Декабрята 2014 - Январята 2015 - Февралята 2015

Давайте дружить) Делиться впечатлениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Всем привет! Мы январские, пдр на 22 января. Поскорее бы уже на ручки взять мое чудо))) Изжога тоже мучает. Ночами не сплю, еще треники иногда. Помогает рени, марковка, семечки, но ненадолго.

Пожаловаться
Жанна

всем привет мы тоже январские пдр на 20 января но сил уже нет!!! девчонки кого мучает сильная изжога кто чем спасается?

Пожаловаться
Наталья

Привет! Я сама уже хочу родить 5-7 января))) Ставят на 18

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

Всем привет!)) Мы январские, на 27 число ставят, но я уже так устала от «рюкзачка», что хотела бы числа 16-17 января родить

Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
И меня в компанию, возьмёте? Мы февральские :)… планируемся во всяком случае)
Пожаловаться
КатяП

Всем привет, у меня пдр 14.01, седня вот не выспалась, еще на работу вот езжу в душном метро, успокаиваю себя что еще мне два дня и все возьму отпуск а тама в декрет мне, сон вот приснился я собираю много яичной разбитой скорлупы… и думаю наверно нехватка кальция у меня надо что попить, хотя вот компливит пью..

Пожаловаться
Наталья
Я тоже начала плохо спать((( Еще и живот колит( Жду декрет! По моему мнению про разбитые яйца перегиб))) Все у Вас хорошо)
Пожаловаться
Liliko
Мне вот тоже как теперь не спится))) Но я не жалюсь, а наоборот, сутки стали длиннее
Пожаловаться
Наталья
А на работу?
Пожаловаться
Liliko
И на работе чудесно себя чувствую!
Пожаловаться
Наталья
Везет!) Я вот не могу так
Пожаловаться
Наталья

Девчули!!! Что делать? Муж заболел, остался у нас дома (я пока у родителей), сказала ему не приезжать)) Щас он позвонил и сказал, что в нашем городке отключили свет и воду! Я конечно его сюда позвала! Как же он там без воды и света!!! Вот теперь думаю… Я плохая мать и хорошая жена или лучше быть плохой женой, но хорошей мамой (я же заболеть могу) Блин…

Пожаловаться
Людмила
Пусть себе маску купит, а вы оксолиновой мазью нос помажте.
Пожаловаться
Наталья
Щас так и сделаю)
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Маску пусть каждые 3 часа меняет о вы оциллококцинум принимайте для проф-ки орви))))
Пожаловаться
Наташа

Давайте)))

Пожаловаться
Катерина
Наталья, а в каком роддоме вы рожать в Твери будете?
Пожаловаться
Наташа

Катерина, приветик! Я сейчас наблюдаюсь в первом, там и планирую рожать. Как оказалось у них очень хорошая педиатрия. Мне то помогут в любом случае, но малыш важнее)) Со многими врачами познакомилась пока лежу в стационаре

Пожаловаться
Наташа
Но изначально хотела по договору во второй роддом, его очень нахваливают девчонки
Пожаловаться
Катерина
Вот и меня во второй сосватали. Поеду после 32 недели договариваться с врачом. Удачной беременности
Пожаловаться
Мила Лебедева

Спасибо. все отлично, растем. В понедельник на узи, надеюсь скажут кто там у нас живет.

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Добрый день!) присоединяюсь к вам в тему))) Всем здоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Наталья
Добрый день! Спасибо) И вам здоровья и легкой Б))))
Пожаловаться
Мила Лебедева

Присоединяюсь

Пожаловаться
Наталья
Добры день) Как у вас дела?
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Это даа

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

привет беременяшкам!как самочувствие?

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
САМОЧУВСТВИЕ ХОРОШЕЕ, только работу по дому тяжело делать
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

мне последнюю неделю тоже тяжеловато, еще и изжога мучает постояно

Пожаловаться
Наталья

Привет! Сегодня прям какая то беда! Всю ночь ворочалась, попу сводит, живот справа тянет))) Вообщем беда) А так все отлично))) У вас как?

