Почему на 9 недели беременности, тест на беременность показывает слабую полоску ( хотя до этого были яркие )? Кто сталкивался?
Комментарии
Предыдущая статья
Группа для односрочниц🤰тех , кто рядом , и всех желающих❤️
Следующая статья
Скрининг
Почему на 9 недели беременности, тест на беременность показывает слабую полоску ( хотя до этого были яркие )? Кто сталкивался?
Слабая полоска ни о чем не говорит. Наличие хотя бы слабой уже показатель, что беременность есть. Но сходите на узи для своего успокоения.
Вы были на узи? Если беременность подтвердились значит всё должно быть хорошо 👍 тем более первый скрининг не за горами!
Да уж, я тоже этот урок усвоила… Да была, все хорошо 9недель 2дня по УЗИ .
Иногда даже узи не достаточно.
Вот зачем делаем эти тесты, когда всё и так понятно)
Ну, что тут скажешь, вот такие мы без повода тревожные! ☺️
Накрутить себя мы можем с пол оборота, а потом сидим стрессуем 😆
Верно !
На узи ходили?
Да, все хорошо 🙏
Тест пойти что-ли на беременность сделать 🙄
Высокий уровень ХГЧ. Разбавьте мочу водой и повторите
Больше тестов нету, был один… сходила на УЗИ все хорошо… Я не знала, что тест на таких сроках не информативный .
Да, он глючит, когда ооочень высокий ХГЧ. Зато нервов потрепали(
Это я уже поняла… со старшими не делала тесты на таких сроках. Со старшим так вообще 1 раз сделала и все .
Не стоит себе придумывать проблемы. Тесты, допплеры — это лишняя нервотрёпка.
Просто живите спокойно и если что-то беспокоит своевременно обращайтесь к врачу
Спасибо, это я уже поняла )) сходила на УЗИ, все хорошо
Легкой беременности Вам!)
Спасибо большое 🙏
Возможно тест такой попался.
Может быть, все уже хорошо сходила на УЗИ ...
Отлично! Поздравляю!
А зачем на этом сроке делать тест?
Читайте выши, устала уже отвечать на этот вопрос
Почему я должна все перечитывать, ища ваш адекватный ответ?
Вы мне не чего не должны, вы можете выйти с этого комментария, вас тут не кто не держит
Если вы пишите на форуме, то должны быть готовы к любым комментариям.
А я готова, просто устала отвечать на один и тот же вопрос. Я вообще задала вопрос которым меня беспокоит, к чему тут ваши вопросы я не понимаю… Ну сделала я этот тест, вам то какая разница вообще ?! 🤷Итак переживаешь, ещё и вы со своими вопросами ....
Так в 9 недель УЗИ можно сделать, а не тест. Оно будет информативным
Ещё раз повторю, убиралась в ванной нашла тест, сделала, запарилась, все! Что бы идти на УЗИ надо, что бы хоть что то болело или выделения ну хоть что то. У меня все замечательно, на УЗИ постоянно бегать нету необходимости .
Он со временем вообще перестанет показывать две полоски.
Мои врач сказал так не должно быть на 9 недели ...
Странный у вас врач. Обычно, врачи знают, что тест используется только для подтверждения беременности. Никак не для динамики.
А я динамику не делала, она про то что уровень ХГЧ не должен так быстро упасть
Так он может и не падал. Тесты разные все, какие то яркую показывают, какие то бледную… Или она у вас вообще почти не видна? В таком случае врач должен был назначить анализы дополнительно, если у него есть сомнения.
Назначил, еду на УЗИ
У меня Эви тест, делала только их всегда яркие
У меня ещё видите ЭКО, 9 недель это не эмбриональных, а акушерских .
Да, эвики не подводят никогда. Дай бог, чтобы все было хорошо🙏
Написала уже, завалялся решила сделать, что мне его выкинуть что ли ...
Ну кто знал, я вот не знала об этом, что они не информативный… теперь буду знать )
Также делала тест и уже был не яркий, читала что надо было развести мочу водой и сделать и тогда нормальные яркие были бы, не знаю правда ли
Тоже читала об этом, вчера я чуть не просидела, но потом прочитала про это все, успокоилась. Спасибо
Потому что максимальный уровень хгч на 8-10 неделе, а потом он начинает снижаться. Все индивидуально. Значит у вас уже начал снижаться
Я в 12 нед сдавала бета хгч и там низкий показатель был я естественно испугалась почему и как так.но мой врач и врач узист сказали что при беременности хгч сначала растёт а потом падает само собой может такое у вас.ну сходите на узи посмотрите ребёнка как там что там.так будет спокойнее
А зачем вы их делаете если беременность уже подтвердилась ?)
Завалялся один, решила сделать.