Мне кажется или он ещё ниже чем был ? 28 февраля 2023 08:30 С утра встала с ощущением будто живот еще ниже, чем неделю назад… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Полина7 лет Бийск Да, сейчас прям вообще заметноПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Диана ?страшно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Полина7 лет Бийск ↩ MaPrincess Мне вообще кажется, что у меня сейчас опустился уже, если сравнивать фото, даже в шоке немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Диана Может малыш немного положение сменил ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Полина7 лет Бийск ↩ MaPrincess Не знаю даже, всё возможно, в первую беременность я вообще не помню, чтобы живот опускался ? не знаю заметно ли разницу сейчас, но вчера так показалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Полина7 лет Бийск Фото прикрепились почему-то в другом порядке, ну думаю понятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года29н Одинцово ↩ Диана Очень заметно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Полина7 лет Бийск ↩ Анюта Чёт страшновато, что так рано, есть ещё мысль, что малыш там как-то иначе ноги сложил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года29н Одинцово ↩ Диана У меня так было в 30-31нед, потом опять поднялся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Полина7 лет Бийск ↩ Анюта Значит малыши так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прр7 летЕроо2 года Москва Да, ниже намногоПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Мария Блин….спасибо 12 Предыдущая статьяДевчонки,Как считаете, интим какСледующая статьяЗатихла
Да, сейчас прям вообще заметно
?страшно…
Мне вообще кажется, что у меня сейчас опустился уже, если сравнивать фото, даже в шоке немного
Может малыш немного положение сменил ???
Не знаю даже, всё возможно, в первую беременность я вообще не помню, чтобы живот опускался ? не знаю заметно ли разницу сейчас, но вчера так показалось
Фото прикрепились почему-то в другом порядке, ну думаю понятно ?
Очень заметно)
Чёт страшновато, что так рано, есть ещё мысль, что малыш там как-то иначе ноги сложил ?
У меня так было в 30-31нед, потом опять поднялся ?
Значит малыши так
Да, ниже намного
Блин….спасибо