Январята 2015

Дорогие Январята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Всем привет.Мы родились 2 января 2015))) в 2:00 ночи)
Пожаловаться
Валентинkа
Располагаемся
Пожаловаться
коТёна

Привет всем! Я с вами уже была, но удалилась)

Нам ПДР на 15 января ставили, а родились 29)))

Родились 48 см рост и вес 2450) совсем кроха)

будем рады новым знакомствам!))

Пожаловаться
Ольга
Привет всем)) Была с вами во время беременности… но не до конца ( сломался пк… и доступ к той страницы утерен (

Мы родились 22 января в 14:14)) Сыночек Богдан. Рост 50см и вес 3500гр)

В четыре месяца вес уже был 8150гр и рост 67см)

Примите нас обратно)

Пожаловаться
коТёна
Ого какие вы большие! Мы в полгодика весили 6350, а вы в 4 месяца какие крупненькие были, боюсь представить какие сейчас))
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Девоньки, привет)) давно в наш домик не заглядывала… как ваши детки? Как ваши дела? Есть, кстати, кто 22 января родил??
Пожаловаться
Люсечка
МЫ 23)))
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
давайте дружить?))
Пожаловаться
Ольга
Мы 22)
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
давай дружить))
Пожаловаться
Валентина
Таня привет, мы 21 января родились, как у вас дела? добавляйся ко мне, что-то сюда так редко все заглядывают, все в заботах и хлопотах с детками
Пожаловаться
коТёна
С наступающим!
Пожаловаться
Крис
мы тоже 21 января, касаемо хлопот, это прям в точку
Пожаловаться
Валентина
спасибо и вас с наступающим
Пожаловаться
Анастасия

Мы 22 января родились в 22.25ч. 3200, 53 см счастья)

Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Здорово! Давай дружить?
Пожаловаться
Юленька
Девочки привет!!! Подскажите, а колики могут быть от витамин, которые мама принимает.
Пожаловаться
July
Девочки дорогие всем приветик! Писать совсем нет времени! Но стараюсь все новости читать! Нам уже 2 мес и 10 дней! Всем нашим детишкам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Ну а нам терпения и хорошего настроения
Пожаловаться
Маргарита
Приветик! Ты 17января родила? у нас с тобой одинаково 10 недель и 2 дня у деток)) вам тоже спокойных ночей и вкусненького молочка!!!
Пожаловаться
Лерочка Галкина
Сейчас полистала наш домик, такая ностальгия сыночек уже такой большой агукает улыбается, любит в манеже наблюдать за мобилем, бурно реагирует улыбкой на сестричек и делает хитрые моськи настоящий лисенок. Времени на бебик не хватает.
Пожаловаться
Людмилка
Мой тоже в мобиль влюблен)))болтает, подпевает))) день с него начинаем, у меня 20 минут точно есть покушать))) но потом ему скучно и нужно с кем то поговорить))) внимание уже ему подачей))) агукаем и улыбаемся)))) в среду нам 2 месяца идём к врачу
Пожаловаться
Маргарита
и не говори, помню как все готовились к родам так прикольно, а сейчас все с пупса уже нянькаемся. А у меня сынок любит в шезлонге с игрушками играться бьет ручками по ним улыбается болтает с ними)Так прикольно наблюдать за ними сейчас.
Пожаловаться
Маргарита
даааа внимание они любят) сидишь рядом с ним все хорошо молчит, отойдешь начинаем звать маму)
Пожаловаться
Девчули а моя малышка приболела немного. Начало сильно шелушитья ушко и в ушной раковине какая то жидкость появилась. Ну мы сразу к врачу, наш педиатр нифига не знает отправила к лору(та тоже не очень то грамотная) сказала что я простудила ее(а этого не может быть никак мы всегда одеваем две шапочки и капюшон) назначила нам физио и отправила к дерматологу. Там нас посмотрели сказали это аллергия на какой то продукт и назначила нам раствор метиленовый синий.когда я пошла в аптеку за ним прочитала сначала инструкцию, а там противопоказания нельзя детям до года. Я была в шоке. Потом просто пошла на платный прием к врачу, рассказала все, там вообще в шоке от всего услышанного. Назначили нам обрабатывать перекисью и мазь синтомицин. Вот уже второй день и тьфу тьфу тьфу пошло улучшение. Вот такая у нас медицина.((((
Пожаловаться
Майя
да, пипец. такая медицина не только у вас(((( поправляйтесь!
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Пожаловаться
Tori
А потом врачи еще удивляются, что к ним не идут сразу, а пробуют вылечит все без их помощи
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
ага… к ним сходишь, они или пытаются залечить, либо пофигизм включают
Пожаловаться
Маргарита
ничего себе уроды врачи блин
Пожаловаться
Майя

