Девочки, несмотря на такой сложный эмоциональный день я сейчас впервые услышала СБ малыша с помощью домашнего фетального Доплера. Я нашла❤… Этот звук точно не с чем не спутать. На экране правдо не показало сколько и когда услышала тук- тук- тук быстрый ( это не мои кровотоки), это 100% ❤, стук был больше 80( ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, 80 ЭТО МОЙ ПУЛЬС, НЕ ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛА!!!!)ударов, ПУЛЬС МАЛЫША БОЛЬШЕ НАМНОГО ( У МАЛЫША 172 УДАРА) А так как я долго искала, то слушала стук недолго, потом доплер вырубился ( 10 мин даётся и не рекомендуется дольше, по этому не стала повторно включать). Сегодня кстати 9 недель и 2 дня???
Тоже на этом сроке первый раз нашла. Да, этот стук ни с чем не спутать! Поздравляю ?
Спасибо
Поздравляю вас
Спасибо
Я тоже а 9 недель услышала. Это и правда ни с чем не сравнить. Там прям как паровозик, чух чух чух?
Да да да ?
Поздравляю, я тоже жду не с терпением этот день. Интересно раньше возможно найти???
Я как то писала пост и девочки отвечали что в 8 с копейками самое ранее находили. Я до сегодня не находила
Даа пока еще рано значит?
Поздравляю))) у меня плацента по передней стенке, то я только в 11 недель нашла
Ну вот и я читала что когда по передней или у мамы вес и даже если доплер на 3 то чуть позже находишь Сб ❤. Я вас поздравляю??
Я тоже нашла в 9 недель доплером ❤️
165 ударов было
Поздравляю?? вот будет для неверующих примером, что с 9 уже не свои кровотоки находишь и что по звуку они значительно отличаются. ?
Конечно отличаются. Там скорость сердцебиения ни с чем не перепутать?
Сейчас с первого раза нахожу и звуки интересные слышу, будто под водой плавает (хотя по сути так и есть)
Супер))) как же хочется уже быстрее всё это ощутить. Так давно это было))
О дааа. Я с первыми двумя не покупала доплер. У меня уже шевелится)Вчера в доплер толкнул, что то не понравилось)
?, у меня тоже в те Б не было))) мне кажется 9-12 лет назад это даже не распространено было как сейчас. Доверяли всему… аа сейчас мамы продвинутые и нетерпеливые))) ну я так уж точно не могу… Мне каждый день нужно знать что всё хорошо. Я в группе риска, была 2 года назад зб ( узнала на 14,5 неделе, а замер на 8-9). Так, что для меня пройденные день, без подтверждения тяжело проходит.
Да, Вы правы. Да и вообще 10 лет назад я не думала о плохом. Как то времени что ль не было. Да и разница в возрасте. 20 лет или 30 лет, ощутима) Сейчас коль там, коль тут, сидишь уже на панике))Я с трясущимися руками бежала в 9 недель (до этого была в 5 недель) на УЗИ. Вот в голове хоть убей все фигово. Прошла, все хорошо. Стало легче на душе. Вот и решила купить доплер. Слушаю и сразу спокойно???
Совершенно согласна. Раньше было значительно проще в прошлые Б. Некогда было паниковать. А тут и правда от всего страшно… Чувствуешь что то, плохо, не чувствуешь ещё хуже. Я сейчас каждую неделю бегаю на УЗИ, после приёма в ЖК бегу к РЕ на консультацию. Вот позавчера была на УЗИ, но за день до его спать не могла, неделю без информации о малыше у меня паника. Я уже себе накрутила вче самое страшное… Пришла, сказали " Есть тонус сверху и снизу, но шейка хорошая, ттт всё в срок, так что без паники". А сегодня понервничала и снова хоть на УЗИ беги. Взяла доплер, услышала малыша и все как рукой сняло… В говорят, что чем старше и больше детей, уже спокойнее относишься… Ага… не тут то было
Наоборот, это синдром "мамы", поэтому так панически переживания идут.
Покажите свой доплер, если можно. Я покажу свой ❤️
Вот такой у меня. А малыш по какой стенке прекреалан? Это важно, так как если по передней и есть вес то пишут что найти сложнее и от чувствительности аппарата зависит. у меня 3
Я не могу сказать что я толстая ?
