Первое Узи 8 недель 12 июня 2025 08:09 Сегодня была на УЗИ по месячным сегодня ровно 8 недель по узи поставили 7 недель малыш 1 см, сердечко бьётся, ждём нашего 5 малыша, ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка4 месяца Нигде Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Махаон Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год Реж Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Азиза Османова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Алиса12 летВиктория2 года26н Абакан Поздравляю вас!!! Вы герой, я тут за 3его то переживаю, как мы справимся))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ ПростоЯ Спасибо большое, да на самом деле каждый раз переживаешь как справляться хоть третий хоть пятый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев25н Тула Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Вера Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Вера Спасибо! У вас вообще 6 малыш будет, круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев25н Тула ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Виктория3 годаАлександр12 летАлина16 летДиана19 лет Тихорецк ??легкой беременности. Я 17 пойду. Жду с нетерпением ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Катеринка Спасибо, и вам легкой беременности и хорошего узи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Виктория3 годаАлександр12 летАлина16 летДиана19 лет Тихорецк ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог Хорошо, что всё хорошо, у меня 5 недель сегодня, через 2 недели тоже пойду на узи, посмотреть на нашу лялю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Да это самое главное, что бы все хорошо было. И 2 недели быстро пролитят и вы увидите свою кроху ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет22н Челябинск ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Тоже 5 недель сейчас, тоже 25 числа пойду на узи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог ↩ Светлана Приглашаю в дружбу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарья13 летКристина20 летПолина11 летВладимир1 год 11 месяцевЕкатерина3 месяца Троицк Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Еленка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 29н Краснодар Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Счастливая Спасибо большое! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская Поздравляю! Вы молодец, 5 ребёнок, я на 3 решалась 2 года, еле муж уговорил ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н ↩ Ольга Спасибо большое за поздравления! ? Предыдущая статьяСо второй беременностью уСледующая статьяМожет ли ребенок пинать мой кишечник?
Спасибо
??легкой беременности. Я 17 пойду. Жду с нетерпением ?
Спасибо ?
Хорошо, что всё хорошо, у меня 5 недель сегодня, через 2 недели тоже пойду на узи, посмотреть на нашу лялю?
Тоже 5 недель сейчас, тоже 25 числа пойду на узи!
Приглашаю в дружбу?
???
Поздравляю!
Поздравляю?
Поздравляю! Вы молодец, 5 ребёнок, я на 3 решалась 2 года, еле муж уговорил ?