Отсутствие аппетита во 2 триместре.

У меня 20-21 неделя беременности и мне совсем не охота есть.
Нет никакого аппетита. Ем только потому, что буду чувствовать себя плохо. Ем три раза в день, и то скудно, я считаю.
Не могу есть яйца и мясо, прям отвращение от вида и запаха. Хотя это второй триместр, токсикоз должен пройти. Но меня не тошнит, а просто при виде этих продуктов ‘фу’.
Сегодня ела утром три ложки вареного риса и ложку творожного сыра + ломтик чёрного хлеба. В обед консервы из тунца и ломтик хлеба. Вечером отварила овощи и ела только овощи.
Заставляю себя есть продукты, на которых нет отвращения. Перекусы были в виде яблока и апельсина.
И еще заметила, что во втором триместре мне дико охота овощи, особенно хрустящие. Пару дней назад заквасила капусту и ела только её. С наступлением беременности мне совсем не охота мяса. Есть аппетит при виде риса, гречки и отварных макарон.
Никогда бы не подумала, что от вареных макарон буду испытывать гастрономическое удовольствие)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мясо не могла видеть, но это первый тримистр. Могла только роллы, торт.

Пожаловаться
Колючий Ёжик
А я наоборот хотела, но не могла, потому что тошнило от всего на протяжении всей беременности. Сын родился 4200 и я прибавила всего 8 кг за беременность.
Пожаловаться
Анна

Ела пп, но вес рос как на дрожжах… вышла с роддома с весом как становилась на учет. Прибавка за период была 14 кг… ушло и даже не заметила как

Пожаловаться
Пельмень
Анна 

Я пока набрала 3 кг за эти 20-21 недель. Знаю, что вес будет только увеличиваться, особенно в третьем триместре. Я как-то особо не парюсь из-за веса, т.к в первую беременность набрала очень много, но за 4 месяца уже весила меньше, чем встала на учет.
Я парюсь потому, что для меня странно отсутствие аппетита. Боюсь, что снова раскрошатся зубы, как при первой б. Хотя витамины постоянно пью.

Пожаловаться
Черника
Зато к концу беременности красоткой будете, ребёнок все что надо возьмёт, а у вас ничего лишнего не будет) а вообще у меня тоже аппетита нет. Но меня тошнит и голова кружится. Поэтому пока и не откуда аппетиту взяться.
Пожаловаться
Пельмень
Черника 

Первый триместр это настоящее испытание)
Помню, что от голода ночью просыпалась)))

Пожаловаться
Наталья

Я с дочкой ходила вообще мясо не могла есть, сейчас только говядину от курицы тошнит, творог не ела а сейчас ем его

Пожаловаться
Наталия

Читаю " отсутствие репетитора..
Похоже спать пора

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Согласна что спать надо

Пожаловаться
Наталья

Пройдёт, так же было, могла весь день чаем питаться а потом прошло