Сегодня ПДР. Устала(((

По всем УЗИ сегодня у меня ПДР, а сдвигов никаких. Я всю Б была уверенна, что рожу раньше, думала до Нового года. Но малышка моя сидит и по видимому выходить никуда не собирается. Нет ни болей, ни пробка не отошла, даже ложных схваток практически нет, живот вообще не опустился. Завтра иду на прием в ЖК. Очень надеюсь, что на стимуляцию меня не отправят. Хотя иногда согласна уже на все. Очень устала морально, ждать и переживать. Начала беспокоить бессонница, возможно от того, что каждый вечер ложусь с мыслью, что сегодня ночью должно произойти чудо. А оно все не происходит((( Прям какое-то отчаяние наступает. Еще переживаю, что она у меня на 37й неделе уже была 3300, и я понимаю, что она будет крупненькой и с каждым днем мне все тяжелее будет рожать, а ей выходить. Сегодня еще позвонила сотрудница и с ужасом начала мне говорить, что мне надо срочно ехать в РД на стимуляцию иначе я не смогу разродиться и будут делать КС. Вот зачем меня на это настраивать? Итак стараюсь уже не отвечать на телефонные звонки. Как бы грубо это не звучало, но уже все достали со своим вопросами и советами. И я прекрасно знаю, что потом я это время, когда я могла поспать и поесть, я буду только вспоминать. Но мне от этого не легче. так хочется уже прижаться к нашему чуду, увидеть ее опухшее личико, поцеловать в животик, услышать как она кряхтит. В общем расклеилась я вся((( Пишу это просто чтоб мне сказали, что все будет хорошо. И что скоро я увижу нашего Бельченка. Я то сама головой понимаю, но сейчас мне кажется, что это будет длится вечно((( простите за депрессняк))

Сегодня ПДР. Устала(((

Юлия
0321887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша
Как я вас понимаю!( меня месяц треники мучают в эту Б и я все надеюсь, что это оно.а это не оно(завтра пдр(тоже устала.не могу( легких нам родов!)
Пожаловаться
Екатерина

Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Екатерина
Скоро увидите и поцелуете своего бельчонка в животикСкорейших и здоровых родов вам и малышке!!! А вес на узи бывает ошибочный, так что не факт что крупненькая! Уговаривайте по настойчивее свою малышку, я целый день просила сыночка родиться, а ночью он меня послушал!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Эльвира Ахметгареева
У меня по первому УЗИ ставили на 9 января, по второму УЗИ на 14 января. Предвестников нет, никаких ощущений, посылок, даже тренировочных схваток нет((((. На прием 9 января иду, может уже будет чуть-чуть раскрытие… Уже не терпится, сил нет, постоянно сплю и переживаю нормально ли это!?
Пожаловаться
Irina

сама уже устала и жду 18 янв. а треники только добавляют нервоза!

Пожаловаться
Ксения
Когда ходила второй раз беременная по всем УЗИ ставили срок 7, потом 10 января и уж так хотелось родить и посмотреть на свою девочку которую я так ждала 7 лет. Но уже 7-Е и 10- е а подвижек нет и родились мы 13 января. И тут я вспомнила что мне когда-то сказала мой Г. Что срок может варьировать еще от вашего цикла. Вот мой 32-33 дня, а это значит что к 28 я прибавляю еще 5 дней. Я вспомнила что с первым сыночком мне также ставили срок 18-20 марта, а родила я 23-го. Может и у вас так же. Мне тоже в 33 недели ставили вес доченьки 3400, а родила я ее 3820, сама нормально без разрывов и кесарево. Еще насчет веса у меня сестра родила дочь 4280 сама, а вот девочка лежала со мной в палате родила 2800 и порвалась вся. Все зависит от того какая у вас будет акушерка и как вы будете ее слушать. Я очень вас понимаю как вам хочется встретиться со своей красатулей, но дайте ей еще немножко времени, видимо она еще неготова.
Пожаловаться
Лидия
Держитесь, скоро уже увидите свое чудо!!! Никто беременной не оставался))хотя прекрасно вас понимаю, сама родила в 42 и 41 неделю., предвестников тоже не было.потерпите и не нервничайте!!! Удачи и легких родов!
Пожаловаться
Александра

У Вас еще 39 неделек по линейке… Не переживайте многие девочки сидят до последнего, и многие рожают в 42 недели… Не надо накручивать себя! И вес ляльки не будет сильно большой, ну 3300 была в 37 прошло то всего ничего, ну родится 3800, в последние недельки малыши мало набирают. Не переживайте! Лучше проверьте всё ли у Вас готово, все ли с собой собрали. Попейте чаю с печенькой!

Пожаловаться
Ольга

у меня пдр стояла на 7 января, а родила только 16, тоже морально уставала, и последнюю неделю почти не спала, Родилась 3300 на 41 нед, хотя говорили, что в 40 будет 3600, так что… хмм… не переживайте, всему своё время, как почувствует лялька, что пора на выход, это и случиться.Кстати, живот у меня так и не опустился перед родами, так что это индивидуально.

Пожаловаться
Лампочка

)))) не слушайте никого) малышка сама знает когда ей вылезать) не торопите) думаю пара дней и все, малышка переселится на ручки) а может и сегодня ночью) бывает что сначала схватки начинаются потом и воды с пробкой отходят, просто так без предвесткоников) Вы уже естали и это понятно, но парадней уже действительно ничего не решит) Легких родов)

Пожаловаться
Daria-Trizza

Все будет хорошо! Я тоже думала, что рожу раньше, но сын сидел после пдр еще 6 дней) и тоже никаких треников, живот не опускался

Легкий родов!

Пожаловаться
Эллис

я тоже так думала, а на самом деле с 40 недели на 41 (т.е. в 40 и почти 1 день) в 2.15 ночи воды отошли и ничего не болело и не отходила пробка никакая. Удачи и легких родов.