Порекомендуйте худ или док. фильм о родах/детях!! Что вас впечатлило?

Посоветуйте фильмы документальные и художественные на тему родов и беременности. Которые впечатлили и ободрили лично вас!

Много комедий на тему беременности посмотрела в самом начале — в первом и втором месяце. Потом потребность отпала, сейчас снова хочу. Недавно пересмотрела документальный французский фильм Малыши, не видела его года 4. На этот раз впечатлил сильнее и развеял многие стереотипы, настроил на позитив. Хочется что-то подобного — и полезного, и приятного, и про нашу с вами тему любимую — беременность, роды и дети.

Жду ваших рекомендаций))

И добавляйтесь в друзья девчонки-москвички из СВАО;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я на 36-37 недельке посмотрела на яндексе пару видюх, поняла, что кесарево не хочу, лучше рожать самой (если нет противопоказаний, конечно)и главное посмотри технику дыхания очень пригодилось.

Пожаловаться
Милена
Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Ксения

Недавно увидела кино «секса много не бывает» мне понравилось))

Пожаловаться
Анна

Я на сериалы налягаю)) Уже посмотрела «Женский доктор» 1 и 2 сезон, «9 месяцев», «Хорошие руки». И очень понравился укр.телепроект «Счастье из пробирки», там 9 выпусков, истории реальные, об ЭКО

Пожаловаться
Милена
Вау, спасибо! Большой список))
Пожаловаться
СлавыМать

я смотрела от памперс фильмы. но у меня было пкс…

Пожаловаться
Christina
«Бабичье дело», «оргазмические роды», лекции «Мишель Оден»
Пожаловаться
Милена
Отлично, спасибо! Первый видела, отличный
Пожаловаться
Даша

я просто на ютьюбе роды девушек смотрела, на 10 видео вообще страшно не было)

Пожаловаться
Милена
Мм, я тоже на ютубе много смотрю)) от страхов избавляюсь
Пожаловаться
Любовь
«Ой мамочки!» только русский в первую беременность очень впечатлил…
Пожаловаться
Милена
Фильм? Кажется смотрела)
Пожаловаться
katerina
Про роды любительские лучше не смотреть, так цензура отсутствует))) Я посмотрела, поняла что зря.Момент выхода головки никого не оставит равнодушным))
Пожаловаться
Милена
Ох...))
Пожаловаться
Polinka
Я вчера просмотрела «Истории роддома из США», там  8 документальных фильмов. В каждой серии по 3 истории роддов. Мне очень понравилось! Так позитивненько. Но правда про американские роддома
Пожаловаться
Милена
Ух ты здорово, спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
Очень понравились фильмы документальные, «новорожденная Россия». Там прям съемки с роддома, рассказы врачей, рожениц, все очень позитивно, после чего я поняла процесс родов и как себя вести)
Пожаловаться
Милена
Ух ты, вот за эту рекомендацию спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Да не за что) это по крайней мере современный фильм, качественно снятый и живой. Остальные все какие то старые, а в фильме памперс меня бесил голос за кадром))))
Пожаловаться
Марина null
Мягкие французские роды
Пожаловаться
Милена
Так и называется? Кто автор-страна?
Пожаловаться
Марина null
Да так и называется. Фильм не наш. Страну не помню
Пожаловаться
Милена
Найду его, благодарю!
Пожаловаться
Mamamaryna
Ой мамочки
Пожаловаться
Mamamaryna

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Пожаловаться
Милена
Эти два смотрела, благодарю!!!
Пожаловаться
АлеCOН

Видео ролик то ли памперс,, то ли джонсонс. Они про роды снимали. А вообще, меня впечатлили мои родыБудьте аккуратны на просторах инета, а то насмотритесь ужасов!

Пожаловаться
Милена
А ужасы про роды могут как то повлиять на течение именно моих родов в будущем?
Пожаловаться
АлеCOН
Ну мы же всегда склонны все на себЯ проецировать. Наткнетесь, где не очень-то все хорошо пошло и испугаетесь. И не дай Бог этот страх засядет далеко и глубоко. Не переживайте Вы! Просто почитайте. Не смотрите, это мой совет. Но фильм 40 недель от памперс можно посмотреть)))
Пожаловаться
Милена
Поняла вас)))