15 неделя мой малыш как 🍊 4 февраля 2025 14:05 Как у вас дела? Когда почувствовали шевеления Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет39н Воронеж 1 беременность в 17 нед, 2 беременность в 14 нед.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Анна Я уже чувствую их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня 36н Омск Я ещё пока не чувствую, хотя позовчера наш парень паказал нам с папой кулаки на узи 😄 в первую беременность 13 лет назад шевеления почувствовала в 21-22 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет С первым в 16нед, со вторым в 14нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 38н Какой аккуратненький у вас) Это с утра? А то мне говорят все это вздутие, какое вздутие если уже с утра выпирает🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Яна Да утром на голодный желудок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Денис9 летМаксим1 год 1 месяц Ейск В 1 — 18 недельВ 2 — с 15 лёгкие шевелюшки, как бабочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Где то в 22 недели ) нуу… имею ввиду, что поняла, что это то самое ))а так путала с газами 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свободная Мария1 год 5 месяцев 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька4 месяца Рай В 1 Б — 20 нед. Во 2 и 3 — 19 нед. Никаких рыбок, бабочек… Сразу толчки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 5 месяцев Вале́нсия 18, 17,4, 16,2 Предыдущая статьяРубецСледующая статьяПосоветуйте что именно нужно купить для малыша на первое время? Чем вы пользовались часто
1 беременность в 17 нед, 2 беременность в 14 нед.
Я уже чувствую их)
Я ещё пока не чувствую, хотя позовчера наш парень паказал нам с папой кулаки на узи 😄 в первую беременность 13 лет назад шевеления почувствовала в 21-22 недели
С первым в 16нед, со вторым в 14нед
Да утром на голодный желудок
В 2 — с 15 лёгкие шевелюшки, как бабочки
14
20 недель
В 1 Б — 20 нед. Во 2 и 3 — 19 нед. Никаких рыбок, бабочек… Сразу толчки.
18, 17,4, 16,2