У меня 20-21 неделя беременности и мне совсем не охота есть.
Нет никакого аппетита. Ем только потому, что буду чувствовать себя плохо. Ем три раза в день, и то скудно, я считаю.
Не могу есть яйца и мясо, прям отвращение от вида и запаха. Хотя это второй триместр, токсикоз должен пройти. Но меня не тошнит, а просто при виде этих продуктов ‘фу’.
Сегодня ела утром три ложки вареного риса и ложку творожного сыра + ломтик чёрного хлеба. В обед консервы из тунца и ломтик хлеба. Вечером отварила овощи и ела только овощи.
Заставляю себя есть продукты, на которых нет отвращения. Перекусы были в виде яблока и апельсина.
И еще заметила, что во втором триместре мне дико охота овощи, особенно хрустящие. Пару дней назад заквасила капусту и ела только её. С наступлением беременности мне совсем не охота мяса. Есть аппетит при виде риса, гречки и отварных макарон.
Никогда бы не подумала, что от вареных макарон буду испытывать гастрономическое удовольствие)))
Нет никакого аппетита. Ем только потому, что буду чувствовать себя плохо. Ем три раза в день, и то скудно, я считаю.
Не могу есть яйца и мясо, прям отвращение от вида и запаха. Хотя это второй триместр, токсикоз должен пройти. Но меня не тошнит, а просто при виде этих продуктов ‘фу’.
Сегодня ела утром три ложки вареного риса и ложку творожного сыра + ломтик чёрного хлеба. В обед консервы из тунца и ломтик хлеба. Вечером отварила овощи и ела только овощи.
Заставляю себя есть продукты, на которых нет отвращения. Перекусы были в виде яблока и апельсина.
И еще заметила, что во втором триместре мне дико охота овощи, особенно хрустящие. Пару дней назад заквасила капусту и ела только её. С наступлением беременности мне совсем не охота мяса. Есть аппетит при виде риса, гречки и отварных макарон.
Никогда бы не подумала, что от вареных макарон буду испытывать гастрономическое удовольствие)))
Мясо не могла видеть, но это первый тримистр. Могла только роллы, торт.
Ела пп, но вес рос как на дрожжах… вышла с роддома с весом как становилась на учет. Прибавка за период была 14 кг… ушло и даже не заметила как
Я пока набрала 3 кг за эти 20-21 недель. Знаю, что вес будет только увеличиваться, особенно в третьем триместре. Я как-то особо не парюсь из-за веса, т.к в первую беременность набрала очень много, но за 4 месяца уже весила меньше, чем встала на учет.
Я парюсь потому, что для меня странно отсутствие аппетита. Боюсь, что снова раскрошатся зубы, как при первой б. Хотя витамины постоянно пью.
Первый триместр это настоящее испытание)
Помню, что от голода ночью просыпалась)))
Я с дочкой ходила вообще мясо не могла есть, сейчас только говядину от курицы тошнит, творог не ела а сейчас ем его
Читаю " отсутствие репетитора..
Похоже спать пора
Согласна что спать надо
Пройдёт, так же было, могла весь день чаем питаться а потом прошло