Честно, уже все надоело. Не понятно, что с хгч, не понятно, что с этой беременностью, не понятно, чего я жду еще. Коротко история — в воскресенье началась коричневая мазня, поехали на узи, срок 5 недель с копейками, эмбриона не видно. Дали больничный, назначили дюфастон, папаверин, сказали сдать хгч еще. С хгч какая-то хрень. 18 мая было 489 единиц, 26 мая аж 18 тысяч (какой-то огромный прирост), сегодня 56500. Я ничего не понимаю, честно, уже не надеюсь на хороший исход. Надоело уже настраивать себя на хорошее вопреки мазне, плохому приросту хгч после начавшейся мазни и отсутствию эмбриона
Хгч с подозрением на анэмбрионию
Комментарии
Предыдущая статья
Октябрята 2023 Владивосток
Следующая статья
1 скринрнг
Я до таких цифр не доходила, но ХГЧ не особо рос при анэмбрионии.
Все будет ок успокойте себя и ждите узи
Да все уже не ок
Идите повторно на УЗИ сегодня завтра, при таком хгч эмбрион уже должен быть.
Если нет, то уже нет.
Мне назначили узи на 4.06
5дней в неведении жить, уж лучше сегодня сделать и успокоится)
С таким хгч уже точно должен быть кто-то
Записалась на завтра
Удачи. Уверена что все нормально)
Если УЗИ до этого делали до 18 мая, то не удивительно что ещё ничего не было т. К хгч было ещё маленьким)
Узи делала 27 мая
Не было вообще ничего? Или пя было, но не было эмбриона?)
Так то эмбрион от хгч 21 тысячи появляется, может и будет уже
Было пя, желточный мешок и желтое тело. Эмбриона не было. На завтра записалась к своему врачу, которому 100% доверяю, пусть скажет свой вердикт
Точно будет, 100%
Думаете, не рано завтра идти?
Не рано))
Поеду завтра, а то я уже в ужасе от всего происходящего. Если мне завтра скажут эмбриона нет, ждём еще неделю, я себя в космос запущу
Уверена что все будет хорошо и завтра уже увидят. При таком хгч не могут не увидеть)
Жду завтра от вас новостей??
Там двойня))
Какая там двойня, там хгч не прирос даже в полтора раза за 4 дня. Там никого нет, а не двойня
Да есть там всё, сделайте УЗИ платно
Как это не прирос с 18 тысяч до 56????
В два раза должен же, а тут то. Мизер
18+18=36, а у вас еще больше, в три раза вырос)))
Тоже не поняла что то
Наверно расстроилась раньше времени и не посчитала нормально)))
С 26 по 30 четыре дня, а не два
Должно быть 72 минимум
После определенного уровня хгч не всегда растет каждые 48 часов, перерыв вырастает до 96ч. Я уж много на эту тему прочитала))) так что всё хорошо у тебя, не расстраивайся раньше времени?
Наверное))