Сходила и я на УЗИ

В пятницу 20 июня пошли мы на узи) 20 июня у нас 5 лет свадьбы))) И пошли смотреть кино… как муж говорит))). Фото получились кайфные. Но долго себя не дала рассматривать отвернулась. Показала попу))

Опережаем мы свой срок на 2 недели. Мы с мужем не крупные. А у нас девочка большая. Уже весим 500 гр. Сказали, рожу точно положенного срока. А так хотелось до конца доходить. Ну ладно… как уж она решит. Главное чтоб здоровая!

Хотела спросить. Не страшно, что она такая большая? Мне ничем не грозит? ЧСС у нас 134. Врач на все это сказала, что все норм. Но я все равно волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Наумова
мы тоже опережали развитие родились на недельку раньше:-) :-) :-) а вес на узи нам наврали:-)
Пожаловаться
mamamimishki

солнышко, а родились вы когда? чет забыла

Пожаловаться
Ann Vishnevskaya

вес по узи не точный… так что может и всё в срок будет.

Пожаловаться
mamamimishki

у меня не только вес… но и по параметрам на 2 недели больше)

Пожаловаться
Здорово как:-)

А я вот не знаю сколько мы весили в 19 недель, но за то в 32 недельки мы весили 2400 и родился в итоге сынок 3920 и 56 см, а животик маленький был.

Пожаловаться
mamamimishki

в срок родились?

Пожаловаться
Неее я переносила хотя по узи я свой срок опережала на 2 недели. По узи родить должна была 1 апреля. По сроку 14 апреля, а родила в итоге 22 апреля и то сама поехала в роддом без схваток.
Пожаловаться
Вика

Всё будет хорошо) Не переживай!

Пожаловаться
mamamimishki

Пожаловаться
Танюшка

ну и здорово что все хорошо!!! Поздравляю!!! Пусть и дальше так!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

не волнуйся все хорошо у вас

Пожаловаться
mamamimishki

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

почихай на меня

Пожаловаться
mamamimishki

ааааапичхииии. Я вот на мели осталась неожиданно((( и посылки не могу выслать. Вернее их даже закупить. Дурой себя чувствую… наобещала(((

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

да ладно жду все равно как сможешь вышлешь))чих поймала

Пожаловаться
mamamimishki

обязательно!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня ровно в 23 недели мальчик — 667 гр, а девочка — 558 гр. По УЗИ у нас обычно не говорят, маленький или большой, а ставят недели. Вот мальчишку мне поставили 24-25 недель по параметрам, хотя я тоже точно знаю день зачатия.

Но я думаю, больше, не меньше, пусть растет.

Мне правда врач сказала, что я мало веса набираю, нужно больше (набрала 3,5 кг), но мне и так тяжело, а если еще и лишние кг, то тогда вообще двигаться не смогу.

Пожаловаться
mamamimishki

у нас тоже не сказали, что большая. Просто по параметрам опережаем срок. Поэтому и сказали если так и дальше будешь продолжать расти, то родишь раньше срока. А раньше срока я не хочу.

Пожаловаться
Katrin Katrin

супер)) поздравляю с малышечкой)) думаю страшного нет ничего с размерчиками)) все будет хорошо))

Пожаловаться
mamamimishki

спасибо, дорогая!!! ок)))

Пожаловаться
lll-lll-lll

вечно мы найдём себе причину для волнений…

Всё ОТЛИЧНО у Вас… чего волноваться?

Пожаловаться
mamamimishki

спокойно же не живется))))) спасибо, большое! Я правда не знаю как вас зовут)

Пожаловаться
lll-lll-lll

Оля я

Пожаловаться
mamamimishki

давай тогда дружить, Оль)))

Пожаловаться
lll-lll-lll

очень приятно

Пожаловаться
Элечка

Пожаловаться
mamamimishki

Пожаловаться
Life

ВИРА, я пока что не разбираюсь в тонкостях)), желаю УДАЧИ!!!

Пожаловаться
mamamimishki

дорогая, я так хочу читать от тебя такие посты! И скоро начну читать!

Пожаловаться
Life

Пожаловаться
Мандаринка
Мы в 22 недели вообще опережали на 4 недели! Узист спрашивала точно ли я знаю свой срок. А я же знаю с точностью до дня, всё-таки ЭКО. А вот в 32 недели уже сказали, что отстаём на 2 недели.

А вообще по узи вес определяется вообще неточно. Одной за день до родов поставили один вес, а родила на 700 грамм меньше. А подруге вообще в 35 недель сказали, что малыш весит 2900, а родился в 39 недель 2700. Как??? Похудел??? Вот поэтому тут нельзя точно сказать.

И ещё, мне вообще говорили, что мне надо постараться хотя бы до 30 недели доходить. А я до 37,5 недель дотянула))) Тут не угадаешь. Так что настройся главное, что до срока доходишь!!!

Пожаловаться
mamamimishki

у нас не только вес большой и остальные параметры тоже. Но это фигня))) Будем уговаривать родиться во время))))

Пожаловаться
Мандаринка
У нас вот именно в 22 недели параметры были на 26 недель, вес ни разу не измеряли.

Конечно вовремя, от настроя многое зависит. Даже если она крупненькая, то нестрашно! Разница в 2 недели приемлема, я узнавала у врача! )))

Пожаловаться
SoVa

Я не врач конечно, но чсс низковат. в норме от 140-160, + у мальчиков ниже чем у девочек.

Пожаловаться
mamamimishki

я тоже так сказала врачу… но она сказала, что у меня неверная информация. И что 120-160. И у нас все хорошо… вот и не знаю((

Пожаловаться
Лола Sommer
все нормально ) в 22 были 480 грамм, родила 4 кг) экс правда
Пожаловаться
mamamimishki

так у меня же 20 неделек было)) 4 кг? ой)))

Пожаловаться
Лола Sommer
ничего… мне ставили на 2 нед больше так что это как у тебя считай… но нам есть в кого мы с мужем крупные… и не факт что она так и будет набирать скорее всего 3300-3500 будет и усе
Пожаловаться
mamamimishki

и пусть самая здоровая))

Пожаловаться
Лола Sommer
все будет хорошо
Пожаловаться
КобраОчковая

у тебя животик маленький, я думаю, что и малышка не оч крупная будет.

Пожаловаться
mamamimishki

у нас на работе девочка такая же худышка. И пузико у нее маленькое было. Родила 4600. Мы все были в шоке

Пожаловаться
КобраОчковая

ого!!!!!!!!!!!
а мне говорил, что я раньше рожу, головка низко лежала, пророчили даже на месяц-два. Родила в день ПДР

Показать ещё