Я целыми днями сижу дома и не знаю чем заняться! Подскажите как вы проводили одинокие будни дома? (Про тему спи пока можешь, знаю, но все равно не спится!!!)
Я целыми днями сижу дома и не знаю чем заняться! Подскажите как вы проводили одинокие будни дома? (Про тему спи пока можешь, знаю, но все равно не спится!!!)
а вы уже в декрет вышли?) у меня наоборот ничего не успевающее состояние...
я дома занимаюсь рукоделиям, делаю сюрпризы для мужа*)
Если есть желание, можна научиться шить и будущем открыть свое дело. Моя знакомая именно так и сделала, сейчас уже открыла свое ателье. Все в ваших руках!
читала, фильмы смотрела
я в первую Б кулинарией увлеклась)) Мужа баловала)
А ещё ест раскраски по номерам, увлекательно если получается.
я не успеваю оглянуться, а день уже прошел, встаем в 6.30, сама привожу себя в порядок, затем дочку в садик, в 8 возвращаюсь домой, муж к этому времени уже на работе, до 9 просматриваю интернет и завтракаю, затем начинаю дела по дому делать и готовить, хорошо, если к часу все закончу, потом почитаю журнальчики, придумаю занятия с дочкой на вечер, муж приходит в три, накормлю, телик вместе посмотрим, в обнимочку полежим, затем в садик в пять, подольше стараюсь погулять, ведь весь день была дома, только в магазин выходила, ну и вечер наступил, если честно, даже не успеваю заняться чем-то по душе((
читаю книги, готовлю вкусняшки) смотрю сериалы))
У меня на фоне одиночества развиваться начала депрессия, целыми днями дома, одно и тоже… Подруг нет, гулять нескем… Что делать даже и не знаю..
я гуляла многооооо, причем угроза была, а я похожу немного, и присяду, потом еще… так и время пролетело.
в первый триместр я была ленивой беременной коровой и как раз только и делала, что спала.
а сейчас появились силы, и жара спала) Записалась в школу для беременных. Фитнес, лекции, дыхательные упражнения.
Запишитесь вообще на любые другие курсы,) И как же ваши подруги? Встречайтесь, и начните ходить по магазинам) смотрите приценивайтесь, сравнивайте.