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
может от того что кости расходятся, меня больше изжога мучает чем кости или тонус
Пожаловаться
ЛуннаяНочь
Чувствовала бы себя хорошо, если бы не было зверского аппетита и прибавки в весе)
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже со сном проблемы, то так не удобно то перелягу и опять страдаю. Еще малышка пляски по ночам устраивает. Иногда кот приходит ее убаюкивает. Зарядку делаете?
Пожаловаться
Наталья

Делаю! Каждый день почти) 10 минуточек разминка и минут 20 растяжка

Пожаловаться
Катерина
Молодец. А я себя только через день могу заставить. Лень что-то
Пожаловаться
Наталья
Я просто сама себе программу придумываю, а то что они вытворяют на курсах… Это жесть! Меня просто напугали, что я с моей растяжкой даже на кресло нормально запрыгнуть не смогу))))) Кстати, купила себе фитбол… можно было и не покупать))) Правда очень помогает для расслабления позвоночника и поясницы.
Пожаловаться
Катерина
Я тоже на него смотрю, но чет как то не решусь. Хочу еще йогу начать делать. Но не знаю когда начну
Пожаловаться
Наталья
Так никогда))) Я себя заставила)
Пожаловаться
Наталья

У меня рот вообще не закрывается))) Через неделю на прием, чувствую на диету меня посадят))))

Пожаловаться
Наталья

Может) Но чаще левую сторону сводит)

Пожаловаться
ЛуннаяНочь

А толку-то?) я один раз разгрузочный день себе устроила на яблоках и кефире — мне хватило)) А так повседневно я от вредного всего отказалась, но вот от сладкого и мучного я отказаться не могу))

Пожаловаться
Наталья
я от мучного отказалась т.к. у меня изжога)))) вот щас навернула 2 порции овощного салатика с картошечкой)))))
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
у меня только по ночам)))
Пожаловаться
Наталья
У меня как кушать сяду)))) Ночью не ем принципиально! Было 2-3 раза т.к. до слез кушать хотелось))))
Пожаловаться
Наталья
О! Кстати, вы котика оставляете?
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
я не могу уснуть пока не поем)))
Пожаловаться
Наталья
Я водичку пью и опять спать))) Вы часто ночью встаете?
Пожаловаться
ЛуннаяНочь
Я кушать хочу только дома и только когда не сплю)) Поэтому я и стараюсь днем больше спать, если не иду никуда, чтобы холодильник зря не опустошать)))
Пожаловаться
Наталья
Я щас в декрет пойду и наверно тож буду из дома убегать от холодильника))))
Пожаловаться
Катерина
конечно оставляем. у меня их вообще два. я их обожаю.и тем более сама росла с кошками так что их никому не отдам
Пожаловаться
Наталья
Я тож решила своего оставить)
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
раза по два.когда как но покушать всегда нужно.просто водичкой не обхожусь
Пожаловаться
Наталья

Если не секрет… Сколько уже набрали? У меня на последнем приеме было +8))) а по моим подсчетам 10...

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
да какой там секрет)))набираю относительно первой беременности мало, на 24 неделе было +5-6 кг, с дочкой к концу беременности было +18))ну по мне не сказать было что толстая, а в эту Б думаю что максимум кг 12-13 наберу
Пожаловаться
Анютка
Мы не доросли еще, увы…
Пожаловаться
Наталья
Ну и что)
Пожаловаться
Анютка
Мы только в конце марта… буду рада у тебя поспрашивать что-нибудь
Пожаловаться
Наталья

Конечно спрашивай)

Пожаловаться
Анютка
Ага… а во сколько шевелюшки почувствовала?
Пожаловаться
Наталья
21-22 неделя)
Пожаловаться
Анютка
Так поздно… уже пишут на моем сроке все чувствуют, а то уже переживать начинаю
Пожаловаться
Наталья
Не переживай) У всех разный организм))) Я тож волновалась) Моя гиня мне рассказала про одну девушку которая вообще не чувствовала малыша почти до родов))) Они постоянно ее на узи гоняли и на осмотры) Родила здорового ребенка! Я считаю, что до 20-21 недели можно особо не волноваться)
Пожаловаться
Анютка
Ничего себе, спасибо большое, буду ждать… но так хочеться почувствовать лялю свою
Пожаловаться
Наталья
Мне теперь страшно когда она шевелится, прыгает, а потом затихает! Сидишь и ждешь когда же она зашевелится! Все думаешь как она себя там чувствует!
Пожаловаться
Анютка
Да, постоянно волнения какие-то, а куда деваться, ведь мы переживаем за своих малышей
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

А у меня муж на швейной машинке шьет и свекровь))))))

Пожаловаться
Наталья
Вам очень повезло! Это же замечательно когда сами можете сшить то что хотите)) В магазине не всегда подберешь!
Показать ещё