или толкает это да....)))
Начала передачу смотреть на ютубе называется «Беременность и роды.Вся правда» меня прям затянула она)))
Нужно тоже посмотреть)) я люблю такие передачи))
я вот жду второго скрининга. чтобы нас посмотрели и наконец то сказали пол) но это будет лишь где-то в начале марта наверно. мне на прием теперь только 19 февраля. это будет ровно 18 недель. а на узи врач сказала что направит попозже на пару недель. в 20 недель наверно. это будет 5 марта. муж даже говорит чтоб самим сходить пораньше в 18 недель и посмотреть именно пол) но я вот думаю стоит ли? или уж подождать до скрининга?
Хочу что бы у моей дочки сестренка была)))
Мне 30 на узи, но вряд ли на нем скажут кто((
и как же я жду шевелюшечек) хотя у меня еще и животика толком нет. прошлись с мужем и мамой уже по детским магазинам в городе) такое все красивое!!! так хочется уже начать все покупать!!! перерыла весь интернет с детской одеждой))) в общем я потихоньку схожу с ума
Но это приятное сумасходство)) я на след неделе пойду вещички детские кое какие куплю)) уже коляску и кроватку выбрала)) А вот вещи для беременных вообще уродские(( заходили с мужем в магазин, хотели джинсы купить, в свои я уже с трудом влезаю, и я так расстроилась, мне не понравилось ничего( я обхаила весь магазин и мы ушли)
а вот на счет коляски и кроватки- мы просто ходим приглядываемся) читаем в интернете отзывы и тд. но одежду прям не терпится покупать!!! и не только мне!!! только мы пол еще не знаем) мама моя вообще уже детский мотоцикл нашла ( если мальчик будет) и джинсики там всякие))) а на девочку так вообще моооре всего красивого! и курточки в адидасе классные нашли и на мальчика и на девочку))) мама сказала, если бы знала КТО- сразу бы напокупала всего))) а муж всё ходит игрушки смотрит))) одно сплошное умиление))) но главное, чтобы все у нас с вами девочки было ХОРОШО!!!
мне еще кое-как налезают свои вещи) поэтому пока что хожу. даже джинсы налезают.
Рыбки привет! Принимайте в свои ряды)))))))) Как избавиться от страха?? в четверг записалась на УЗИ прошлая Б была ЗБ(((((((((( и теперь я на измене сижу( но вроде все норм
а я сыночка хочу очень! На узи в 20 нед....
думаю, что так и есть… как-то чувствую что ли))))
мы шевелимся уже несколько дней, это прям не передаваемо!!!)
Я жду шевелений через неделю, максимум две)) на узи 26.02 пойду)) уже не терпится)
Привет) мы ждем первенца, мальчишку, ПДР 14 мая. Чувствуем себя хорошо, активно пинаемся, иногда не очень приятно в мочевой))
приветик, ждем девоньку, а там как получится, на узи хочу сходить 19.02, чтобы пол определить, с нетерпением ожидаем
Привет) эх, я тоже жду не дождусь узи)) и мы девочку ждем))
привет!) а на узи когда?)
Ответить: Svetlana
Да, сделала, все ттт хорошо) жду следующего узи)Ответить: Svetlana
ничего себе! Ну ничего, все у вас хорошо)я сама с боем сдала, даже рассказывать не хочется, но вместо бесплатных анализов сдавала платно в последний возможный день) ну ничего) зато уже назавтра знала результат)Привет, жду вроде бы мальчика, скоро на узи там еще раз проверю, ребенок второй, первому 10 лет, недавно поставили угрозу, иногда болит живот, но в общем все хорошо!