Сижу дома одна

Я целыми днями сижу дома и не знаю чем заняться! Подскажите как вы проводили одинокие будни дома? (Про тему спи пока можешь, знаю, но все равно не спится!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lado
Ну, не знаю, дел всегда полно было...
Пожаловаться
Евгения Кузнецова

а вы уже в декрет вышли?) у меня наоборот ничего не успевающее состояние...

Пожаловаться

я дома занимаюсь рукоделиям, делаю сюрпризы для мужа*)

Пожаловаться
Ксеша
я бездельничала тоже, по дому дела делала, в универе училась правда. Сейчас жалею что в то время ни чем себя полезным не заняла, можно было столько всего перетворить, что сейчас не успеваю)) так что ищите себя пока время есть) между прочим после рождения ребенка многие женщины открывают в себе таланты к рукоделию например(как я)))) может у вас талант в готовке еды или еще в чем то… пробуйте себя везде, сейчас винтернете много всякой информации, потом когда вас осенит и будет ребенок, на ваше любимое заняти у вас будет 2 часа днем и вся ночь)) а этого поверьте очень мало))))
Пожаловаться
shurochka dzerjynskaya

Если есть желание, можна научиться шить и будущем открыть свое дело. Моя знакомая именно так и сделала, сейчас уже открыла свое ателье. Все в ваших руках!

Пожаловаться
Ольга Юркина

читала, фильмы смотрела

Пожаловаться
Юлия

я в первую Б кулинарией увлеклась)) Мужа баловала)

Пожаловаться
Таня

А ещё ест раскраски по номерам, увлекательно если получается.

Пожаловаться
Таня
точнее, естЬ раскраски по номерам)
Пожаловаться
ingafriend

я не успеваю оглянуться, а день уже прошел, встаем в 6.30, сама привожу себя в порядок, затем дочку в садик, в 8 возвращаюсь домой, муж к этому времени уже на работе, до 9 просматриваю интернет и завтракаю, затем начинаю дела по дому делать и готовить, хорошо, если к часу все закончу, потом почитаю журнальчики, придумаю занятия с дочкой на вечер, муж приходит в три, накормлю, телик вместе посмотрим, в обнимочку полежим, затем в садик в пять, подольше стараюсь погулять, ведь весь день была дома, только в магазин выходила, ну и вечер наступил, если честно, даже не успеваю заняться чем-то по душе((

Пожаловаться
ЭлИс
Ну еще читала и ходила на курсы для Б с гимнастикой
Пожаловаться
ЭлИс
Смотрела фильмы, вязала, ходила по магазам присматривалась/приценивалась, собирала пакеты в род дом и на выписку, готовила разные вкусности, ездила на концерты, ходила в театр, встречалась с друзьями, салон красоты
Пожаловаться
Лилия Янгирова

читаю книги, готовлю вкусняшки) смотрю сериалы))

Пожаловаться
Akita

У меня на фоне одиночества развиваться начала депрессия, целыми днями дома, одно и тоже… Подруг нет, гулять нескем… Что делать даже и не знаю..

Пожаловаться
Оля Счастливая

я гуляла многооооо, причем угроза была, а я похожу немного, и присяду, потом еще… так и время пролетело.

Пожаловаться
Екатерина

в первый триместр я была ленивой беременной коровой и как раз только и делала, что спала.

а сейчас появились силы, и жара спала) Записалась в школу для беременных. Фитнес, лекции, дыхательные упражнения.

Запишитесь вообще на любые другие курсы,) И как же ваши подруги? Встречайтесь, и начните ходить по магазинам) смотрите приценивайтесь, сравнивайте.

Показать ещё