32 недельки!!!!!

Капец аж не верится!!! еще совсем мало осталось!!! С одной стороны так круто быть беременной, а с другой уже немогу дождатся когда рожу! Вечером как только стемнеет я уже хочу спать, но как не лягу никак не могу найти удобную позу!!! Постоянно тянет почка, но ето из за того что малявочка очень давит на нее!!! Пинается очень сильно, иногда такие толчки что мужу рука подпрыгивает! Папа у нас очень хороший, постоянно за животик онимает нас, так приятно!!! А еще я блин очень поправлятся начала, аж чуствую капец!!! уже набрала в общем почти 8 кг(но в сапожках) )))))).....

а еще нам сказали что мы обернули не правильно и стоим ножками вниз!!! вниз!!! сказали что очень плотно сидим, так что не факт что обернемся

Фоток нету почти пузика, вчера с мужем ходили на ДР к его бабушке её 90 лет исполнилось!!! Вчера хотели пофоткатся, муж фотик взял, но мы о нем как обычно забыли)) и в суботу такая же фигня была...

Пузик у нас начал расти сильнее, моментами чуствую аж как тянется сильно кожа на нем)))) Вот вроди и все!!! ну и показываю свое пузико, правда фотка ужасная, на ноги не смотрите фотка получилась сверху вниз и ноги жирнимы кажутся, а ето не так)))))))))) ну и зеркало мокрое на фото, после душа как ни как))))))

что у вас нового???? мало коментирую и вобще пишу посты… даже незнаю почему .....

32 недельки!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie Kiriakova

ой, класса :-)

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Да, действительно время быстро пролетело! Скоро с дочей увидитесь:-)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
ой я уже дождатся немогу!!!
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Всего ничего осталось:-)
Пожаловаться
Annetta
Стоять в позах чтоб перевернулась обязательно надо, хоть как то помогите малышке, я тоже неправильно лежала, мама когда узнала каждый день стояла, и помогло!!!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
Пожаловаться
Анька Май
блин… а кажется, что недавно только ты полосатые тестики тут выкладывала! как быстро время летит...!))) а я никак не успокоюсь, сегодня буду снова тестик делать, 1 дз. но позавчера был пустой(((
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
да столько времени пролетело… не переживай очень скоро и ты увидишь свои 2 полосочки
Пожаловаться
Анька Май
Пожаловаться
Ирина

Ни чего перевернется еще, ой я тоже есть начала как сумасшедшая ))))))))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

надеюсь что перевернется, но ето мелочи, главное что бы малышка была здорова!!! да жор жуткий начался

Пожаловаться
Ирина
Это точно))))))
Пожаловаться
Ирина
А тебе ни какие коктейли не выписывали?
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
мне нет… а тебе что то такое выписывали????
Пожаловаться
Ирина
Ну у меня у сестры по ужи вес 1400 ей назначали добавки для веса малышке ) а я еще не была на скрининге через неделю)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
мне сказали что нормально все
Пожаловаться
Ирина
Ну и слава богу)))))я тоже так на узи уже хочу)))
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
уже скоро
Пожаловаться
Татьяна Махнева

чтобы малыш перевернулся нужно стоять головой вниз))) ноги на ширине плеч немного согнутые в коленях, наклониться вперед и достать руками да пола (как будто стоя моешь полы), так и стоять сколько сможешь. А фоточки пузика обязательно сделай, а то потом очень жалко будет что нет их, а малышку фоткай в первый месяц почти каждый день, в первые месяцы детки меняются каждый день

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
спасибо)
Пожаловаться
Madelyn
маленький животик)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
я знаю
Пожаловаться
ВикаЯ
Ona eshe povernutsya mojet, mojet uje povernulas. A na schet v sapojkah, prikolno skazanno
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
надеюсь что действительно повернется, а если нет, то я как то на етом не зацикливаюсь
Пожаловаться
ВикаЯ
Ya toje na tokom ne zacikluus. Glavnoe ne kuvirkaysya))))))
Пожаловаться
Анна
Милый животик!!!

У меня тоже сегодня 32 недели))) Лежу в больнице под капельницей!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
спасибо… не грузись только все будет отлично
Пожаловаться
Мрiя

пузико супер

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
спасибо дорогая!!!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

гарнюня))) слухай шаманку, лялька скоро перевернеться))))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
слухаюсь!!!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
Тася
Сейчас вес активно малыш набирает!!! Я тоже после 30 недель активно в весе прибавлять стала! Все уйдет, кушай сейчас хорошо и полноценно! Потому что потом половину нельзя))) я так рада, что не отказывала себе в сладостях и мооденом, а то сейчас с ума сходу) сгущенка только отрада!)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
я если честно так и думаю тоже… но растолстеть и так боюсь, мне худеть потом проблема большая… Но ради малышки оно того стоит!!!
Пожаловаться
Тася
Поверь, после родов быстро все уйдет! У тебя прибавка нормальная! Хуже если потом не хватит малышу витаминов и молочка!!!
Пожаловаться
Елена

подросли))) может еще перевернется. в любом случае, это не самое страшное.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
ну и я так думаю, главное что бы с малышкой все хорошо было, а каким образом она появится на свет ето уже не так важно для меня… хотелось бы канечно самой, но как уж получится
Пожаловаться
Олеся Микулець

гарненький животик!!!!!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
дякую дякую дякую)))
Пожаловаться
Олеся Микулець
Пожаловаться
Tina

Да, осталось совсем чуток!!! Мне ажиотаж самой не верится! Вроде уже и готова морально, но все ровно есть небольшой страх и волнение:-) пузик суппппер:-)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
спасибо) ну да ажиотаж капец, но мне как то страшновато если честно, боюсь вобще всего… вроде уже настроилась, вроде все собрано, а я и так боюсь
Показать ещё
Актуальные посты
анти хгч что это
прогулка в темноте отзывы