Честно, уже все надоело. Не понятно, что с хгч, не понятно, что с этой беременностью, не понятно, чего я жду еще. Коротко история — в воскресенье началась коричневая мазня, поехали на узи, срок 5 недель с копейками, эмбриона не видно. Дали больничный, назначили дюфастон, папаверин, сказали сдать хгч еще. С хгч какая-то хрень. 18 мая было 489 единиц, 26 мая аж 18 тысяч (какой-то огромный прирост), сегодня 56500. Я ничего не понимаю, честно, уже не надеюсь на хороший исход. Надоело уже настраивать себя на хорошее вопреки мазне, плохому приросту хгч после начавшейся мазни и отсутствию эмбриона
Хгч с подозрением на анэмбрионию
Комментарии
Предыдущая статья
Октябрята 2023 Владивосток
Следующая статья
1 скринрнг
Как в итоге дела сейчас?
Я же говорила? поздравляю.
Как я вам уже и писала ждите, ждитеееее возможно была поздняя овуляция хгч оч хороший в любом случае теперь что будет то будет ждите пейте лекарства и молитесь
У тебя хороший хгч. У меня в 6,5 недель всего 13000 был
сходите к другому узисту…
После тысячи хгч растет медленнее, все нормально
Вы себя накручиваете, а доктора вечно перестраховываются. В 5 недель с копейками — норма, если эмбриона не видно, даже в 6 недель с копейками. У меня хгч был отличный, но в 6,3, не было видно эмбриона, тоже самое худшее сразу сообщили/предположили, нет чтоб успокоить и ждать! Насчёт хгч после 10000-16000 он уже не с такой скоростью растёт, так что все отлично, по вашим показателям можно предположить двойню.
Это я рассказываю о первой Б. Кстати, и мазня была, и тонус и лежала на сохранении в 5 недель, предполагали анэмбрионию ??♀️ после узи на 6,3 ??♀️??♀️??♀️??♀️ жути нагнали, я с ума сходила просто, как вспомню волосы дыбом! В итоге 5 лет моей анэмбрионии, бегает вон?❤️
Почему двойня то? Я честно не понимаю, почему многие ее предполагают, хгч не так сильно вырос то, я бы даже сказала, плохо вырос. С 18 до 56 — это за 4 дня, а не за два
Вот я тоже вся в жути, еще и гормональный фон долбит, рыдаю постоянно, ничего с собой сделать не могу
Он не плохо вырос, после 16000 единиц он НЕ удваивается каждые 48 часов, после 20000 даже не сдают его чаще всего, именно по этой причине
А до тех пор не изводи себя этими анализами бесконечными и думками.
Дак врачи и назначают анализы. Пойду завтра к своему врачу, как и планировалось до всей этой мазни. И будь что будет
Все будет хорошо у вас) как бы не двое)
У вас хороший ХгЧ и хороший прирост, ждите 7 недель и идите на УЗИ все должны увидеть. Я сейчас лежу в стационаре с анэмбрионией (уже все убрали) Отправили в больницу, когда ХГЧ стал падать, а у вас все хорошо он растёт и это прекрасно.
Сочувствую вам( а на скольки неделях поставили анэмбрионию?
Я пришла на УЗИ в 5 недель 5 дней по акушерским неделям. На УЗИ увидели гематому и назначили лечение дюфастоном. В этот день дежурный врач не обратил внимание, что плодное яйцо без эмбриона и желточного мешка, когда я сама на следующей день прочитала протокол пошла ещё раз к гинекологу и обратила внимание на пустое плодное яйцо, мне сказали сдать ХГЧ в динамике через 2 дня. Расписали два варианта, если ХГЧ растёт, то ждём 7 недель и делаем 2 УЗИ, т.к. может быть поздняя овуляция. И второй вариант, который оказался к сожалению моим: ХГЧ падает либо стоит на месте — вызываем наряд едем в больницу. Сегодня мне сделали вакуум, сказали что развитие прекратилось на 5 недели.
А хгч в одной и той же лабе сдавала?
Да
Все у вас норм. Не накручивайте. Вам вообще сейчас нервничать нельзя
Ну норма же не показатель, а динамика. Я вообще с ума схожу последнюю неделю, ад какой-то. Все и сразу
В той клинике где сдавала я другие показатели уровня хгч
У тебя ХГЧ 56500? Так вроде бы хороший! Пей свой дюфастон и успокойся. УЗИ покажет, что там. Когда тебе идти?
На завтра записалась. Хгч за 4 дня плохо прирос.
Держу за вас кулачки! Отпишись завтра обязательно
Если честно, я не верю в хороший исход. И мазня, и тонус, и эмбрион не увидели, и хгч начал медленнее расти. Я напишу конечно завтра, но исход ясен я думаю
Была мазня, хгч не сдавала, не торопилась, пришла исключили внематочную, родила уже давно
Если тебе так легче, то не верь. Увидят, что есть. В любом случае жизнь на этом не закончится. Но надежда на хороший исход есть
Я бы тоже не сдавала, меня врач гоняет. Не знаю, зачем ему хгч это понадобилось, если все-равно узи делать
Не заморачиваться раньше времени
Ой, у меня характер такой, я по жизни замороченная. Плюс еще гормоны шарашат
Да это нормально, что эмбрион не увидели. У нас с вами срок практически одинаковый. Я была на узи ровно в 5 недель, тоже ничего не увидели. Но я не паникую, посмотрела на свои старые узи, там такой же срок и тоже в заключении писали, что эмбрион не визуализируется. Только ПЯ В 7 недель уже будет видно, пока рано.
Мне врач сказал, что с таким хгч уже должно быть видно, завтра сказали ехать еще на узи
Теперь понимаю, почему в ЖК на узи не направляют раньше 8 недель. Чтобы нервы мамочек поберечь и сократить аборты с ложным диагнозом "анэмбриония".
Я бы не пошла на узи, если бы у меня потоп не начался. Даже если бы немного мазало, не пошла бы. Но у меня очень сильная мазня началась, почти как месячные, там уже не до расчета сроков было
А я каждый раз хожу рано, а потом нервничаю ? с первым только рано не ходила, времени не было))) а со вторым и с третьим на неделю задержки уже на узи бежала, а потом переживала что эмбриона нет)))
Я с сыном вот не помню, когда ходила, но помню, там сразу сердцебиение уже было, а потом он Бах и родился, а сейчас он во второй класс пойдет. Все, больше ничего не помню ??? а тут ну прям жесть эпопея
Потом тоже будете думать, вот только переживала, а уже замуж выдаю ???
Дождитесь следующего узи, рано пока прогнозы делать
Записалась на завтра к своему врачу. Я не могу уже, просто жесть какая-то
Хгч прям хороший. У меня при замершей на вашем сроке дошел только до 11325.
Ну он не прирастает как положено
Ну я ж посчитала в три раза больше стал))
Не в три, меньше. И это за 4 дня?♀️
Хгч большой, должно быть видно точно:(