Хгч с подозрением на анэмбрионию

Честно, уже все надоело. Не понятно, что с хгч, не понятно, что с этой беременностью, не понятно, чего я жду еще. Коротко история — в воскресенье началась коричневая мазня, поехали на узи, срок 5 недель с копейками, эмбриона не видно. Дали больничный, назначили дюфастон, папаверин, сказали сдать хгч еще. С хгч какая-то хрень. 18 мая было 489 единиц, 26 мая аж 18 тысяч (какой-то огромный прирост), сегодня 56500. Я ничего не понимаю, честно, уже не надеюсь на хороший исход. Надоело уже настраивать себя на хорошее вопреки мазне, плохому приросту хгч после начавшейся мазни и отсутствию эмбриона

Nastelinka
282553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Как в итоге дела сейчас?

Пожаловаться
Nastelinka
Аня 
Нашли!))
Пожаловаться
Цветочек
Nastelinka 

Я же говорила? поздравляю.

Пожаловаться
Nastelinka
Цветочек 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Viktoriya

Как я вам уже и писала ждите, ждитеееее возможно была поздняя овуляция хгч оч хороший в любом случае теперь что будет то будет ждите пейте лекарства и молитесь

Пожаловаться
Мария

У тебя хороший хгч. У меня в 6,5 недель всего 13000 был

Пожаловаться
Nastelinka
Мария 
Ну а с фига ли эмбрион то не видят((
Пожаловаться
lady
Nastelinka 

сходите к другому узисту…

Пожаловаться
Nastelinka
lady 
Завтра пойду к проверенному
Пожаловаться
Маргарита

После тысячи хгч растет медленнее, все нормально

Пожаловаться
Зинаида

Вы себя накручиваете, а доктора вечно перестраховываются. В 5 недель с копейками — норма, если эмбриона не видно, даже в 6 недель с копейками. У меня хгч был отличный, но в 6,3, не было видно эмбриона, тоже самое худшее сразу сообщили/предположили, нет чтоб успокоить и ждать! Насчёт хгч после 10000-16000 он уже не с такой скоростью растёт, так что все отлично, по вашим показателям можно предположить двойню.

Пожаловаться
Зинаида

Это я рассказываю о первой Б. Кстати, и мазня была, и тонус и лежала на сохранении в 5 недель, предполагали анэмбрионию ??♀️ после узи на 6,3 ??♀️??♀️??♀️??♀️ жути нагнали, я с ума сходила просто, как вспомню волосы дыбом! В итоге 5 лет моей анэмбрионии, бегает вон?❤️

Пожаловаться
Nastelinka
Зинаида 

Почему двойня то? Я честно не понимаю, почему многие ее предполагают, хгч не так сильно вырос то, я бы даже сказала, плохо вырос. С 18 до 56 — это за 4 дня, а не за два

Пожаловаться
Nastelinka
Зинаида 

Вот я тоже вся в жути, еще и гормональный фон долбит, рыдаю постоянно, ничего с собой сделать не могу

Пожаловаться
Зинаида
Nastelinka 

Он не плохо вырос, после 16000 единиц он НЕ удваивается каждые 48 часов, после 20000 даже не сдают его чаще всего, именно по этой причине

Пожаловаться
Lilu
Это наверное самый тупой совет… Но надо как то отвлечься с мыслью «будь что будет». Слушай врачей, принимай что назначают, лежи. Дождись 8 недель и топай на узи.
А до тех пор не изводи себя этими анализами бесконечными и думками.
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Дак врачи и назначают анализы. Пойду завтра к своему врачу, как и планировалось до всей этой мазни. И будь что будет

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Все будет хорошо у вас) как бы не двое)

Пожаловаться
Nastelinka
Счастьелюбиттишину 
Не двое точно) один был бы
Пожаловаться
Анна

У вас хороший ХгЧ и хороший прирост, ждите 7 недель и идите на УЗИ все должны увидеть. Я сейчас лежу в стационаре с анэмбрионией (уже все убрали) Отправили в больницу, когда ХГЧ стал падать, а у вас все хорошо он растёт и это прекрасно.

Пожаловаться
Nastelinka
Анна 

Сочувствую вам( а на скольки неделях поставили анэмбрионию?

Пожаловаться
Анна
Nastelinka 

Я пришла на УЗИ в 5 недель 5 дней по акушерским неделям. На УЗИ увидели гематому и назначили лечение дюфастоном. В этот день дежурный врач не обратил внимание, что плодное яйцо без эмбриона и желточного мешка, когда я сама на следующей день прочитала протокол пошла ещё раз к гинекологу и обратила внимание на пустое плодное яйцо, мне сказали сдать ХГЧ в динамике через 2 дня. Расписали два варианта, если ХГЧ растёт, то ждём 7 недель и делаем 2 УЗИ, т.к. может быть поздняя овуляция. И второй вариант, который оказался к сожалению моим: ХГЧ падает либо стоит на месте — вызываем наряд едем в больницу. Сегодня мне сделали вакуум, сказали что развитие прекратилось на 5 недели.

