По всем УЗИ сегодня у меня ПДР, а сдвигов никаких. Я всю Б была уверенна, что рожу раньше, думала до Нового года. Но малышка моя сидит и по видимому выходить никуда не собирается. Нет ни болей, ни пробка не отошла, даже ложных схваток практически нет, живот вообще не опустился. Завтра иду на прием в ЖК. Очень надеюсь, что на стимуляцию меня не отправят. Хотя иногда согласна уже на все. Очень устала морально, ждать и переживать. Начала беспокоить бессонница, возможно от того, что каждый вечер ложусь с мыслью, что сегодня ночью должно произойти чудо. А оно все не происходит((( Прям какое-то отчаяние наступает. Еще переживаю, что она у меня на 37й неделе уже была 3300, и я понимаю, что она будет крупненькой и с каждым днем мне все тяжелее будет рожать, а ей выходить. Сегодня еще позвонила сотрудница и с ужасом начала мне говорить, что мне надо срочно ехать в РД на стимуляцию иначе я не смогу разродиться и будут делать КС. Вот зачем меня на это настраивать? Итак стараюсь уже не отвечать на телефонные звонки. Как бы грубо это не звучало, но уже все достали со своим вопросами и советами. И я прекрасно знаю, что потом я это время, когда я могла поспать и поесть, я буду только вспоминать. Но мне от этого не легче. так хочется уже прижаться к нашему чуду, увидеть ее опухшее личико, поцеловать в животик, услышать как она кряхтит. В общем расклеилась я вся((( Пишу это просто чтоб мне сказали, что все будет хорошо. И что скоро я увижу нашего Бельченка. Я то сама головой понимаю, но сейчас мне кажется, что это будет длится вечно((( простите за депрессняк))
Сегодня ПДР. Устала(((
Интересные разделы сообщества
Легких вам родов!!!
сама уже устала и жду 18 янв. а треники только добавляют нервоза!
У Вас еще 39 неделек по линейке… Не переживайте многие девочки сидят до последнего, и многие рожают в 42 недели… Не надо накручивать себя! И вес ляльки не будет сильно большой, ну 3300 была в 37 прошло то всего ничего, ну родится 3800, в последние недельки малыши мало набирают. Не переживайте! Лучше проверьте всё ли у Вас готово, все ли с собой собрали. Попейте чаю с печенькой!
у меня пдр стояла на 7 января, а родила только 16, тоже морально уставала, и последнюю неделю почти не спала, Родилась 3300 на 41 нед, хотя говорили, что в 40 будет 3600, так что… хмм… не переживайте, всему своё время, как почувствует лялька, что пора на выход, это и случиться.Кстати, живот у меня так и не опустился перед родами, так что это индивидуально.
)))) не слушайте никого) малышка сама знает когда ей вылезать) не торопите) думаю пара дней и все, малышка переселится на ручки) а может и сегодня ночью) бывает что сначала схватки начинаются потом и воды с пробкой отходят, просто так без предвесткоников) Вы уже естали и это понятно, но парадней уже действительно ничего не решит) Легких родов)
Все будет хорошо! Я тоже думала, что рожу раньше, но сын сидел после пдр еще 6 дней) и тоже никаких треников, живот не опускался
Легкий родов!
я тоже так думала, а на самом деле с 40 недели на 41 (т.е. в 40 и почти 1 день) в 2.15 ночи воды отошли и ничего не болело и не отходила пробка никакая. Удачи и легких родов.