Девочки, молока не хватает… начала ить апилак, пошла аллергия. начала пить чай Hipp — нет эффекта. со вчерашнего дня принимаю гранулы млекоин, пока тоже глухо. расстраиваюсь, что малыш может недоедать. Прибавка у нас пока хорошая. Нам 2 месяца, весим 5740

Пожаловаться
Маргарита
ну вес хороший, а с чего взяла что молока не хватает?
Пожаловаться
Майя
выжимаю всё из двух сисек, чтобы его накормить. а по идее, надо сиськи чередовать…
Пожаловаться
Маргарита
я чередую, иногда бывает обе высасывает, если хорошо набирает и не плачет значит все хватает у тебя, пей больше чая с молочком
Пожаловаться
Майя
спасибо)
Пожаловаться
Маргарита

не переживай все хватает у тебя! Я уже тоже сума сходила по этому поводу пока мне моя мама мозг невправила))

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
у вас прибавка хорошая, может просто больше жидкости пить?))) вот у нас, если прикорм не давать — вес стоит на месте((( дома весы детские, так взвешиваю регулярно…
Пожаловаться
Лерочка Галкина
Майя у меня муж тоже две за раз выдал на гвоздь до 6мес был. Раз прибавляет хорошо нечего переживать
Пожаловаться
Маргарита

Девчулииии привет!!! Как я соскучилась по нашему домику, как же давно тут не была! Как вы, как детки ваши???

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
)) окунулись в заботы и приятные хлопоты
Пожаловаться
Tori
я только новости читаю, писать как-то некогда. нам уже почти 3 мес. почти каждый день воюем, не хочет брать грудь. приходится с криками и уговорами ее впихивать(
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
что то все в своих делах… тут мало кто появляется
Пожаловаться
Маргарита
даа я тоже некогда вообще
Пожаловаться
Маргарита
я тоже тока читаю с сотки захожу, а отвечать некогда… большие уже вы! а что такое блин, плохо что отказывается
Пожаловаться
Маргарита
ну все с малышней нянькаются да домашними делами занимаются))
Пожаловаться
Tori
причины две: первая- колики так и не прошли, а сейчас вообще с новой силой на нас напали (((, вторая — начинает на все отвлекаться, просто сосать ему уже скучно. похоже на ложный отказ от груди
Пожаловаться
Маргарита
ох уж эти колики блин, у нас не сильные были слава богу. Кстати мой тоже иногда пососет и потом начинает весь выгинаться психовать
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
а у меня вгрызается в грудь, если колики во время еды приходят… ощущение, что оторвет её простоу нас еще небольшая пупочная грыжа… блин…
Пожаловаться
Tori
у нас тоже небольшая грыжа, но он не дает мне массаж делать, истерит.

