Сдавала в Видное, там все под камерами. Поэтому телефон точно нельзя. Тесты эти во всех приложениях. Когда готовилась, раз 100 от начала до конца проштудировала и то, что не знала, просто запоминала ответы. В вот город сдать только с 3 раза получилось.
Училась очень давно, лет 8 назад. Сейчас уже не помню. Экзамен сдавала после окончания учебы через 4 года, так как беременная была на момент сдачи и у меня роды начались во время экзамена 😄 Увезли на скорой. А после родов не до этого было. Поэтому сдавала через 4 с лишним года
Билеты на сайте или приложение, решаете постоянно, доводить до автоматизма и все
Площадку и билеты с первого раза сдала, город купила. Не вижу смысла мыкаться и сдавать по сто раз, проще самой практиковать начать скорее
Я мдала с первого раза и теорию тюи вождение. Учите билеты. Я каждый вечер по 20 билетов прорешивала и довела до автоматизма))
Сдала с 1 раза. Билеты учите в приложении и будет счастье
Все сдала с первого раза и теорию и площадку и город. Не вижу ничего там сверхреального
На права сдала с первого раза. Теория для меня была проще, чем город .
Конечно, теорию реально сдать. Нас не выпускали на экзамен, пока 2 билета без ошибок не решим. Все сдали в итоге. Списать невозможно там
Конечно реально сдать
Я выучила все билеты в приложении
Списать не выйдет и не надейтесь
Камеры плюс ходит сотрудник гибдд блюдёт
Теория с первого раза. Ни одной ошибки.
Я как раз в Видном сдаю)а вы здесь живёте?
В какой автошколе учились? я в рус-авто