Вопрос к двойняшкам! 11 октября 2014 20:32 Сколько времени вы провели в роддоме после рождения детишек? и на какой неделе родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Александр13 летАнюта10 летАгафья10 лет Нижневартовск Мне моя Г говорит, что надо с 38 по 39 родить))) я не дохожу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья20 летАрсений12 летТимофей12 лет Егорьевск Родила сама в 37 недель и 2 дня! Через три дня все были дома! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаВкубе Даниил13 летДмитрий11 летЛеонид11 лет Рубцовск Родила почти в 35 недель. Меня выписали на четвёртый день. Детей только через месяц, родились маленькие — лежали в отделении выхаживания недоношенных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Анна30 летМарина24 годаТимофей11 летЯрослав11 лет Киев в 37 недель родились, выписались через 16 дней. Высокий билирубин ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристиЯ Аннушка12 летПолли12 летАрИнА15 лет в 40недель, стимуляция.выписали на 6й день, выписали бы и на 5й, но чистили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита22 годаВладимир19 летЕлизавета16 летЕвангелина13 летАрина10 лет Каменка (Пензенская обл.) Меня тоже мучают такие вопросы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем22 годаДмитрий22 годаМилена13 лет Курган Я родила ЭКС, на сроке 37-38 недель начала рожать. Были осложнения, поэтому на 15-й день выписали, дети были готовы к выписке на 10 сутки, из-за меня задержали. Мальчишки даже в отдельной палате были, потому что «старые»... Предыдущая статьяУ кого двойня!Актуальные постыдетский сад 7детский сад 72
Мне моя Г говорит, что надо с 38 по 39 родить))) я не дохожу)))
Родила почти в 35 недель. Меня выписали на четвёртый день. Детей только через месяц, родились маленькие — лежали в отделении выхаживания недоношенных.
в 40недель, стимуляция.выписали на 6й день, выписали бы и на 5й, но чистили
Я родила ЭКС, на сроке 37-38 недель начала рожать. Были осложнения, поэтому на 15-й день выписали, дети были готовы к выписке на 10 сутки, из-за меня задержали. Мальчишки даже в отдельной палате были, потому что «старые»...