Чувствую что завтра я рожу! 25 октября 2014 22:28 Все завтра рожу! Просто так хочу и все! Проверим… Предвестников ни каких нет! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maliska Дарья10 лет Кишинев А я хочу послезавтра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Диана14 летДимуля10 лет Санкт-Петербург У меня тоже так было легла спать а в мыслях что рожать завтра поеду . так оно и было вечером следующего дня уехала в род дом ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY 777 Дарина19 летДмитрий10 лет Москва Ооооо как классно!!! Я тоже завтра! Надеюсь мои чувства меня не подвидут!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Диана14 летДимуля10 лет Санкт-Петербург Лёгких вам родов и побыстрее прижать к себе своего кроху ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Рожай!) завтра будем поздравлять!!! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Машенька9 летПолиночка10 лет Широкое Легких родов :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька НеПузан Арина10 лет Москва Легких родов дорогая)) переживаю так за вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY 777 Дарина19 летДмитрий10 лет Москва Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Гущина Онелик14 летСелена10 летАмелия10 лет Санкт-Петербург Окей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Совенок10 летКноп7 лет Самара Ну все жду)) а я вот думаю что у меня все под утро в понедельник начнется) 27.10, посмотрим)ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY 777 Дарина19 летДмитрий10 лет Москва Блин тут все 27 хотят родить… У нас с тобой 3.11!!! Я решила завтра ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Совенок10 летКноп7 лет Самара да мне так то на дату все равно, просто 27 акушерка именно моя дежурит с которой договорилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька10 лет Екатеринбург Ого! Так решительно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летЯрослав3 года Я себя настраивала что рожу или 13 или 15 марта. Вот так мне хотелось. Малышка родилась 14 марта, по свойму)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Евминова Екатерина26 летТатьяна21 годКирилл19 летИван12 летАлександр10 лет Борисовка легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya Sokolova Игорь13 летГригорий20 летМирон10 лет Санкт-Петербург легкий родов… правда я в этот раз с 37 недели думала все завтра рожу… итог 42:(((((Надоело ходить слоником?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY 777 Дарина19 летДмитрий10 лет Москва Нет… Просто чувствую как то! Не могу это чувство объяснить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрушка Денис10 лет Санкт-Петербург ну раз решила, то точно родишь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Карина12 летДарья10 лет Пермь а он возьмет и специально послезавтра захочет на зло мамке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марина11 летВиктория8 лет Санкт-Петербург Легких родов:-)Вы хоть отпишитесь потом, а то интересно аж жуть:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY 777 Дарина19 летДмитрий10 лет Москва Конечно!!! 12 Предыдущая статьяВо всех РД делают клизму?Следующая статьяНАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА!!!! Или мои 39 недель счастья!
Легких родов :-)
Ну все жду)) а я вот думаю что у меня все под утро в понедельник начнется) 27.10, посмотрим)
Я себя настраивала что рожу или 13 или 15 марта. Вот так мне хотелось. Малышка родилась 14 марта, по свойму))
легкий родов… правда я в этот раз с 37 недели думала все завтра рожу… итог 42:(((((
Надоело ходить слоником?:)
ну раз решила, то точно родишь))))
а он возьмет и специально послезавтра захочет на зло мамке
Вы хоть отпишитесь потом, а то интересно аж жуть:-)