Муж прозвал меня пузанусом, а меня смущает вот это вот окончание «анус», обидно как-тоСказал, не хочешь быть пузанусом, пожалуйста, ты похожа на человека-дом
А как вас прозвали будущие папики?
Муж прозвал меня пузанусом, а меня смущает вот это вот окончание «анус», обидно как-тоСказал, не хочешь быть пузанусом, пожалуйста, ты похожа на человека-дом
А как вас прозвали будущие папики?
зайчик-мячик)
Просто «Пузо»)
Помимо обычных ласкательных добавились пузодом и веселый блевунчик
беременатор
пухляндия
уточка — из за походки, бегимотик — ооочень большой животик или чаще всего — пузан
у нас как то с самого начала привилось что мы в некоторых ситуациях обзываем друг друга наглыми котами. только это с доброй стороны. он у меня молодец-работает как пчела(строим дом) с утра до ночи — я ему сочувствую он торопится-надо до родов переехать. придет усталый завалится на кровать-я ему- что кот наглый опять спишь? и так весь день проспал а ну давай я тебе массаж сделаю. и он тоже на меня так говорит потому что медленная стала неповоротливая.
Меня не из-за пузика, а из-за носа достает просто, постоянно напоминает какой у меня мааасенький носик, хотя он у меня стал на пол лица((((((((((((((((( насмехается, что я после родов сдуюсь, а нос останется… казявка
икрянчиком называл)
А мкж иногда пузатой, а в основном как узнали что Б стал называть «мать»