Сколько злости в людях.

Ситуация такова, я продавала квартиру и было 2 покупателя. Первыми пришли две женщины и попросили на неделю при держать и не продавать, а потом появилась молодая пара которая предложила сумму больше чем первые. Естественно я им продаю квартиру, но на днях позвонила первая женщина и я ей объяснила и извенилась она как бы поняла меня и все. Но буквально пару минут назад звонит телефон( это была 2рая женщина, которая приходила первой) и начинает говорить типо вот документы давайте оформлять. Я ей объясняю что продали уже, так она давай мне говорить«А ты вот Бога не боишься беременной грех брать» отвечать начала ей так она мне в трубку " Что б ты не разродилась, с*ка" И бросила трубку. Так вот почему столь злые люди пошли, да и купили дороже ведь мне решать кому продать, а кому отказать. Так тяжело на душе теперь! И очень обидно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nally
Не обращай внимание, кто зло желает людям, тому оно и возвращается в двойном размере!!!
Пожаловаться
Aksinit
Ужас, я иной раз сама удивляюсь злости людям. Не обращайте внимание, иногда с головой контакта у некоторых вообще нет. Главное что продали)
Пожаловаться
Маруся

и легкой вам беременности кстати

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое. Скорее не адекватная тетка эта. Хотя первое впечатление было отличное. И вам легкой беременности))
Пожаловаться
Маруся

Как говорит моя подруга «бог ей судья»)

Спасибо большое)

Пожаловаться
Маруся

Много в этом мире людей которые гвоорят гадости не подумав… Видимо они были очень серьезно настроены на покупку, нужно было вам действительно изначально позвонить и сказать что появился другой продавец, тогда бы эта женщина так не вспыльнула… но такие слова бросить может только оооочееень огорченная женщина, либо просто на голову больная!

Пожаловаться
Лариса Семёнова

уродины моральные какие-то!

сочуствую, дорогая...

не бери в голову… чё нить наподобие бумеранга придумай, типа зеркало поставь между собой и ими и отправь им всю бяку обратно. а себя почисти как нить энергетически- там солнечными лучами раствори или пузырьками, как газировка… всяких же навалом техник.

Пожаловаться
Tashka
А вы обещали, что на неделю придержите квартиру? По идее, через неделю надо было сказать, что придержали, но предложена бОльшая сумма и продаете другим. Тогда если они готовы, пусть больше заплатят, а нет, так нет.
Пожаловаться
Tashka
С оскорблениями не поддерживаю однозначно. Невоспитанные и неумные бабы попались.
Пожаловаться
Олеся

Ужас! Как вообще мог язык повернуться такую хрень нести!!! Еще и про Бога что-то там толкала… Не принимайте близко к сердцу, вам ничего небудет, а вот она думаю за такие слова еще получит свое!

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Да пусть идет лесом, ипанутая стерва.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое за слова поддержки. Мне вот просто интересно почему люди в себе вмещают столько злости и ненависти?
Пожаловаться
Любовь

От собственных неудач и бед.

Пожаловаться
Женька
не от хорошей жизни!
Пожаловаться
Любовь

Почему сами занимаетесь такими делами в положении? И откуда покупатели знают о беременности? Сильно заметный уже животик?

Пожаловаться
Стешка

не обращайте на эту овцу внимания! земля круглая и её яд к ней же и вернётся.А у вас всё хорошо будет

Пожаловаться
МамаЗайка
Очень обидно, представляю. Не обращайте внимания, все хорошо будет. Но по-хорошему, вы должны были им перезвонить и предупредить о расторжении договоренности.
Пожаловаться
ПравдаМатка

Не принимай близко к сердцу! Не от хорошей жизни такими становятся!

Пожаловаться
Женька
Господи, а в чем тут грех-то? Это просто баба больная на голову, раз такие вещи беременной сказать решила — совсем ума нет у некоторых!!! Выкинь из головы и продавай дороже, ты хозяйка и тебе решать — за какую цену продать квартиру...
Пожаловаться
Эля
Надо было сразу в известность поставить их о продаже квартиры, а то что они так отреагировали не стоит намэтом зацикливаться
Пожаловаться
сахарВчае

+

Показать ещё