Сижу дома одна

Я целыми днями сижу дома и не знаю чем заняться! Подскажите как вы проводили одинокие будни дома? (Про тему спи пока можешь, знаю, но все равно не спится!!!)

#Пузики, давайте общаться
1
1531

Комментарии

42
Ваш комментарий
Ну, не знаю, дел всегда полно было...
Ответить

а вы уже в декрет вышли?) у меня наоборот ничего не успевающее состояние...

Ответить

я дома занимаюсь рукоделиям, делаю сюрпризы для мужа*)

Ответить
я бездельничала тоже, по дому дела делала, в универе училась правда. Сейчас жалею что в то время ни чем себя полезным не заняла, можно было столько всего перетворить, что сейчас не успеваю)) так что ищите себя пока время есть) между прочим после рождения ребенка многие женщины открывают в себе таланты к рукоделию например(как я)))) может у вас талант в готовке еды или еще в чем то… пробуйте себя везде, сейчас винтернете много всякой информации, потом когда вас осенит и будет ребенок, на ваше любимое заняти у вас будет 2 часа днем и вся ночь)) а этого поверьте очень мало))))
Ответить

Если есть желание, можна научиться шить и будущем открыть свое дело. Моя знакомая именно так и сделала, сейчас уже открыла свое ателье. Все в ваших руках!

Ответить

читала, фильмы смотрела

Ответить

я в первую Б кулинарией увлеклась)) Мужа баловала)

Ответить

А ещё ест раскраски по номерам, увлекательно если получается.

Ответить
точнее, естЬ раскраски по номерам)
Ответить

я не успеваю оглянуться, а день уже прошел, встаем в 6.30, сама привожу себя в порядок, затем дочку в садик, в 8 возвращаюсь домой, муж к этому времени уже на работе, до 9 просматриваю интернет и завтракаю, затем начинаю дела по дому делать и готовить, хорошо, если к часу все закончу, потом почитаю журнальчики, придумаю занятия с дочкой на вечер, муж приходит в три, накормлю, телик вместе посмотрим, в обнимочку полежим, затем в садик в пять, подольше стараюсь погулять, ведь весь день была дома, только в магазин выходила, ну и вечер наступил, если честно, даже не успеваю заняться чем-то по душе((

Ответить
Ну еще читала и ходила на курсы для Б с гимнастикой
Ответить
Смотрела фильмы, вязала, ходила по магазам присматривалась/приценивалась, собирала пакеты в род дом и на выписку, готовила разные вкусности, ездила на концерты, ходила в театр, встречалась с друзьями, салон красоты
Ответить

читаю книги, готовлю вкусняшки) смотрю сериалы))

Ответить

У меня на фоне одиночества развиваться начала депрессия, целыми днями дома, одно и тоже… Подруг нет, гулять нескем… Что делать даже и не знаю..

Ответить

я гуляла многооооо, причем угроза была, а я похожу немного, и присяду, потом еще… так и время пролетело.

Ответить

в первый триместр я была ленивой беременной коровой и как раз только и делала, что спала.

а сейчас появились силы, и жара спала) Записалась в школу для беременных. Фитнес, лекции, дыхательные упражнения.

Запишитесь вообще на любые другие курсы,) И как же ваши подруги? Встречайтесь, и начните ходить по магазинам) смотрите приценивайтесь, сравнивайте.

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама