Изменение формы живота вызвано массой причин, но это абсолютно не показатель скорых родов, у меня было так, что он потом снова принял пережнюю форму, а рожать поехала с "высоким" животом, такое телосложение
Даааа с доченькой и полезли после 33 недели, причём резко и сильно) и щас немного стали дальше лезть, но уже не так обидно ?? Подожди, как опустится потом )))
Жесть, и всего за 1 день. Вчера ещё смотрела было по другому. А вечером и утром чувство в промежности будто ее сверлят. Режет все внутри. Может он как раз так и опускаетсЯ ?
Ооо прям сильно опустился
Надеюсь ещё недельку хоть проходить ?
У меня так же было )) но это не к родам ? ещё долго с таким ходила
Блин?? я уже обрадовалась
Дааа, начал опускаться. У меня с первым тоже на этом сроке опустился, ну и родила сразу почти)
Спасибо ☺️
Изменение формы живота вызвано массой причин, но это абсолютно не показатель скорых родов, у меня было так, что он потом снова принял пережнюю форму, а рожать поехала с "высоким" животом, такое телосложение
Ох это ожидание ?
Конечно) готовится) скоро❤️
Уже совсем скоро ??♥️
А пдр на когда ставят?
27 марта
Прям как у меня) тоже на 27)
Но точно раньше рожу) до 27 ходить не буду) первый в 38,5
Я дочку переносила, родила в 41,5, поэтому хз даже ?дохожу или нет!!
Говорят девчонки любят подольше посидеть))) меня мама тоже переносила, а брат родился раньше)
Посмотрим на моего парня))) вы кого ждёте ???
Сын) сегодня была на УЗИ, почти 3кг, сказали голова высоко, скоро не родишь ?
Я тоже на узи хочу сходить на днях, интересно что там! А шейка ???
Длинная ещё,, с одной стороны хорошо, точно до 37 дохожу) но и перехаживать не хочется) по этому в 38 начну активные действия)))
Мне кажется опустился, я думала у меня большой живот, а нет)
А какой ож у тебя ??))
Ниже)) сравнивая твой и свой живот мой даже не пытается опустится ?
??подожди, у меня тоже резко Бах и внизу ???
Мне тоже так кажется ?
Держитесь и не нервничайте ??
Держусь и не нервничаю ?спасибо большое
Опускается!!! У меня вообще сидит на месте))) У тебя с доченькой тоже растяжки были!? Это наверное из за того что ты стройняшечка была
Даааа с доченькой и полезли после 33 недели, причём резко и сильно) и щас немного стали дальше лезть, но уже не так обидно ??
Подожди, как опустится потом )))
Даа, очень опустился
Жесть, и всего за 1 день. Вчера ещё смотрела было по другому. А вечером и утром чувство в промежности будто ее сверлят. Режет все внутри. Может он как раз так и опускаетсЯ ?
Хотя б до 38 доходить) хотя вроде опущенный живот это не показатель приближающихся родов. С дочкой у мен вообще не опускался
Я не думаю что ты раньше 38 родишь
Дай бог, 38 недель прям я думаю идеальный срок. ☺️
Это нормально, плод растёт в весе и тянет живот вниз под грузом тяжести)) это не значит что сегодня завтра роды.
Надеюсь ? я как бы хочу пораньше, но не на столько )
Не переживай, всему свое время)
Да, тут не угадаешь! Спасибо ☺️
У вас прям видно, что ребёнок уже лежит в позиции на выход? пристроился в таз
Ааааа, блин, все, мне очень ? страшно ?