Я как будто уже целую вечность беременна и впереди еще одна вечность) Но с наступлением весны как-то повеселее, жду не дождусь нормальной погоды, приятных прогулок и активной подготовки к появлению дочки)
Вчера была на скрининге - все хорошо! 310 грамм сладости и срок сравнялся с месячными (был на 3-4 дня меньше). Попросили прийти через пару недель контрольно глянуть сердечко, вроде был все ок, но визуализация затруднена, лучше перебдеть. А меня хлебом не корми, дай посмотреть на ребенка, так что я не против))
ТТГ отличный, глюкоза отличная, надеюсь ГТТ не подведет через месяц.
Жду еще результаты белка в моче, тоже рассчитываю на хороший анализ.
Активно выделяется молозиво, даже не помню чтоб в 1ю бер было так явно. Живот ощутимо вырос, особенно чувствуется уже над пупком, там прям кожа сильно натянулась, твердо очень.
В эту неделю шевеления уже каждый день, в основном нежные, порой ощутимее становятся 🌝 меня это несказанно радует)
Две недели болела, вернее, болела неделю и еще неделю отходняки :( Это сожрало кучу моих сил и я только-только возвращаюсь к обычной жизни. Очень устает спина, записалась на "сидячий" массаж через недельку.
На работу сил не хватает совсем, мне кажется, мой мозг постепенно атрофируется, я очень ленюсь) но, как говорится, "могу себе позволить", так что не грызу себя за это. Значит, сейчас так надо и, благо, есть такая возможность )
Как вы, девочки? Верите, что уже преодолели экватор?
Вчера была на скрининге - все хорошо! 310 грамм сладости и срок сравнялся с месячными (был на 3-4 дня меньше). Попросили прийти через пару недель контрольно глянуть сердечко, вроде был все ок, но визуализация затруднена, лучше перебдеть. А меня хлебом не корми, дай посмотреть на ребенка, так что я не против))
ТТГ отличный, глюкоза отличная, надеюсь ГТТ не подведет через месяц.
Жду еще результаты белка в моче, тоже рассчитываю на хороший анализ.
Активно выделяется молозиво, даже не помню чтоб в 1ю бер было так явно. Живот ощутимо вырос, особенно чувствуется уже над пупком, там прям кожа сильно натянулась, твердо очень.
В эту неделю шевеления уже каждый день, в основном нежные, порой ощутимее становятся 🌝 меня это несказанно радует)
Две недели болела, вернее, болела неделю и еще неделю отходняки :( Это сожрало кучу моих сил и я только-только возвращаюсь к обычной жизни. Очень устает спина, записалась на "сидячий" массаж через недельку.
На работу сил не хватает совсем, мне кажется, мой мозг постепенно атрофируется, я очень ленюсь) но, как говорится, "могу себе позволить", так что не грызу себя за это. Значит, сейчас так надо и, благо, есть такая возможность )
Как вы, девочки? Верите, что уже преодолели экватор?
Еще чувствую своего малыша каждое его шевеление и переворачивание, головой так и не скатился вниз… А ведь уже пора бы начинать ему вниз сползать(
Насчет переворота, мне все же кажется ещё недель до 30 можно не сильно беспокоиться, многие пишут, что и на поздних сроках переворачиваются детки. Моя лежит поперек 😄😄 после узи я явно это поняла и теперь порой чувствую через живот спину-попу, когда она к передней стенке прижимается. Порой уходит в глубину) тогда ощущения немного другие.
Легкой беременности 🤍 Я не заметила, как пролетело время, уже 32 недели и скоро встреча с малышом
Наоборот до 20 недель время тянется, мне казалось до скрининга целая вечность) а тут бац и уже 24 неделя на носу)
В любом случае всему свое время)))
Ой, а мне кажется, что 2 триместр идёт на много быстрее чем первый 😅
😁 ой не успеем оглянуться уже лето, а там и встреча с малышом 🤗
Да как потеплело как будто легче немного🌹🙏Тоже 18го скрининг, все скажут очень жду, расхождение с месячными, и пол наконец-то подтвердить🙏Пессарий стоит, стараюсь больше отдыхать, по чуть собираю сумки в роддом🙏
Да я по не многу прям чтобы потом не бегать, Слава Богу стоит хорошо, не бесспокоит, жду середины июня как не знаю прям чего, 33 недельки как то уже полегче станет и опасности меньше 🙏🙏Дай Бог вам тоже легко доходить до срока 🌹
Дай Бог спасибо 🌺♥️
Я пошла 19,5 а по узи отстает… 19,2 😭 весит всего 284гр… повтор скрининга в 26-27 недель, чтобы проверить как рассасывается или нет КСС 😭это не беременность а кошмар…
2 месяца и декрет уже. Как раз перед летом🥰 Мы с тобой ровненько идем, очень радуюсь, когда читаю твои посты, что все хорошо. Какая-то уже своя стала 🫶🏻
Я прям как вы. И болела, и малышка активная с каждым днём всё больше и больше. По скринингу весит 315 грамм. Анализ мочи ттт хороший пришёл. Молозива ещё нет. Теперь недели идут не вперёд, а уже на уменьшение.
Я, вот, уже через 3,5 недели на больничный ухожу — вот где шок! Не верится, что 30 недель уже будет. Время летит, но я уже подустала, но и рожать страшно🤣🤣😅
Оно у меня с самого начала летит, если честно. Как и в целом, не только время, связанное с беременностью. Дни пролетают, всё в суете и делах, полторы недели в феврале проболели всей семьёй — вообще эти дни можно выкинуть из жизни🥲
У меня скоро ребёнок родится, а у меня ещё не готово ничего😆