Мои 21 и 22 недельки!!! Фото.

Да время летит очень быстро! Пока мало чего купила малышу, т.к. мы переехали из Питера и Белгородскую обл. Это 1300 км от Питера. Тут у меня 4-х комнатная квартира в новостройке. Купили неделю назад участок под дом 15 соток. Перед переездом в квартире сделали супер ремонтик. Вот сейчас обставляю квартиру. Кухню заказали и спальню. Размахнулись не по детски. Так что пока чуток подожду с покупками для малыша.

Мои 21 и 22 недельки!!!  Фото.

BOUNTY 777
113804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия

здорово) за недельку так выпер вперед

Пожаловаться
BOUNTY 777
Думаю это просто я вечером фоткала.
Пожаловаться
Юлька НеПузан
Очень красивый ремонт))

И пузико такое аккуратное))))

Пожаловаться
BOUNTY 777
Не эт не квартира. Это салон красоты.
Пожаловаться
Юлька НеПузан
Аааа )
Пожаловаться
Ланочка Гущина

Здорово! Вы тепепрь уже там и будете жить и детей растить? В белгородской области?

Пожаловаться
BOUNTY 777

Не землю купили под дом она 1,5 мил стоит. Не под огород. Пока планируем на 2 года тут. А потом в Москву. Там муж родился и вырос. Я сама в Москве 10 лет жила.

Пожаловаться
Mih

А дочке не тяжело с вами ездить? нет проблем с переводами в школы? А в дом потом просто приезжать будете отдыхать?

Пожаловаться
BOUNTY 777

Дочка у меня без проблемная… тфу, тфу, тфу. Нет мы временно сюда. Просто климат лучше и с детками мне помогать будут родные. А потом опять в Москву. А там кто знает, судьба такая штука! Дом построим там видно будет быстрее всего на продажу. Что бы в Москве что то купить. У мужа там квартира 3-х комнатная, но там живут его мама и папа. Они просто решили приехать в гости и остались на совсем. Он жил тогда один… А я с ними жить категорически не хочу. А он их выгнать не может. Вот и замкнутый круг. В Подмосковье 10 соток стоят 3 мил. Квартира однушка 8 мил на окраине…

Пожаловаться
Аня

Это очень приятные хлопоты ))) Молодцы )

Пожаловаться
Татьяна
большие вы, а мы че-то маленькие)))
Пожаловаться
BOUNTY 777
Просто у меня второй… Может по этому!!!
Пожаловаться
МашаМедведь

красивый животик)))