Пузики-апрель 2015

Приветик всем ожидающиммаленьких комочков счастья в апреле 2015 г. Я к вам за советом. Решили с мужем подготовиться к рождению нашего сокровища заранее и заказать конверт на выписку. Ни как не могу определится какой брать: весна/осень (верх хлопок+2 слоя типа синтепона+низ флиз) или лето (верх хлопок+1 слой синтепона+низ трикотаж). У нас ПДР 4-5 апреля, температура в среднем в нашем городе 15 градусов. Жду ваших советов. Всем легкой беременности и родов.

Пузики-апрель 2015

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Спасибо, мои дорогие апрелята за ваши советы. Буду брать конвертик на лето.

Пожаловаться
Светлана
Я тоже планирую взять либо плед либо одеяло не слишком толстое! Покупать комбез весна -осень думаю не стоит.Летний самое то!!!
Пожаловаться
Мама Настя

в ростове в апреле теплышко уже будет думаю)

я хочу взять вязаный пледик, чтобы его в дальнейшем можно было использовать....

Пожаловаться
Ольга
У нас был комбез мешочком, на синтепоне, флисовый. Плюс 2 слоя одежды и теплая пеленка.Родились 9 апр. Привезла домой вспотевшего ребенка)
Пожаловаться
Марина
Вот и я переживаю, что деть упарится и мы потом не сможет его использовать, дальше же летооооо
Пожаловаться
Ольга
Вот, вот. Мы его потом только 2 раза одевали. Знала бы, обошлись одеялкой)
Пожаловаться
Милаисса
Мы лето скорее вего брать будем у нас и +20 может быть
Пожаловаться
Марина

Склоняюсь тоже больше на лето, глянула нашу погоду в прошлые года, бывало до +20. Спасибо

Пожаловаться
Милаисса
Ну вот и у нас так 20-25 но брать будем ближе к родам
Пожаловаться
Марина

просто заказать хочу, сейчас праздники, да и почта России работает супер не быстро, а посылка аж из Новосибирска

Пожаловаться
сахарВчае

лето

Пожаловаться
Марина
Спасибо за отклик.