Мне кажется у меня слишком большой живот !!!!!

Пошла 23 неделя! А у меня живот… Ого го! Я первого бебика рожала, такого огромного не было! Очень переживаю что бы не КС!!! Таз узкий! Муж родился 3500 я тоже! Первый бебик 3200.

Мне кажется у меня слишком большой живот !!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

BOUNTY 777
0273548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Не переживайте, со следующими беременностями пузик больше и быстрее растет)может и по передней стенке при крепился, тогда и животик раньше появляется)у меня у сестры ого как рано стал рости и большой, но в 31 весил 1700-это нормальный вес для срока)
Пожаловаться
BOUNTY 777
Да у меня по передней стенке.
Пожаловаться
Фадеева Дарья

от мой пузит ровно в 20. чуть чуть поменьше вашего. так что я думаю он у вас не такой уж и большой

Пожаловаться
Розалия

у меня в 1 Б живот был большой) когда я была на 7 месяце, все вокруг меня бесили, типа «ого какой большой живот, а я с таким уже рожать шла»ну я не парилась вообще. 1)Б была легкая 2)даже с таким животом я умудрялась активно жить, все время в движении 3)тяжесть не ощущалось 4)да и по узи говорили, что плод некрупныйа после родов врач в шоке был, у меня плацента оказалась чуть больше 1кг, обычно они веся 400-600 г

не переживай, тем более у тебя все нормально

Пожаловаться
Юлия
Не переживай! У меня еще больше!!!
Пожаловаться
Светик
Это в 19 недель, б первая
Пожаловаться
Светик

Пожаловаться
Екатерина

большой, но красивый))) кто его знает, может потом будет не так активно расти)))) у меня тоже большой животик)

Пожаловаться
BOUNTY 777
Ну а фотки???? Кидайте…
Пожаловаться
Екатерина

вот))) несколько дней назад)))

Пожаловаться
Аня

Ты сама просто миниатюрная )

Пожаловаться

Конечно не показатель, прекрасный животик, ничего не ОГО(((Просто девочка, стройняшечка-тростиночка!!! Все у вас супер!!!

Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо! Я переживаю…
Пожаловаться
Юлька НеПузан

Ты просто худенькая))

Я знаю девочек у которых живот появился только после 34 недель — с нуля. А родили под 4 кг. Мне кажется живот не показатель)

Пожаловаться
дарина
У меня такой месяцев в 6 был, но вы явно худенькая, я не слон, но побольше) мы с мужем высокие и вес при рождении был 5кг у него и 4кг у меня, а доча 4030) и она не была толстенькой, она была длинненькой))))))))
Пожаловаться
Алёна Никулина
У меня тоже был огроменный! родила 3340, сама)
Пожаловаться
Ольга

ого очень большой))) а что врач говорит? Все хорошо, это нормально?

Пожаловаться
BOUNTY 777
Ха… А вдруг там двое!!! И второго не заметили. Вот будет неожиданность!!!
Пожаловаться
Ольга

ну нее)) говорят во вторую Б пузико всегда больше вырастает))) Лишь бы многоводья не былоу меня живот тоже не похож на 23 недели, но поменьше твоего будет

Пожаловаться
BOUNTY 777
Не все нормально!!! Воды в порядке!
Пожаловаться
Вера
Ну большой, да… у меня сейчас такойДа всяко бывает, не переживайте, чаще всего не зависит размер живота от размера ребенка
Пожаловаться
Света

То что вам кажется — это вам кажется, Вам врач что говорит когда матку меряет — все ок? По узи вес щас какой нормальный? Если да везде то и переживать нечего.

Пожаловаться
Эля

обалдеть, у меня 22-я в 2 раза меньше, хотя на 2 скрининге все параметры соотвествуют

Показать ещё