я устала((ходить беременной((

Нет у меня сил и терпения. с каждым днем все тяжелее и тяжелее. меня порой бесит что я беременна. срок маленький живи и радуйся. так нет же у меня депресняк на этой почве.

может у кого такое было. чем спасались

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Я думала у меня у одной такое состояние и настроение.

Да с первой беременностью я  могла и отдохнуть и сходить куда нибуль.а щас еще сын маленький прилечь можно когда он спит ну или ночью.

Пожаловаться
Александра Першина
Ну прям накинулись) у всех беременность по разному проходит. У меня вообще получилось так, что первые три месяца (!) отлежала в больнице. Сначала минус восемь килограмм за неделю от токсикоза, потом месяц не ела, весила около 39 кэгэ, шаталась и ничего делать не могла. А потом еще и угрозу ставили — еще время в больнице.

Плюс еще астматик, а это вечная одышка ни с чего, воздуха не хватает, ходить невозможно, а живота толком еще нет — то ли еще будет. А сейчас прям разваливаюсь вся. И спина болит очень, нерв защемило, изжога вечная, боли в желудке — на жесткой диете (и это при беременности то). Это депрессивное настроение наплывами обычно бывает, вы не расстраивайтесь!

У меня началось прям с самого начала — с четвертой недели, как есть перестала совсем.

Потом прошло неделе к 18. Потом опять началось, плакала ни из-за чего… Теперь вот отпускает вроде:)

Я стараюсь отвлекаться, не думать о своем состоянии, книжки читать, списки составлять на рождения и всякими разностями заниматься.

Пожаловаться
Надежда
Просто у вас 3 ребенок, поэтому и надоело уже это состояние, не много еще осталось, потерпите)))
Пожаловаться
Николь
Ой, я тоже уже устала. Но ребеночку лучше, если он подольше постдит, хотя бы до 37 недели. Я стараюсь вбить себе, в голову, что беременность-прекраснейший процесс и наслаждать ся этим… Когда еще будет такое? Позволяю себе кушать что хочется, гулять и капризничать))) дома не убираюсь, мужа прошу. 
Пожаловаться
Jolly Olly
Блин… а я вот понимаю автора. 
Пожаловаться
ело
Я тоже не люблю беременная ходить), но по другому никак ребенка не получить)))муж чтоль бы походил)))
Пожаловаться
Татьяна

Самое главное пока есть возможность себя чем-то увлекать! Какими-то делами, общением или поездками(если врач разрешает).Ведь, беременность, это не болезнь. И даже в этом состоянии необходимо как-то развиваться как ЛИЧНОСТЬ, а не быть зацикленной на себе свиноматкой(извиняюсь за прямоту).Можно найти массу занятий помимо бытовых: чтение, творчество, различные курсы… и т.п. А если еще и материальное состояние благополучное, то и вообще без проблем!!! Самое главное позитивный настрой и вера в светлое будущее, а так же цель стать молодой красивой и успешной мамочкой)))))

Пожаловаться
Лёна
Бывают такие периоды, когда уже склоее хочется родить, а бывант ходишь и хорошо все))) животик сейчас подрастет еще сильнее вообще прикольнее будет. 
Пожаловаться
Анна

Ой, в 25 недель уже устала? ))))

Я вот только сейчас устала… но капитально… уже очень хочется родить! Ночи бессонные, всё чешется, изжога мучает… ужас...

Пожаловаться
Marta Nazarova

Я вас очень хорошо понимаю, с первой беременностью на этом сроке летала и наслаждалась, а сейчас вся раскисла, мне стыдно перед самой собой что я чувствую себя уже уставшей, конечно когда первого ждешь лишний раз прилечь можно, да и заботишься только о себе)

Пожаловаться
Елена
Я Вас понимаю! Сама уже так хочу родить поскорее! Всю беременность какие-то болячки проявляются, а лечить толком нельзя. Постоянно плохое самочувствие, никакой радости. К тому же я не терпеливая — так хочется скорее малышку к груди прижать.
Пожаловаться
Ирис
+ 100
Пожаловаться
Ольга

как тут на сайте в рекомендациях сказано-побольше отдыхайте и ограничьте возможные раздражители.

Пожаловаться
Кудряшка Сью
Рановато вы устали)) обычно, последние 2 недели самые сложные
Пожаловаться
Юлия

физически я беременная себя хорошо чувствовала, но само состояние беременности мне не нравилось никогда, поэтому старалась об этом не думать, насколько это возможно и жила так как обычно))

Пожаловаться
Анна

ой, дальше только хуже

Показать ещё