А кто-нибудь уже видит ручки-пяточки?)

У нас уже неделю как появилась пятка)) Под правым ребром.До этого были просто толчки, а сейчас такое явное твердое маленькое выставляется) Пощипаю, убирает сразу) А вчера даже две ( долго бегала по городу, видимо она устала со мной гулять и уперлась обеими ногами, в знак протеста)) Прикольно так, жаль что не удается сфотографировать (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А у меня ощущение иногда, что малыш по внутренней стороне живота ногтями царапает)

Пожаловаться
Анастасия Четкарёва

Я не вижу ни пяточек ни ручек, но упирается уже давно. Сейчас 32 неделя, а началось так наверное с 28, прям бугорки, то коленка, то пяточка, так здорово, потрогаешь и она сразу прячет)

Пожаловаться
Любовь

Иногда мне кажется, что у меня вот так))

А кто-нибудь уже видит ручки-пяточки?)
Пожаловаться
Violka Leskina

У нас в звездочку любит играть? ?? и такое чувство что щипает меня??

Пожаловаться
Стасичка
класс) как миленько) нам пока это не знакомо)
Пожаловаться
Elena

Я тоже ощущаю как на уровне пупка и под рёбрами выпуклости небольшие остренькие появляются и прячутся. А когда погладишь — иногда и остаются какое-то время на месте… а в самом низу будто ковыряет чем-то. Около бедренной кости. Как я предполагаю — ручками. Если по УЗи головка внизу. Хотя самой интересно. если малыш лежит клубочком (они же там сжатые калачиком лежат), что у него должно быть в районе моего пупка. теоритически и ручками может туда доставать, каленками или пятками… раз ножки поджаты

Пожаловаться
Катеринка
Ну сейчас то да, оно теперь там Везде))Особенно когда вытягивается(или потягивается))
Пожаловаться
Алена Самойлова

Ой мамульки… у меня вообще порой такое ощущение что он меня порвать хочет из нутри!))))) кааааак расплостается потом вчера ощущение было что он вообще сесть посидеть решил))))))) господи… аж слезы на глазах… я конечно думаю на то, что я сама по себе маленькая и ощущения иногда болезненые… а ко врачу когда пошли она приложила штуку простите не помню как называется, сердечко слушать, а он ей как устроил кудо… врач аж удивилась… вот это говорит характер....)))))да уж я замечаю… мне вообще ни сидеть ни лежать ни стоять не разрешает...))))

Пожаловаться
Катеринка
))Во мне тоже, судя по ощущениям, подкоп роется)) а больнее всего когда она вся переползает под ребра и там укладывается-аж искры из глаз.я тоже мелкая, жира вообще нет, чувствуется все обалденно просто, особенно по ночам))
Пожаловаться
ksения
Я и сейчас постоянно ловлю своего за пятки)) Выставит, я их ему почешу или помассирую, видимо нравится ему) Бывает вверху ноги выставит а внизу по диагонали ручки!
Пожаловаться
Maris

вероятнее всего что пятка. так как чаще лежат в головном предлежании и спиной к животу матери, т.е. коленки то направлены внутрь живота, а не наружу, как пятки. но у всех лежат детки по-разному

Пожаловаться
Светлана
Шоколадку скушаю и там сразу и ноги и руки все по животу туда сюда елозит;) так смешно, но иногда больновато, когда прям под ребро ;)
Пожаловаться
Anastassie
Всегда было интересно, а как вы определяете что это пятка? а не колнка например? Может я конечно плохая мать, но я не могу определить, пинается и пинается, а чем...
Пожаловаться
Катеринка

ну вот раньше были просто «волны» по животу когда пиналась, а сейчас такое конкретное маленькое продолговатое очертание в разных местах вылезает))

Пожаловаться
Anastassie

Это я понимаю, беременной была и сейчас вторая беременность. Но как Вы понимаете это это именно ПЯТКА, а не ручка или другая часть тела?

Пожаловаться
Катеринка

По узи смотрели, сказали там ножки) и очень четкое очертание чего-то маленького и твердого, на коленку не похоже )

Пожаловаться
Юлия
Мы мало что показываем)))) Сейчас вообщеголовой у меня под ребрами лежит! Тазовое ставят! Поэтому мы только головку выставляем по середине животика))))
Пожаловаться
Ирина

Я никогда не видела ( Три Б). Только толчки, а что бы упиралась — нет. Может не такая я худышка.

Пожаловаться
Мила Зотева

С дочкой такое было))))

Пожаловаться
Catarina
Я видюшку снимала как пузан скачет))) там прям видно как пятки выпячиваются)))
Показать ещё