Ситуация такова, я продавала квартиру и было 2 покупателя. Первыми пришли две женщины и попросили на неделю при держать и не продавать, а потом появилась молодая пара которая предложила сумму больше чем первые. Естественно я им продаю квартиру, но на днях позвонила первая женщина и я ей объяснила и извенилась она как бы поняла меня и все. Но буквально пару минут назад звонит телефон( это была 2рая женщина, которая приходила первой) и начинает говорить типо вот документы давайте оформлять. Я ей объясняю что продали уже, так она давай мне говорить«А ты вот Бога не боишься беременной грех брать» отвечать начала ей так она мне в трубку " Что б ты не разродилась, с*ка" И бросила трубку. Так вот почему столь злые люди пошли, да и купили дороже ведь мне решать кому продать, а кому отказать. Так тяжело на душе теперь! И очень обидно!
и легкой вам беременности кстати
Как говорит моя подруга «бог ей судья»)
Спасибо большое)
Много в этом мире людей которые гвоорят гадости не подумав… Видимо они были очень серьезно настроены на покупку, нужно было вам действительно изначально позвонить и сказать что появился другой продавец, тогда бы эта женщина так не вспыльнула… но такие слова бросить может только оооочееень огорченная женщина, либо просто на голову больная!
уродины моральные какие-то!
сочуствую, дорогая...
не бери в голову… чё нить наподобие бумеранга придумай, типа зеркало поставь между собой и ими и отправь им всю бяку обратно. а себя почисти как нить энергетически- там солнечными лучами раствори или пузырьками, как газировка… всяких же навалом техник.
Ужас! Как вообще мог язык повернуться такую хрень нести!!! Еще и про Бога что-то там толкала… Не принимайте близко к сердцу, вам ничего небудет, а вот она думаю за такие слова еще получит свое!
От собственных неудач и бед.
Почему сами занимаетесь такими делами в положении? И откуда покупатели знают о беременности? Сильно заметный уже животик?
не обращайте на эту овцу внимания! земля круглая и её яд к ней же и вернётся.А у вас всё хорошо будет
Не принимай близко к сердцу! Не от хорошей жизни такими становятся!
+