Капец аж не верится!!! еще совсем мало осталось!!! С одной стороны так круто быть беременной, а с другой уже немогу дождатся когда рожу! Вечером как только стемнеет я уже хочу спать, но как не лягу никак не могу найти удобную позу!!! Постоянно тянет почка, но ето из за того что малявочка очень давит на нее!!! Пинается очень сильно, иногда такие толчки что мужу рука подпрыгивает! Папа у нас очень хороший, постоянно за животик онимает нас, так приятно!!! А еще я блин очень поправлятся начала, аж чуствую капец!!! уже набрала в общем почти 8 кг(но в сапожках) )))))).....
а еще нам сказали что мы обернули не правильно и стоим ножками вниз!!! вниз!!! сказали что очень плотно сидим, так что не факт что обернемся
Фоток нету почти пузика, вчера с мужем ходили на ДР к его бабушке её 90 лет исполнилось!!! Вчера хотели пофоткатся, муж фотик взял, но мы о нем как обычно забыли)) и в суботу такая же фигня была...
Пузик у нас начал расти сильнее, моментами чуствую аж как тянется сильно кожа на нем)))) Вот вроди и все!!! ну и показываю свое пузико, правда фотка ужасная, на ноги не смотрите фотка получилась сверху вниз и ноги жирнимы кажутся, а ето не так)))))))))) ну и зеркало мокрое на фото, после душа как ни как))))))
что у вас нового???? мало коментирую и вобще пишу посты… даже незнаю почему .....
ой, класса :-)
Ни чего перевернется еще, ой я тоже есть начала как сумасшедшая ))))))))
надеюсь что перевернется, но ето мелочи, главное что бы малышка была здорова!!! да жор жуткий начался
чтобы малыш перевернулся нужно стоять головой вниз))) ноги на ширине плеч немного согнутые в коленях, наклониться вперед и достать руками да пола (как будто стоя моешь полы), так и стоять сколько сможешь. А фоточки пузика обязательно сделай, а то потом очень жалко будет что нет их, а малышку фоткай в первый месяц почти каждый день, в первые месяцы детки меняются каждый день
У меня тоже сегодня 32 недели))) Лежу в больнице под капельницей!
пузико супер
подросли))) может еще перевернется. в любом случае, это не самое страшное.
гарненький животик!!!!!
Да, осталось совсем чуток!!! Мне ажиотаж самой не верится! Вроде уже и готова морально, но все ровно есть небольшой страх и волнение:-) пузик суппппер:-)