ЗАГС роспись и беременность.

Мы с мужем жили в гражданском браке. Сейчас у нас 13 неделя беременности. Муж настаивает на росписе, я не против. Хотим расписаться и уехать отдохнуть. Заглянула я на портал госуслуг посмотреть свободные даты, а там аж октябрь-ноябрь. А хочется сентябрь. Как вы думаете спасет поход к директору загса со справкой о беременности? Подскажите кто что знает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Elena
0201129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Да мы доехали и нам дали дату только через 2 с лишним недели, но торжественную. Свадьбу назначили на 6 число, будет День города Москвы.
Пожаловаться
Ксения
Вот как раз ходили сегодня в ЗАГС нас торжественно поставили через неделю! Так как я справку не делала вылетела из головы я взела с сабой карту! Про гос пошлену не забудте
Пожаловаться
Юлия Гайфуллина
Справка из ЖК вам в помощь, нам очень помогла.
Пожаловаться
Elena
Справку сегодня уже взяла, завтра штурмовать загс)))
Пожаловаться
Elena
Спасибо большое всем)))

Вот завтра в город вернусь и пойду в жк за справкой)))

Пожаловаться
Лена
Со справкой через есяц вроде расписали и с торжеством
Пожаловаться
Екатерина

Конечно, лучше в Питер, чем лететь. Подумайте о малыше, ему сейчас перелеты ни к чему. Я вот тоже с мамой в Геленджик еду ненадолго на поезде, пока муж ремонт делает.

Пожаловаться
Екатерина

Лена, в Грибоедовском загсе если хотите, то распишут в ноябре в 9 утра А если выберете ообычный районный Загс -то и через месяц можно. Но в любом случае, со справкой надо идти к заведущей загса, решать на месте.

Пожаловаться
КрошкаЕнот

предоставляете справку из клиники о беременности(если частная, то плюс копия лицензии), квит об уплате госпошлины 200 руб, заявление заполняете там, паспорта и все. нас расписали через 11 дней, дату сами выбрали. могли хоть и на след.день.

Пожаловаться
Elena

Спасибо. Догорогие мои… Да нам не обязательно торжественную и в выходной день)))

Значит пойду в жк просить справку и в загс на неделе смотреть, что там предложат.

Да и еще лететь врач запретила, а как же без путешествия… в голову приходит только Питер, тем более муж там не разу не был. Вот и хочется в сентябре в Питер и ехать не далеко и как то на душе спокойно тк Россия)))

Пожаловаться
Валентина
Со справкой бьыстро должны расписать.
Пожаловаться
Светлана Свинцова

моя сестра взяла справку в ЖК и их расписали через неделю.

Пожаловаться
СиняяПтица

Так на сайте раньше даты закрывают. Позвоните в нужный загс и узнайте за сколько принимают заявление. и идите на нужную дату в неделю подачи. У нас в загсе подают за 5 недель, а на сайте закрытают за 65 дней запись. и мест свободных в итоге всем хватает.

Пожаловаться
СиняяПтица

справку возьмите на всякий случай..

Пожаловаться
Ирина
Да, спасёт. Поди вклинет куда-нибудь торжественную регистрацию.
Пожаловаться
Ритуся Замрий

у нас беременных могут и сразу расписать. Даже если дат свободных нет. Но это у нас.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Должна помочь
Показать ещё