Пожаловаться
Nastelinka
Анна 
Ой, ужас конечно. Держитесь! У меня мешок увидели. Увидели все, кроме эмбриона
Пожаловаться
Роня

А хгч в одной и той же лабе сдавала?

Пожаловаться
Nastelinka
Роня 

Да

Пожаловаться
Татьяна

Все у вас норм. Не накручивайте. Вам вообще сейчас нервничать нельзя

Хгч с подозрением на анэмбрионию
Пожаловаться
Nastelinka
Татьяна 

Ну норма же не показатель, а динамика. Я вообще с ума схожу последнюю неделю, ад какой-то. Все и сразу

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

В той клинике где сдавала я другие показатели уровня хгч

Пожаловаться
Мира

У тебя ХГЧ 56500? Так вроде бы хороший! Пей свой дюфастон и успокойся. УЗИ покажет, что там. Когда тебе идти?

Пожаловаться
Nastelinka
Мира 

На завтра записалась. Хгч за 4 дня плохо прирос.

Пожаловаться
Мира
Nastelinka 

Держу за вас кулачки! Отпишись завтра обязательно

Пожаловаться
Nastelinka
Мира 

Если честно, я не верю в хороший исход. И мазня, и тонус, и эмбрион не увидели, и хгч начал медленнее расти. Я напишу конечно завтра, но исход ясен я думаю

Пожаловаться
Легче лёгкого
Nastelinka 

Была мазня, хгч не сдавала, не торопилась, пришла исключили внематочную, родила уже давно

Пожаловаться
Мира
Nastelinka 

Если тебе так легче, то не верь. Увидят, что есть. В любом случае жизнь на этом не закончится. Но надежда на хороший исход есть

Пожаловаться
Nastelinka
Легче лёгкого 

Я бы тоже не сдавала, меня врач гоняет. Не знаю, зачем ему хгч это понадобилось, если все-равно узи делать

Пожаловаться
Легче лёгкого
Nastelinka 

Не заморачиваться раньше времени

Пожаловаться
Nastelinka
Легче лёгкого 

Ой, у меня характер такой, я по жизни замороченная. Плюс еще гормоны шарашат

Пожаловаться
Алена
Nastelinka 

Да это нормально, что эмбрион не увидели. У нас с вами срок практически одинаковый. Я была на узи ровно в 5 недель, тоже ничего не увидели. Но я не паникую, посмотрела на свои старые узи, там такой же срок и тоже в заключении писали, что эмбрион не визуализируется. Только ПЯ В 7 недель уже будет видно, пока рано.

Пожаловаться
Nastelinka
Алена 

Мне врач сказал, что с таким хгч уже должно быть видно, завтра сказали ехать еще на узи

Пожаловаться
Анна

Теперь понимаю, почему в ЖК на узи не направляют раньше 8 недель. Чтобы нервы мамочек поберечь и сократить аборты с ложным диагнозом "анэмбриония".

Пожаловаться
Nastelinka
Анна 

Я бы не пошла на узи, если бы у меня потоп не начался. Даже если бы немного мазало, не пошла бы. Но у меня очень сильная мазня началась, почти как месячные, там уже не до расчета сроков было

Пожаловаться
Анна
Nastelinka 

А я каждый раз хожу рано, а потом нервничаю ? с первым только рано не ходила, времени не было))) а со вторым и с третьим на неделю задержки уже на узи бежала, а потом переживала что эмбриона нет)))

Пожаловаться
Nastelinka
Анна 

Я с сыном вот не помню, когда ходила, но помню, там сразу сердцебиение уже было, а потом он Бах и родился, а сейчас он во второй класс пойдет. Все, больше ничего не помню ??? а тут ну прям жесть эпопея

Пожаловаться
Анна
Nastelinka 

Потом тоже будете думать, вот только переживала, а уже замуж выдаю ???

Пожаловаться
Nastelinka
Анна 
Надеюсь )
Пожаловаться
Анна

Дождитесь следующего узи, рано пока прогнозы делать

Пожаловаться
Nastelinka
Анна 

Записалась на завтра к своему врачу. Я не могу уже, просто жесть какая-то

Пожаловаться
Кристина

Хгч прям хороший. У меня при замершей на вашем сроке дошел только до 11325.

Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Ну он не прирастает как положено

Пожаловаться
Кристина
Nastelinka 

Ну я ж посчитала в три раза больше стал))

Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Не в три, меньше. И это за 4 дня?♀️

Пожаловаться
Катерина

Хгч большой, должно быть видно точно:(

Показать ещё
Предыдущая статья
Октябрята 2023 Владивосток
Следующая статья
1 скринрнг