Пошла 23 неделя! А у меня живот… Ого го! Я первого бебика рожала, такого огромного не было! Очень переживаю что бы не КС!!! Таз узкий! Муж родился 3500 я тоже! Первый бебик 3200.
Мне кажется у меня слишком большой живот !!!!!
Комментарии
Актуальные посты
от мой пузит ровно в 20. чуть чуть поменьше вашего. так что я думаю он у вас не такой уж и большой
у меня в 1 Б живот был большой) когда я была на 7 месяце, все вокруг меня бесили, типа «ого какой большой живот, а я с таким уже рожать шла»
ну я не парилась вообще. 1)Б была легкая 2)даже с таким животом я умудрялась активно жить, все время в движении 3)тяжесть не ощущалось 4)да и по узи говорили, что плод некрупный
а после родов врач в шоке был, у меня плацента оказалась чуть больше 1кг, обычно они веся 400-600 г
не переживай, тем более у тебя все нормально
большой, но красивый))) кто его знает, может потом будет не так активно расти)))) у меня тоже большой животик)
вот))) несколько дней назад)))
Ты сама просто миниатюрная )
Конечно не показатель, прекрасный животик, ничего не ОГО(((Просто девочка, стройняшечка-тростиночка!!! Все у вас супер!!!
Ты просто худенькая))
Я знаю девочек у которых живот появился только после 34 недель — с нуля. А родили под 4 кг. Мне кажется живот не показатель)
ого
очень большой))) а что врач говорит? Все хорошо, это нормально?
ну нее)) говорят во вторую Б пузико всегда больше вырастает))) Лишь бы многоводья не было
у меня живот тоже не похож на 23 недели, но поменьше твоего будет
То что вам кажется — это вам кажется, Вам врач что говорит когда матку меряет — все ок? По узи вес щас какой нормальный? Если да везде то и переживать нечего.
обалдеть, у меня 22-я в 2 раза меньше, хотя на 2 скрининге все параметры соотвествуют