Дорогие Февралята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Крепко он засел у тебя. Ни в какую животик покидать не хочет.
А у меня ПДР был на день независимости Эстонии, а сын родился на день независимости Литвы )) Слегка страны прибалтийские перепутал ))
Я хотела 15-го. 15-го в роддом и умотала. Но на 2 с половиной часа позже он родился. Уже 16-го ))
Легла планово, в роддом, 10 дней мы ждали когда созреет шейка и начнется родовая деятельность, но чуда так и не произошло, врач мой решила посмотреть на узи и доплере состоянии малыша, в итоге у нас уже критическое маловодие нашла только 3 кармана с малым кол вод и как потом окащалось с зелеными из за перенашивания Б, через пару часов максимум я уже лежала на операционом столе, операция прошла мягко сказать не очень, у меня была остановка дыхания и все остальные прелести, в итоге спасали нас обоих и мамочка и сыночка были на ивл, сейчас мы под наблюдением врачей и с нами уже все хорошо!!!
Хорошо, что все благополучно закончилось.
Страшно подумать, что могло быть по другому.
Здоровья вам крепкого. Восстанавливайтесь поскорее после этого кошмара.
Мы родились на 42 недели 02.03. Экс 3520.51 см Богдан!!)))
Растите здоровенькими! Мамочке побыстрее восстановиться.
А почему ЭКС?
девочки, кто еще не знает: для февралят наших создали новый домик, заходим не стесняемся, добавляемся в друзья, чтоб не потерять, обсуждаем наболевшие вопросы https://www.baby.ru/blogs/post/366377363-366374161/?page=5
девочки, а много нас неродивших осталось? что-то мне кажется, что все родят, а я как слон буду два года ходить беременная
Мы родились 19 февраля путем КС, не захотел малютка головку опускать в таз. Но ничего. Уже дома и все хорошо.Поздравляю всех новоиспеченных мамочек.
Всем спокойных ночек и улыбок малыша!)))
Такие у вас красивые моськи вместо неделек, скорее бы и нам уже такие)))))
Дочка наша на 38 неделе + 3 дня 2687 г
Сынок на 38 неделе + 6 дней 3646 г
Мы теперь Мартята!!!
Вот и мы девочки стали мартятками
Девочки, наблюдала за вами время от времени все ваши 9 месяцев))))
Поздравляю вас от всей души с новым счастьем, со статусом материнства! У кого-то в первый раз, у кого-то во второй, в третий!!!

Желаю вам сил! Терпения, здоровья, вкусного молочка, и ЛЮБВИ! Хотя и так понятно, что смотря на свое маленькое чудо, любовь просто переполняет через край....
Ах, эти маленькие ножки и ручки, этот еще не совсем осмысленный, но вгляд нежного чуда
Так хочется вернуться в это время новорожденности, и прожить все заново, может где-то не совершая ошибок, может где-то проживая все так, как и было.
Самое главное, пусть ваши малыши растут в счастье и гармонии!!!
Наслаждайтесь этим временем!
Урррааа!!! Поздравляю!!!
Спасибо
В смысле закрытый? Он не закрытый. Мы там всю беременность прообщались и щас общаемся… Заходите кто решил стать мартенком
девочки, кто еще не родил? наши детки уже весенними будут