Сколько злости в людях.

Ситуация такова, я продавала квартиру и было 2 покупателя. Первыми пришли две женщины и попросили на неделю при держать и не продавать, а потом появилась молодая пара которая предложила сумму больше чем первые. Естественно я им продаю квартиру, но на днях позвонила первая женщина и я ей объяснила и извенилась она как бы поняла меня и все. Но буквально пару минут назад звонит телефон( это была 2рая женщина, которая приходила первой) и начинает говорить типо вот документы давайте оформлять. Я ей объясняю что продали уже, так она давай мне говорить«А ты вот Бога не боишься беременной грех брать» отвечать начала ей так она мне в трубку " Что б ты не разродилась, с*ка" И бросила трубку. Так вот почему столь злые люди пошли, да и купили дороже ведь мне решать кому продать, а кому отказать. Так тяжело на душе теперь! И очень обидно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Счастливая

всегда про себя на разные нападки отвечайте «Бог тебе судья — а мне помощник»! Это молитва-оберег, чтобы слова в обратную пошли! и старайтесь не заострять внимания, это тоже очень важный фактор в «сработанных сглазах». А грех проклинать как раз… очень большой грех желать людям зла.

Легкой вам Б и родов!

Пожаловаться
Ирина

кошмар какой, совсем в людях ничего святого((( сходите в церковь на всякий случай! а в следующий раз пусть муж с ними поговорит — пошлет куда подальше

Пожаловаться
Мария

Дай Бог ей ума… вот дура-то, а вы близко к сердцу не берите… меня в 30 недель сыном когда ходила избили и ограбили 2-е «мужчин»… надеюсь, что таких людей Бог сам накажет и очень сурово… а вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться

Не адекваты какие то!

Не обращайте внимания!

Пожаловаться
Анна
не обращай внимания и не парься. И главное — не зацикливайся на этом. Как говорится, на идиотов не обижаются. А ее слова ей же боком вылезут, поверь.
Пожаловаться
Мария Профориентация
Не переживайте главное!!! Таких чекнутых к сожалению не мало… жаль, что не застрахуешься от контактов с ними. Сходите в церковь, если вы верующая, помолитесь, чиобы полегче стало)))
Пожаловаться
Нюта

Здоровья Вам и малышу!!! Сходи в церковь… и поставь свечку за здравие...

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо и вам легкой беременности! А на счет бумеранга согласна. Все вернется рано или поздно!
Пожаловаться
Нюта

а главное не зацикливайся, выкинь все из головы...

Пожаловаться
Нюта

Когда моя мама была беременна братом, одна женщина пожелала ей не разродиться, в итоге мама родила очень легко, а вот ее дочь спустя год умерла при родах(((( это не только в этом случае, а вообще нельзя желать людям зла, ведь все может вернуться бумерангом...

Пожаловаться
Юлия

Не обращайте на них внимания! Вам сейчас не стоит переживать из-за всяких неадекватов! Люди злые, фу фу фу на таких!

Пожаловаться
Зайка

Не переживай, все зло, которое она наговорила, обернется ей самой (отразится на детях, внуках, она еще вспомнит свои «пожелания» и не раз пожалеет о сказанном)… Она же тебе задаток не оставляла? А значит и говорить не о чем. Предоплата хоть небольшая говорит о серьезных намерениях, а слова...

Пожаловаться
Ольга
Я беременная покупала квартиру так 2 раза задаток вносили а потом хозяева передумывали, то новогодний кризис у них то соседи решили купить через пол года. Вот так
Пожаловаться
FoXy

Ваша беременность и роды никак не изменится от полоумных баб. Не переживайте.

Пожаловаться
Киска

не обращайте внимания и не принимайте так близко к сердцу этот инцидент, забудьте вообще про него и все будет просто суперски родите быстро и легко такой у вас должен быть настрой.

Пожаловаться
Мария
Беременных защищают высшие силы, поэтому ее слова вас никак не смогут вам навредить. А вот ей, которая обидела беременную, век счастья не видать, грех очень большой беременных обижать.
Пожаловаться
БрысьКа

если вы пообещали, то могли бы сами позвонить и сказать

так что люди, может и злые, а вы поступили по-свински

Показать ещё