У нас уже неделю как появилась пятка)) Под правым ребром.До этого были просто толчки, а сейчас такое явное твердое маленькое выставляется) Пощипаю, убирает сразу) А вчера даже две ( долго бегала по городу, видимо она устала со мной гулять и уперлась обеими ногами, в знак протеста)) Прикольно так, жаль что не удается сфотографировать (
А у меня ощущение иногда, что малыш по внутренней стороне живота ногтями царапает)
Я не вижу ни пяточек ни ручек, но упирается уже давно. Сейчас 32 неделя, а началось так наверное с 28, прям бугорки, то коленка, то пяточка, так здорово, потрогаешь и она сразу прячет)
Иногда мне кажется, что у меня вот так))
У нас в звездочку любит играть? ?? и такое чувство что щипает меня??
Я тоже ощущаю как на уровне пупка и под рёбрами выпуклости небольшие остренькие появляются и прячутся. А когда погладишь — иногда и остаются какое-то время на месте… а в самом низу будто ковыряет чем-то. Около бедренной кости. Как я предполагаю — ручками. Если по УЗи головка внизу. Хотя самой интересно. если малыш лежит клубочком (они же там сжатые калачиком лежат), что у него должно быть в районе моего пупка. теоритически и ручками может туда доставать, каленками или пятками… раз ножки поджаты
Ой мамульки… у меня вообще порой такое ощущение что он меня порвать хочет из нутри!))))) кааааак расплостается потом вчера ощущение было что он вообще сесть посидеть решил))))))) господи… аж слезы на глазах… я конечно думаю на то, что я сама по себе маленькая и ощущения иногда болезненые… а ко врачу когда пошли она приложила штуку простите не помню как называется, сердечко слушать, а он ей как устроил кудо… врач аж удивилась… вот это говорит характер....)))))да уж я замечаю… мне вообще ни сидеть ни лежать ни стоять не разрешает...))))
вероятнее всего что пятка. так как чаще лежат в головном предлежании и спиной к животу матери, т.е. коленки то направлены внутрь живота, а не наружу, как пятки. но у всех лежат детки по-разному
ну вот раньше были просто «волны» по животу когда пиналась, а сейчас такое конкретное маленькое продолговатое очертание в разных местах вылезает))
Это я понимаю, беременной была и сейчас вторая беременность. Но как Вы понимаете это это именно ПЯТКА, а не ручка или другая часть тела?
По узи смотрели, сказали там ножки) и очень четкое очертание чего-то маленького и твердого, на коленку не похоже )
Я никогда не видела ( Три Б). Только толчки, а что бы упиралась — нет. Может не такая я худышка.
С дочкой такое было))))