надеюсь, что сама пройдет. она у многих малышей, причина, слабые мышцы. главное грыжа не увеличивается. а колики меня уже с ума сводят. так надеялась, что пройдут к 3 мес. послезавтра уже 3 мес будет, но просвета не вижу

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

я перед каждым кормлением стараюсь делать массаж, даже если истерику закатывает… просто по времени тогда сокращаю и на пяточках 8 рисую)) а вот, после кормления, обязательная теплая грелка — она то ребенку совсем не нравится((

Пожаловаться
Маргарита
бедные слава богу у нас таких колик сильных не было ттт
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
хорошо вам))
Пожаловаться
Оленька Брюзгинова
приветик всем! у меня последнее время тоже начала заниматься такой фигней(((из-за чего не пойму
Пожаловаться
Tori
какой?
Пожаловаться
Оленька Брюзгинова
отказываться от груди)))деловая стала)))
Пожаловаться
Tori

Я в такие моменты или игрушкой отвлекаю и грудь сую под шумок, или идем гулять по квартире и потом даю еще раз грудь. Сейчас уже реже капризы такого рода.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

девочки, какая должна быть прибавка в весе во втором месяце?

Пожаловаться
Маргарита
800гр в моей книжке написано
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
блин… перешли на моё молоко, не добираем… благо весы дома есть
Пожаловаться
Людмилка
Почаще прикладывайте к груди, молока будет больше. И пусть все высасывает, чтобы «полезное» молоко выпил. Мы без прокорма в первый месяц набрали 1200 от веса рождения, только на гв.
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
он меня высасывает досуха… постоянно на груди, жидкости тёплой пью — скоро лопну… у меня в начале молока было 5 гр всего(( теперь уже побольше, но все равно мало
Пожаловаться
Людмилка
Молоко приходит через голову, как говорит моя мама! Поэтому когда сын меня «съедает» пью чай с молоком 2 кружки по 350 мл и думаю, до следующего кормления молоко набежит!

Как часто вы кормите?

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

интервал 2 часа

Пожаловаться
Людмилка
По требованию или по времени? Покормите по требованию. Мой может каждый час есть, а иногда и через полчаса орет дай сисю!!! Раньше давала сразу, сейчас выдерживают час хотя бы
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

кормлю по требованию)) тоже бывает и через час потребовать, но в основном 2 часа интервал +-

Пожаловаться
Людмилка
И сколько вы набрали? Сынуля плачет? Или поест и в сторону? Может ему хватает?

Мой иногда переедает, срыгивает… Я наоборот сейчас стараюсь интервал больше делать)

Вчера племяшка пришла и говорит:" о какие вы щекастые!" я всем объясняют, что он ещё вытенится и щеки уйдут))))

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
на этот месяц даже 600 грамм еще не набрали((( это я пыталась отказаться от прикорма… не вышло… тоже срыгивает, но может срыгивать и от недостатка пищи
Пожаловаться
Светлана

Приветик мамочки! Как ваши малыши? Как сами? Освоились уже? У нас 2 нижних зубика режется.Плачем, плохо спим уже для 3 точно

Пожаловаться
Лёля
А точно зубки? Как то рано
Пожаловаться
Светлана
точно.уже видно даже
Пожаловаться
Юляшик
да ладно
Пожаловаться
Лёля
Вот вы ранние. Ну ничего, сейчас вылезут и легче станет
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
как то рано зубки у вас
Пожаловаться

и почему я нашла его только сейчас((((((

Пожаловаться
Юляшик
ага)))) как то неактуально уже)))))
Пожаловаться
Майя

девочки, мы наконец-то попали к педиатру (был карантин). вес 5200, рост не меряли((( сегодня начались месячные я в шоке, есть ещё такие «везунчики»???

Пожаловаться
Юляшик
ага у меня только что закончились
Пожаловаться
Любовь Чудова
Девочки! Ваши месячные обильные прям как обычные, до беременности? Просто у меня тоже были выделения скууудные. Надеюсь что это не они))
Пожаловаться
Светлана
у меня на днях закончились.Даже расстроилась что начались.Без них так хорошо было
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
вот у меня тоже, xmk-то непонятное… ну очень скудное…
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
вот я их наоборот жду,,,, проблемы после родов сейчас ппц… при том что то непонятное и точно никто ниче не говорит…
Показать ещё