Февралята 2015

Дорогие Февралята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Faniell
Совсем тихо в домике. Девчонки-беремяшки, вы как там? Или уже в мартятах тусуетесь?
Пожаловаться
Ирина
я и там и там, в февралятах совсем тихо, не осталось никого, похоже, я одна старожила торчу тут(((
Пожаловаться
Faniell
Давай к 10 марта выманивай уже малышастика -)

Крепко он засел у тебя. Ни в какую животик покидать не хочет.

Пожаловаться
Ирина
я его уговариваю только не на 8 марта)))
Пожаловаться
Faniell
А может он тебе такой подарочек готовит ))
Пожаловаться
Ирина
все может быть, но не хочу пацану судьбу с др на 8 марта
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
нет не одни, я тоже торчу тут ещё. И да, только бы не 8 марта.
Пожаловаться
Ирина
терпим ходим до 9))) а 10 мне на дородовое((((
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
а я не поехала
Пожаловаться
Ирина
у меня завтра 41 уже(((
Пожаловаться
Lovalova
У меня же Алиска родилась 23 февраля ))) я все мечтала 14 февраля, мне теперь мама говорит, вот сама же хотела в праздник родить, вот и родила
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Понятно, нет, у меня ещё есть неделька погулять.
Пожаловаться
Faniell

А у меня ПДР был на день независимости Эстонии, а сын родился на день независимости Литвы )) Слегка страны прибалтийские перепутал ))

Я хотела 15-го. 15-го в роддом и умотала. Но на 2 с половиной часа позже он родился. Уже 16-го ))

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Пожаловаться
MEV
P.s. рожать нужно во время, в нашем случае 22-23 февраля)))
Пожаловаться
MEV
Спасибо девочки я очень счастлива!!!

Легла планово, в роддом, 10 дней мы ждали когда созреет шейка и начнется родовая деятельность, но чуда так и не произошло, врач мой решила посмотреть на узи и доплере состоянии малыша, в итоге у нас уже критическое маловодие нашла только 3 кармана с малым кол вод и как потом окащалось с зелеными из за перенашивания Б, через пару часов максимум я уже лежала на операционом столе, операция прошла мягко сказать не очень, у меня была остановка дыхания и все остальные прелести, в итоге спасали нас обоих и мамочка и сыночка были на ивл, сейчас мы под наблюдением врачей и с нами уже все хорошо!!!

Пожаловаться
Ленуська
Ох! Даже с остановкой дыхания!Жуть! Главное, что все уже хорошо!
Пожаловаться
Ирина
кошмар(((( главное, сейчас все хорошо))))
Пожаловаться
Lovalova
Господи! Какие страсти! Здоровья вам! Восстанавливайтесь… даже не думала, что от кс может остановка дыхания быть…
Пожаловаться
MEV
От кс нет, как объяснили потом, вот то в спину вкололи, не в тот канал и такие роследсьвия, теперь макс постельный режим, что бы спино мозгоаая жидкость в какой то другой канал не вытекала))) извините мед терминов не знаю))) вообщем дурдом, головные боли только сильные пока, надеюсь пройдут
Пожаловаться
Lovalova
Держись! Лечись! Все хорошо будет )
Пожаловаться
Faniell
Ой, какой ужас -((

Хорошо, что все благополучно закончилось.

Страшно подумать, что могло быть по другому.

Здоровья вам крепкого. Восстанавливайтесь поскорее после этого кошмара.

Пожаловаться
MEV
Не знаю куда писать, напишу сюда

Мы родились на 42 недели 02.03. Экс 3520.51 см Богдан!!)))

Пожаловаться
Faniell
От всей души поздравляю!

Растите здоровенькими! Мамочке побыстрее восстановиться.

А почему ЭКС?

Пожаловаться
Lovalova
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Ирина
поздравляю)))) скоро и мы туда )))
Пожаловаться
Ирина
нам на 10 плановое дали, тоже еще ползаю, ходить это с трудом можно назвать
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже впечатление, что чем больше его выманиваю, тем сильнее он там закрепляется
Пожаловаться
Art
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пожаловаться
Ленуська
Поздравляем!
Пожаловаться
MEV
Спасибо и я вас!))
Пожаловаться
Ирина

девочки, кто еще не знает: для февралят наших создали новый домик, заходим не стесняемся, добавляемся в друзья, чтоб не потерять, обсуждаем наболевшие вопросы https://www.baby.ru/blogs/post/366377363-366374161/?page=5

Пожаловаться
Ирина

девочки, а много нас неродивших осталось? что-то мне кажется, что все родят, а я как слон буду два года ходить беременная

Пожаловаться
Елена

Мы родились 19 февраля путем КС, не захотел малютка головку опускать в таз. Но ничего. Уже дома и все хорошо.Поздравляю всех новоиспеченных мамочек.Всем спокойных ночек и улыбок малыша!)))

