Девочки привет
Пожалуйста подскажите, те кто тоже сталкивался с этим!
Родила я 5 декабря полностью на гв,25 января уже пошли месячные !
Насколько я знаю не должно же такого быть 🤦🏼♀️
Ходила к врачу говорит нормально все ….
Девочки привет
Пожалуйста подскажите, те кто тоже сталкивался с этим!
Родила я 5 декабря полностью на гв,25 января уже пошли месячные !
Насколько я знаю не должно же такого быть 🤦🏼♀️
Ходила к врачу говорит нормально все ….
А я бы хотела чтобы месячные пришли при гв, а то их отсутствие напрягает немного)))) хотя пью таблетки, но все же 😅
У нас чистое гв. Что после первых родов, что после вторых через 2 дня как заканчивались лохии начинались месячные. Только цикл в норму после первых родов приходил в течении 4 месяцев. То есть месячные вторые пришли на 55 день, вторые на 42 и так вот сокращался и вернулся к 28 дневному обычному циклу, сейчас не знаю сколько будет устанавливаться. Это норма. Первый ребенок тоже на полном гв был, за ночь было 6-8 кормлений
Ни кто не знает как поведёт ваш организм себя после родов. Кому то везёт, не беременеют при ГВ пока не свёрнут, у кого то они идут раньше — позже.
Многие говорили пока Гв месячные не идут!
У знакомых у многих так
Глупо считать ГВ отличным способом контрацепции. Почитайте как тут беременеют в этот период. Не нужно спорить, у вас у самой пошли эти дни. Вы уже не из «многих так».
Никто не считает ГВ СПОСОБОМ КОНТРАЦЕПЦИИ, это во первых!
Во-вторых это первый мой ребенок, у всех знакомых кто на Гв, МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРИХОДИЛИ до тех пор пока они кормили! Вот поэтому я зада сюда этот вопрос!
Это нормально, у меня вот тоже пришли, спустя 4 месяца после родов. Как в частушке «а мы не ждали вас, а вы приперлися»😂
Хотя бы 4 месяца
А это сразу ))
Особенность такая значит) если врач сказал что это норма, думаю не стоит переживать
У меня после обоих родов через месяц начинались месячные, это нормально, все организмы разные и у всех по разному восстановление идет. Надеюсь вы не думаете что на гв нельзя забеременеть…
Нет конечно не думаю)))
Хороший организм, быстро оклемался после родов. У меня обычно 5-6 месяцев отдыхает, хотя тоже чистое гв..
Это вообще не связано никак...
Пришли… значит организм готов к этому
Это вообще нормально
Почему не должно, у сестры через 5 месяцев цикл восстановился кормила грудью, есть противозачаточные которые можно на ГВ
Это в порядке вещей
Кто такое сказал?😄 на гв месячные имеют место быть)
Слышала пока кормишь грудь месячных не должно быть !)))
Должно)
Еще скажите, что вы слышали, что на гв невозможно забеременеть😂
Посему не должно. Если начались КД, значит организм восстановился.
У меня в 4м начались. Тоже на гв
У меня через чур быстро!
Получается сыну только месяц был они уже пошли 🤦🏼♀️
Ночью сын много висит на груди?
Держите ли интервалы между кормлениями?
Докармливаете смесью или чистое гв?