У меня тоже пока самого животика не видно Виден «жировой» животик, который до Б. наела и теперь продолжаю кушать. но тоже не критично, в целом.
А вообще, у всех по разному я вот вспоминала — в первую б. так дейтвитеьно ровно в 20 начал быть виден и вдруг не застегивались джинсы. во вторую в 16-17 недель есть фотки — там видно, что беременна. но тут и разница маленькая. Старшей всего 1 г и 1мес.
Сейчас, в третью беременность, живот такой примерно
подруга вообще худая и не особо поправилась, но у нее уже на втором месяце было заметно (он стал остреньким), а в 3 — в облегающем так вообще не было сомнений что беременна.
))) я мало набрала за беременность, растяжки были только с первой Б, тогда живот был больше, растяжки появились за 2 недели до родов вокруг пупка из-за пирсинга(((со второй Б они слава Богу не поползли дальше))
Я суеверная, поэтому форточки не буду, но у меня в 12 заметный был, так как прикрепился к передней стенке и я худющая:) ну знакомые, кто не знал уже замечали и поздравляли:)
это нормально))) я тоже переживала)))) и в 16 то не заметен был, и сейчас небольшой))) и хорошо, радуйтесь
У меня тоже пока самого животика не видно Виден «жировой» животик, который до Б. наела и теперь продолжаю кушать. но тоже не критично, в целом.
А вообще, у всех по разному я вот вспоминала — в первую б. так дейтвитеьно ровно в 20 начал быть виден и вдруг не застегивались джинсы. во вторую в 16-17 недель есть фотки — там видно, что беременна. но тут и разница маленькая. Старшей всего 1 г и 1мес.
Сейчас, в третью беременность, живот такой примерно
а у меня недель с недель 8 стало видно, что растет. сейчас видно почти в любой одежде. Облегающее уже 1,5 мес не ношу
Но я и поправилась на кг 3-4 в первые 2 месяца, но явно животик от ребенка вырос. потому что ощущение что внутри шарик)
Но мне кажется классно что не растет у многих. можно дольше скрывать.
У меня это сложно. а не всем хочется пока говорить
да, я теперь тоже так думаю.
подруга вообще худая и не особо поправилась, но у нее уже на втором месяце было заметно (он стал остреньким), а в 3 — в облегающем так вообще не было сомнений что беременна.

20 недель и за 3 дня до родов! вторая беременность.родился 4кг 57сму меня сейчас в 13 такой же(
буду больше двигаться.
у меня только на пятом месяце стал расти))))
У меня в 20 еле еле заметно стало))) Сейчас видно и то смотря в какой одежде)))
первая Б
вот мои 12 недель)))
со второй Б в 13,5 недель такой был)))
Да, со вторым)) он у меня острым всегда был что с первой, что со второй Б)) вот примерно за неделю до родов
))) я мало набрала за беременность, растяжки были только с первой Б, тогда живот был больше, растяжки появились за 2 недели до родов вокруг пупка из-за пирсинга(((со второй Б они слава Богу не поползли дальше))
Это хорошо!
такое ощущение как-будто просвечивает животик, или просто свет так упал?
)))) многие такой же вопрос мне задавали)) я не знаю, скорее всего свет так упал, но очень интересно получилось))
очень интересно, так бы можно было бы и на узи не ходить встала на свет муж посмотрел все ли хорошо))))