Вот я не знаю по какой стенке прекриплён ?♀️
Я когда планировала купить и читала, чтоб узнать какой лучше… На УЗИ спросила где моя кроха прекрепилааь. Сказали по задней))
А какой у вас допплер? Где покупали?
Вот такой
Покупала на Алис но с РФ доставили на 6 дней домой
Поздравляю!))))) я тоже 2 дня назад нашла сердечко доплером) даже не рассчитывала на это на этом сроке, но нашла))) кстати, про 10 минут не знала?буду иметь в виду.
У меня как то запрограммирован, он сам выключается. Думала глюк, к потом нашла информацию, что это защита, чтоб мы мамочки не переусердствовали в поисках. Поздравляю??
Это умно!))))
Спасибо!
Здорово) я на вашем же сроке услышала и теперь за секунду нахожу)
Я теперь знаю где искать ))) теперь будут поиски быстрее проходить
Да да, но у меня за две недели чуть сдвинулся в бок и теперь больше зона, где слышно
Ну так матка больше стала, малыш двигаться начал))) мой как поняла позавчера ещё не очень активничает, только только начинается..
В 10 у девочки в видео уже во всю изчезал от Доплера)))
Ну вот я мин 8-9 искала и 1-2 слышала)))) а так пока не узнала ято не стоит частить по 1-2 часа искала и найти не могла...
У всех по разному) у меня один малыш по передней, другой по задней
Как мило ?
Круто) а со скольки недель вообще слушают по доплеру? На нашем уже можно?)
Да, вот я сегодня в первый раз и услышала. До этого только свой кровоток. А также зависеть от вашего веса, прекреалание малыша ( у меня по задней стенке и я худая) и чувствительность, у меня 3
Чем девушка полнее, тем позже будет слышно и говорят, что если по передней стенке прекреалание, то тоже позже слышно.
И главное читала, что нельзя часто слушать, вреда вроде нет. Но ещё многое формируется до 12 недель. А с 12 мне я думаю и не нужен будет. Я рано чувствую шевеление. Первую в 15 почувствовала, а вторую в 13… И это мой врач подтвердил, я как раз на УЗИ была. Она вздрогнула, я говорю шевелится, а узистка вы это почувствовали? Я да))) и всё с этого момента я уже ее чувствовала.
Я тоже худая ) 57 кг при росте 172
Тогда я думаю можно уже искать)))
Я на учёт встала 95 кг, доплером сердечко услышала ровно в 9 нед. Так что бред это всё про полноту
Поздравляю вас!?
Спасибо??
Как раз примерно на вашем сроке впервые находила сердечко, понимаю вас, ощущения непередаваемые!)))
Да, да))) и этот звук уж точно уже с кровотоком не спутать. Он такой же как включают на УЗИ ❤❤❤
Может это ваш пульс был? На таком сроке больше сердцебиение
Нет, не пульс 100%. Такие звуки как пульс идут по уровню бикини. Я знаю, так как много читала и смотрела. А малыш по серединке и на 2 пальца выше кости. Видимо матка стала выходить за её пределы. Так, что звук точно сб ❤
Я тоже так думаю
Я знаю что такое звук пульса, знаю где он находится. Этот звук сильнее и быстрее и он находился по середине, на уровне пупка но ниже намного. Чуть выше от лобковой кости, там нет моих кровотоков. Там не чему пульсировать.
Посмотрите нормы сердцебиения, это не может быть малыш. Больше 100 должно быть однозначно, у меня в 6 недель было 96 и ставили брадикардию, думали не выживет
Пульс как раз 80 и есть. И это скорее был именно ваш
А сб будет намного больше
Включите ещё раз
Это мой пульс до 80, то что я услышала НАМНОГО БОЛЬШЕ. НУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Все, поняла, что вы имели ввиду
да не возможно спутать. Там такие стуки быстрые, сразу понимаешь?
я на 10 неделе отчетливо громко слышала стуки. Возможно и раньше услышала бы. Просто ровно в 10 недель прибыла посылка