По всем УЗИ сегодня у меня ПДР, а сдвигов никаких. Я всю Б была уверенна, что рожу раньше, думала до Нового года. Но малышка моя сидит и по видимому выходить никуда не собирается. Нет ни болей, ни пробка не отошла, даже ложных схваток практически нет, живот вообще не опустился. Завтра иду на прием в ЖК. Очень надеюсь, что на стимуляцию меня не отправят. Хотя иногда согласна уже на все. Очень устала морально, ждать и переживать. Начала беспокоить бессонница, возможно от того, что каждый вечер ложусь с мыслью, что сегодня ночью должно произойти чудо. А оно все не происходит((( Прям какое-то отчаяние наступает. Еще переживаю, что она у меня на 37й неделе уже была 3300, и я понимаю, что она будет крупненькой и с каждым днем мне все тяжелее будет рожать, а ей выходить. Сегодня еще позвонила сотрудница и с ужасом начала мне говорить, что мне надо срочно ехать в РД на стимуляцию иначе я не смогу разродиться и будут делать КС. Вот зачем меня на это настраивать? Итак стараюсь уже не отвечать на телефонные звонки. Как бы грубо это не звучало, но уже все достали со своим вопросами и советами. И я прекрасно знаю, что потом я это время, когда я могла поспать и поесть, я буду только вспоминать. Но мне от этого не легче. так хочется уже прижаться к нашему чуду, увидеть ее опухшее личико, поцеловать в животик, услышать как она кряхтит. В общем расклеилась я вся((( Пишу это просто чтоб мне сказали, что все будет хорошо. И что скоро я увижу нашего Бельченка. Я то сама головой понимаю, но сейчас мне кажется, что это будет длится вечно((( простите за депрессняк))
Сегодня ПДР. Устала(((
Интересные разделы сообщества
не переживай до 41 недели все решат за тебя если сама не родишь))))но я думаю все произойдет со дня на день))))
Юлечка, пусть Ляля дозреет. С весом часто ошибаются узисты. Природа знает, когда выпустить Бельчонка:). Пусть легкие дозреют, чтобы задышала без проблем, все будет у вас так, как только у вас должно быть!:) держитесь!:)
Все ок, скоро все произойдет! Чем тебя смущает стимуляция? Я в ней не увидела ничего страшного!
Начала читать Вашу запись и прям расхохоталась: слово в слово мои мысли и ощущения! Бывает же такое! Я правда завтра собиралась рожать, но предвестников также пока никаких, кроме усталости и ночного дискомфорта. Завтра буду ходить вокруг дома и по ходу уговаривать дочу выйти на свет. Не поможет если, мужа поэксплуатирую, говорят, иногда это действенное средство =)))) Так охота уже встретиться со своим маленьким ОГРОМНЫМ счастьем! Вам и себе желаю терпения, ну и легких родов!
ох, и хожу я и хожу довольно много, как для беременной и мужетерапию практикую. Результата ровно ноль))) Вчера минут 40 на карачках ползала — духовку мыла. Думала поможет. А нет.