Пожаловаться
Ленуська
Поздравляем!
Пожаловаться
Art
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пожаловаться
Lena
Поздравлялки!!! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю! Здоровья малышу, скорейшего восстановления и много молочка мамочке
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Faniell
Примите и наши поздравления!
Пожаловаться
Coca-Cola
Девочки советуйте как сделать чтобы быстрее молочко пришло?? чай с молоком пью, жидкость тоже, к груди прикладываю при любом ее хотении!!! что еще?? может есть спец средства какие???
Пожаловаться
Daria
Делай сама себе массаж груди и сцеживай до последней капли прям. Ну и чай продолжай пить… Мне помогает чай для лактации Hipp
Пожаловаться
Lovalova
Сцеживайся еще между кормлениями и теплой жидкости побольше
Пожаловаться
Art
С молоком категорически нельзя пить чай! Все специалисты по грудному вскармливанию этот бабушкин метод давно ругают!!! Больше теплого питья и минеральной негазированной воды!
Пожаловаться
Lena
я пью чай Хипп, мне кажется прибывает побольше с него молочка.
Пожаловаться
Faniell
Мне после первых родов еще теплый душ помогал. А еще я слушала журчание воды. Или кран дома включала и слушала или на компе звуки природы — шум водопада, реки и так далее. Сиськи сразу наполнялись -))
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Такие у вас красивые моськи вместо неделек, скорее бы и нам уже такие)))))

Пожаловаться
Ирина
и у нас будут))))
Пожаловаться
Анастасия Иванова
я не сомневаюсь) мне Г сказала, если до 10 не рожу, то госпитализация прям из ЖК будет. в 40 с небольшим получается. так что я спокойна) боюсь как то рожать 4кг)))
Пожаловаться
Ирина
ну Ксюша 3150 в 41 неделю и 2 дня, вроде, родила))))
Пожаловаться
Анастасия Иванова
классно) просто смотря на последних девочек рожавших прям страх берет, хотя знакомая Г сказала, что малышка должна быть примерно посередине по весу между мной и мужем, когда мы родились, т.е. 3300 примерно. но что-то детки все под 4 кг рождаются))))
Пожаловаться
Ирина
я 3800, муж 3600, девочки у нас в 41,3 3300, за один день до пдр 3460)))
Пожаловаться
Анастасия Иванова
лучше меньше, чем больше)))) попу и потом можно накушать)
Пожаловаться
Ирина
младшая так и не наела, 9 кг с натягом сейчас
Пожаловаться
Анастасия Иванова
это очень мало? легче поднимать же вроде. я не в курсе) да и дюймовочки они мальчикам больше нравятся)))) и подвижнее будет) главное отдать ее куда нить на самозащиту)
Пожаловаться
Ирина
подвижная не то слово))) гормоны проверили, сейчас у гастроэнтеролога проверяемся, у меня старшая в год такая была, как младшая сейчас
Пожаловаться
Анастасия Иванова
так наверно поэтому и не набирает, что такая подвижная) а как вообще беременность сложно была с маленькой такой? я планирую тоже маленьких разрыв в возрасте, но вот сомневаюсь. старшая же на руки просится будет, а у меня сейчас была угроза на раннем сроке, тяжелое нельзя поднимать.
Пожаловаться
Ирина
эта беременность вообще на ура: ни давления, ни отеков, красота. Но не у всех же так. Мне не сложно было, сейчас тяжело гулять с ней: в коляске сидеть не хочет, бегать надо, наклоняться тяжело вылавливать и поднимать везде ее
Пожаловаться
Art
Может и так:)я родилась с весов 4150, а муж 3150- дочь у нас в 39 недель и 1 день -3840:)
Пожаловаться
Faniell
Муж был 4400 г. Я 3500г.

Дочка наша на 38 неделе + 3 дня 2687 г

Сынок на 38 неделе + 6 дней 3646 г

Пожаловаться
Галинка
С первым днем Весны мамочки и будущие мамочки, красавицы!!!

Мы теперь Мартята!!!

Пожаловаться
Faniell
Пожаловаться
Олеся Мишина
Я пропустила, или Ксюша не отписывалась еще? Наверно родила уже, раз так долго нет вестей
Пожаловаться
MEV
Точно давненько её не было

Вот и мы девочки стали мартятками

Пожаловаться
Яна
Ксюша в журнале у себя отписалась — родила!)
Пожаловаться
Эмилия

Девочки, наблюдала за вами время от времени все ваши 9 месяцев))))

Поздравляю вас от всей души с новым счастьем, со статусом материнства! У кого-то в первый раз, у кого-то во второй, в третий!!!

Желаю вам сил! Терпения, здоровья, вкусного молочка, и ЛЮБВИ! Хотя и так понятно, что смотря на свое маленькое чудо, любовь просто переполняет через край....

Ах, эти маленькие ножки и ручки, этот еще не совсем осмысленный, но вгляд нежного чуда

Так хочется вернуться в это время новорожденности, и прожить все заново, может где-то не совершая ошибок, может где-то проживая все так, как и было.

Самое главное, пусть ваши малыши растут в счастье и гармонии!!!

Наслаждайтесь этим временем!

Урррааа!!! Поздравляю!!!

Ребенок со зверушками

Пожаловаться
Ленуська
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Lovalova

Спасибо

Пожаловаться
Faniell
Огромное спасибо ))
Пожаловаться
Ленуська
Ну вот и закончились февралятки)))
Пожаловаться
Faniell
С первым днем весны, девочки! -))
Пожаловаться
Ленуська
Пожаловаться
Lovalova
Пожаловаться
Аня Антонова
Для мартовских домик будет?)))
Пожаловаться
Галинка
Уже есть Мартята 2015
Пожаловаться
Аня Антонова
Отлично, пока закрытый домик. Ждем
Пожаловаться
КсюМамаДочек

В смысле закрытый? Он не закрытый. Мы там всю беременность прообщались и щас общаемся… Заходите кто решил стать мартенком

Пожаловаться
Ирина

девочки, кто еще не родил? наши детки уже весенними будут

Пожаловаться
Галинка
Да, Ирин!!! Подснежнички!!! Ждем наших мартят
Показать ещё