Сегодня ПДР. Устала(((

По всем УЗИ сегодня у меня ПДР, а сдвигов никаких. Я всю Б была уверенна, что рожу раньше, думала до Нового года. Но малышка моя сидит и по видимому выходить никуда не собирается. Нет ни болей, ни пробка не отошла, даже ложных схваток практически нет, живот вообще не опустился. Завтра иду на прием в ЖК. Очень надеюсь, что на стимуляцию меня не отправят. Хотя иногда согласна уже на все. Очень устала морально, ждать и переживать. Начала беспокоить бессонница, возможно от того, что каждый вечер ложусь с мыслью, что сегодня ночью должно произойти чудо. А оно все не происходит((( Прям какое-то отчаяние наступает. Еще переживаю, что она у меня на 37й неделе уже была 3300, и я понимаю, что она будет крупненькой и с каждым днем мне все тяжелее будет рожать, а ей выходить. Сегодня еще позвонила сотрудница и с ужасом начала мне говорить, что мне надо срочно ехать в РД на стимуляцию иначе я не смогу разродиться и будут делать КС. Вот зачем меня на это настраивать? Итак стараюсь уже не отвечать на телефонные звонки. Как бы грубо это не звучало, но уже все достали со своим вопросами и советами. И я прекрасно знаю, что потом я это время, когда я могла поспать и поесть, я буду только вспоминать. Но мне от этого не легче. так хочется уже прижаться к нашему чуду, увидеть ее опухшее личико, поцеловать в животик, услышать как она кряхтит. В общем расклеилась я вся((( Пишу это просто чтоб мне сказали, что все будет хорошо. И что скоро я увижу нашего Бельченка. Я то сама головой понимаю, но сейчас мне кажется, что это будет длится вечно((( простите за депрессняк))

Сегодня ПДР. Устала(((

Юлия
0321887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

не переживай до 41 недели все решат за тебя если сама не родишь))))но я думаю все произойдет со дня на день))))

Пожаловаться
Ляля
У меня такая же фигня была, пдр 27 окт 2012 года. Легла в роддом 1 ноября, а родила вообще 3, на 4050 г. Не переживайте, родите
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Юлечка, пусть Ляля дозреет. С весом часто ошибаются узисты. Природа знает, когда выпустить Бельчонка:). Пусть легкие дозреют, чтобы задышала без проблем, все будет у вас так, как только у вас должно быть!:) держитесь!:)

Пожаловаться
екатерина
Все будет хорошо!!! Мне кажется редко кто в срок рожает, переходите день два не страшно! Главное чтобы здоровы были и вы и деточка!!!
Пожаловаться
Марина Зайцева
Очень понимаю тебя, сама так ходила с сыном, еле дождалась постарайся отвлечся от плохих мыслей, мне помогало в бессонные ночи сидеть под сериальчик пельмешки лепить( кстати, потом они очень пригодились, когда совсем сил не оставалось на готовку..) желаю тебе спокойно уже доходить и легко родить вашего бельченка
Пожаловаться
светуля
Есть один метод.у меня сестра должна была родиться еще в декабре, а родилась 14 января.родители праздновали старый н.г. И не спали всю ночь, на утро схватки, потом только узнали, что нужно ночь не спать и тогда родится пупс!
Пожаловаться
Екатерина
Всё будет хорошо, не раскисай
Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо. Вы же знаете что дата узи это не 100% и по весу ошибаются. Я знаю девочку которой на 500 грамм больше посчитали в день родов. 
Пожаловаться
Стрелочка
ой прям как я была) у меня схватки начались через день после пдр)
Пожаловаться
Angelskaj
Все будет хорошо! На стимуляцию тебя не положат, как минимум др 42 недель, т.к.  переношенный ребенок с 42 недели. А сейчас наслажлайся последними деньками или даже часами беременности.  Скоро встретишься со своей малышкой! Легких родов!!!
Пожаловаться
Алинка Мандаринка

Все ок, скоро все произойдет! Чем тебя смущает стимуляция? Я в ней не увидела ничего страшного!

Пожаловаться
Юлия
я читала, что это на много больнее обычных родов…
Пожаловаться
Алинка Мандаринка
Я первый раз сама рожала, а второй со стимуляцией! Родила второй раз на много быстрее и с меньшими проблемами, хотя ребенок крупнее на 1кг чем при первых родах!!!
Пожаловаться
Наташа
юлька, ну ты чего? не расстраивайся это нормальное поведение, все мамочки начинают нервничать когда срок уже рядом. родишь и дай бог, всё будет хорошо. физически поработай, гуляй больше, к мужу поприставай. держи в курсе, очень за тебя переживаю.
Пожаловаться
Юлия
все эти методы пробовала, не помогает)) Сама уже хочу по-быстрее создать пост «Родила!». Спасибо огромное тебе за поддержку))
Пожаловаться
Татьяна

Начала читать Вашу запись и прям расхохоталась: слово в слово мои мысли и ощущения! Бывает же такое! Я правда завтра собиралась рожать, но предвестников также пока никаких, кроме усталости и ночного дискомфорта. Завтра буду ходить вокруг дома и по ходу уговаривать дочу выйти на свет. Не поможет если, мужа поэксплуатирую, говорят, иногда это действенное средство =)))) Так охота уже встретиться со своим маленьким ОГРОМНЫМ счастьем! Вам и себе желаю терпения, ну и легких родов!

Пожаловаться
Юлия

ох, и хожу я и хожу довольно много, как для беременной и мужетерапию практикую. Результата ровно ноль))) Вчера минут 40 на карачках ползала — духовку мыла. Думала поможет. А нет.

Пожаловаться
Валентина
Зайка, ну ты знаешь все мои слова! Я уверенная, что все хорошо и все будет хорошо! Дочурка не хочет НГ отмечать вместе с ДР. Вот завтра- послезавтра другое дело! Она же выростет! И с похмелюги друзей встречать не айс. А к 5му числу все более или менее отойдут и прийдут поздравить))
Пожаловаться
ВоДоЛеЙкА
скоро родите не волнуйтесь)))
Показать ещё