Девочки привет
Пожалуйста подскажите, те кто тоже сталкивался с этим!
Родила я 5 декабря полностью на гв,25 января уже пошли месячные !
Насколько я знаю не должно же такого быть ??♀️
Ходила к врачу говорит нормально все ….
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
24А я бы хотела чтобы месячные пришли при гв, а то их отсутствие напрягает немного)))) хотя пью таблетки, но все же ?
У нас чистое гв. Что после первых родов, что после вторых через 2 дня как заканчивались лохии начинались месячные. Только цикл в норму после первых родов приходил в течении 4 месяцев. То есть месячные вторые пришли на 55 день, вторые на 42 и так вот сокращался и вернулся к 28 дневному обычному циклу, сейчас не знаю сколько будет устанавливаться. Это норма. Первый ребенок тоже на полном гв был, за ночь было 6-8 кормлений
Ни кто не знает как поведёт ваш организм себя после родов. Кому то везёт, не беременеют при ГВ пока не свёрнут, у кого то они идут раньше — позже.
Многие говорили пока Гв месячные не идут!
У знакомых у многих так
Глупо считать ГВ отличным способом контрацепции. Почитайте как тут беременеют в этот период. Не нужно спорить, у вас у самой пошли эти дни. Вы уже не из «многих так».
Никто не считает ГВ СПОСОБОМ КОНТРАЦЕПЦИИ, это во первых!
Во-вторых это первый мой ребенок, у всех знакомых кто на Гв, МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРИХОДИЛИ до тех пор пока они кормили! Вот поэтому я зада сюда этот вопрос!
Это нормально, у меня вот тоже пришли, спустя 4 месяца после родов. Как в частушке «а мы не ждали вас, а вы приперлися»?
Хотя бы 4 месяца
А это сразу ))
Особенность такая значит) если врач сказал что это норма, думаю не стоит переживать
У меня после обоих родов через месяц начинались месячные, это нормально, все организмы разные и у всех по разному восстановление идет. Надеюсь вы не думаете что на гв нельзя забеременеть…
Нет конечно не думаю)))
Хороший организм, быстро оклемался после родов. У меня обычно 5-6 месяцев отдыхает, хотя тоже чистое гв..
Это вообще не связано никак...
Пришли… значит организм готов к этому
Это вообще нормально
Почему не должно, у сестры через 5 месяцев цикл восстановился кормила грудью, есть противозачаточные которые можно на ГВ
Это в порядке вещей
Кто такое сказал?? на гв месячные имеют место быть)
Слышала пока кормишь грудь месячных не должно быть !)))
Должно)
Еще скажите, что вы слышали, что на гв невозможно забеременеть?
Посему не должно. Если начались КД, значит организм восстановился.
У меня в 4м начались. Тоже на гв
У меня через чур быстро!
Получается сыну только месяц был они уже пошли ??♀️
Ночью сын много висит на груди?
Держите ли интервалы между кормлениями?
Докармливаете смесью или чистое гв?