22 недели) +фото))) 14 января 2015 18:46 Вот и наши 22 недели) посмотрели на фото многих и сделала вывод, что я очень большая) Боюсь представить что будет дальше.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кудряшик10 лет Сызрань клёвый пузик! богатырь растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Здоровский, у меня поменьше. Но у меня вообще всегда живот маленький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ilona Иерусали́м Дальше будет гораздо...гораздо ИНТЕРЕСНЕЙ! легко вам отходить, и родить в срок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Ярослав9 летДоча7 лет Вологда Ох, какое пузико!!)) чудесный!!! Пусть и большой, главное чтобы малышу в нем было комфортно))( ПожаловатьсяСкопировать ссылку JK Феденька8 летАнюта5 лет Москва будет богатырь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Бабий Сара9 летМатвей8 лет Мукачево ого)))у меня в 3 раза меньше!малюсенький животик) но у всех по разному! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федосеева артем13 летДарина10 лет Нижний Новгород Большой животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАлёна Бог11 летЕгор3 года Гомель нормальная!!! не накручивай!!!главное, что все хорошо протекало и здоровые были!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гостева Роман18 летАртем16 летФедор11 летЛев10 летКамиль3 года Тула нормальные ))))) мы такие же ))) сегодня были на внеочередном узи))) все у нас хорошо))) мальчик все таки )))) а дальше просто будем необъятные и все )))) а прибавила много?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань Поздравляю ещё с одним сыночком!) я прибавила всего 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гостева Роман18 летАртем16 летФедор11 летЛев10 летКамиль3 года Тула это хорошо))) спасибо, я пока минус 1 кг держусь. 20 на прием после праздников первый раз иду. посмотрим на сколько поправилась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Симферополь У меня точно такое, только прибавила уже 15 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Краснодар А как чувствуешь себя? А то у меня пузик меньше, ахожу задыхаюсь как старая бабка и медленно как черепахаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань Я вроде нормально. Но быстро ходить уже тоже не получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутриМеня Амирчик10 лет Казань 31неделя 4дня… прибавка 11 кг.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутриМеня Амирчик10 лет Казань Большие! Я сейчас в 31 неделю такая.И то как представлю, что будет через два месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Василиса6 летВлада10 лет Петрозаводск У меня такой же!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Сашуля14 летАлисочка9 лет Воронеж Да у всех по разному, главное здоровья малышу, и вам. А давление не мучает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань До беременности мучало давление. А сейчас хоть в космос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Сашуля14 летАлисочка9 лет Воронеж А меня мучает высокое, хотя в первую не было. Показать ещё1234 Предыдущая статьяНервы? Гармоны? Усталость?Следующая статьяГинипрал
Дальше будет гораздо...
гораздо
ИНТЕРЕСНЕЙ!
легко вам отходить, и родить в срок!
будет богатырь)))
ого)))у меня в 3 раза меньше!
малюсенький животик) но у всех по разному!
нормальная!!! не накручивай!!!
главное, что все хорошо протекало и здоровые были!!
нормальные ))))) мы такие же ))) сегодня были на внеочередном узи))) все у нас хорошо))) мальчик все таки )))) а дальше просто будем необъятные и все )))) а прибавила много?
У меня точно такое
, только прибавила уже 15 кг.
А как чувствуешь себя? А то у меня пузик меньше, ахожу задыхаюсь как старая бабка и медленно как черепаха

31неделя 4дня… прибавка 11 кг..Большие! Я сейчас в 31 неделю такая.И то как представлю, что будет через два месяца