Всем привет! Мы январские, пдр на 22 января. Поскорее бы уже на ручки взять мое чудо))) Изжога тоже мучает. Ночами не сплю, еще треники иногда. Помогает рени, марковка, семечки, но ненадолго.
Всем привет, у меня пдр 14.01, седня вот не выспалась, еще на работу вот езжу в душном метро, успокаиваю себя что еще мне два дня и все возьму отпуск а тама в декрет мне, сон вот приснился я собираю много яичной разбитой скорлупы… и думаю наверно нехватка кальция у меня надо что попить, хотя вот компливит пью..
Девчули!!! Что делать? Муж заболел, остался у нас дома (я пока у родителей), сказала ему не приезжать)) Щас он позвонил и сказал, что в нашем городке отключили свет и воду! Я конечно его сюда позвала! Как же он там без воды и света!!! Вот теперь думаю… Я плохая мать и хорошая жена или лучше быть плохой женой, но хорошей мамой (я же заболеть могу) Блин…
Катерина, приветик! Я сейчас наблюдаюсь в первом, там и планирую рожать. Как оказалось у них очень хорошая педиатрия. Мне то помогут в любом случае, но малыш важнее)) Со многими врачами познакомилась пока лежу в стационаре
У меня тоже со сном проблемы, то так не удобно то перелягу и опять страдаю. Еще малышка пляски по ночам устраивает. Иногда кот приходит ее убаюкивает. Зарядку делаете?
Я просто сама себе программу придумываю, а то что они вытворяют на курсах… Это жесть! Меня просто напугали, что я с моей растяжкой даже на кресло нормально запрыгнуть не смогу))))) Кстати, купила себе фитбол… можно было и не покупать))) Правда очень помогает для расслабления позвоночника и поясницы.
А толку-то?) я один раз разгрузочный день себе устроила на яблоках и кефире — мне хватило)) А так повседневно я от вредного всего отказалась, но вот от сладкого и мучного я отказаться не могу))
да какой там секрет)))набираю относительно первой беременности мало, на 24 неделе было +5-6 кг, с дочкой к концу беременности было +18))ну по мне не сказать было что толстая, а в эту Б думаю что максимум кг 12-13 наберу
Не переживай) У всех разный организм))) Я тож волновалась) Моя гиня мне рассказала про одну девушку которая вообще не чувствовала малыша почти до родов))) Они постоянно ее на узи гоняли и на осмотры) Родила здорового ребенка! Я считаю, что до 20-21 недели можно особо не волноваться)
Всем привет! Мы январские, пдр на 22 января. Поскорее бы уже на ручки взять мое чудо))) Изжога тоже мучает. Ночами не сплю, еще треники иногда. Помогает рени, марковка, семечки, но ненадолго.
всем привет мы тоже январские пдр на 20 января но сил уже нет!!! девчонки кого мучает сильная изжога кто чем спасается?
Привет! Я сама уже хочу родить 5-7 января))) Ставят на 18
Всем привет!)) Мы январские, на 27 число ставят, но я уже так устала от «рюкзачка», что хотела бы числа 16-17 января родить

Всем привет, у меня пдр 14.01, седня вот не выспалась, еще на работу вот езжу в душном метро, успокаиваю себя что еще мне два дня и все возьму отпуск а тама в декрет мне, сон вот приснился я собираю много яичной разбитой скорлупы… и думаю наверно нехватка кальция у меня надо что попить, хотя вот компливит пью..
Девчули!!! Что делать? Муж заболел, остался у нас дома (я пока у родителей), сказала ему не приезжать)) Щас он позвонил и сказал, что в нашем городке отключили свет и воду! Я конечно его сюда позвала! Как же он там без воды и света!!! Вот теперь думаю… Я плохая мать и хорошая жена или лучше быть плохой женой, но хорошей мамой (я же заболеть могу) Блин…
Давайте)))
Катерина, приветик! Я сейчас наблюдаюсь в первом, там и планирую рожать. Как оказалось у них очень хорошая педиатрия. Мне то помогут в любом случае, но малыш важнее)) Со многими врачами познакомилась пока лежу в стационаре
Спасибо. все отлично, растем. В понедельник на узи, надеюсь скажут кто там у нас живет.
Присоединяюсь
Это даа
привет беременяшкам!
как самочувствие?
мне последнюю неделю тоже тяжеловато, еще и изжога мучает постояно
Привет! Сегодня прям какая то беда! Всю ночь ворочалась, попу сводит, живот справа тянет))) Вообщем беда) А так все отлично))) У вас как?
Делаю! Каждый день почти) 10 минуточек разминка и минут 20 растяжка
У меня рот вообще не закрывается))) Через неделю на прием, чувствую на диету меня посадят))))
Может) Но чаще левую сторону сводит)
А толку-то?) я один раз разгрузочный день себе устроила на яблоках и кефире — мне хватило)) А так повседневно я от вредного всего отказалась, но вот от сладкого и мучного я отказаться не могу))
Если не секрет… Сколько уже набрали? У меня на последнем приеме было +8))) а по моим подсчетам 10...
Конечно спрашивай)
А у меня муж на швейной машинке шьет и свекровь))))))