Я вот тоже не понимаю чего все так реагируют на него)))) выпил и выпил сладкую воду)))) у меня на нем гсд выявили))) по мне лучше знать о таком, чем не сдать и думать, что все нормально)))
Согласна, а то многие пишут что аж вкус прям блевотный… я сладкое вообще не ем, не люблю и то выпила норм, а для сладкоежек должно быть вообще раз плюнуть)
Тоже не знаю стоит ли его сдавать. У меня вены плохие, только рабочая вена в 1 месте уже вся в рубцах от сдачи крови. 😣 Диабетом не страдаю, глюкоза в норме всегда
Во вторую беременность не делала, тк была в отъезде. В первую делала, потом затаскали в Отто, тк чуть повышены были показатели, чтоб разрешили рожать в обычном роддоме
Я писала отказ! 10 лет назад не навязывали и делали, если в группе риска!!! А вот это вот навязывание без показаний…… нафиг нафиг! Мне жалко и мою поджелудочную железу и ребёнка.
Если бы разрешили провести его, как раньше делали- можно было сладенький чай в термосе заварить и с бутерами (белый хлебушек с маслом сыром) там покушать после первой пробы натощак! Вот тебе и простые углеводы и сложные…… но нет! Это вот издевательство над организмом в виде 75 г глюкозы на стакан воды…. Нуууу вот правда- были бы показания или группа риска….
Я тоже сомневалась, плюс у меня еще выпало все на январские праздники и сдавала почти в 30 недель. Я сомневалась до последнего, сдавать не легко, но последствия могут быть очень страшные, лучше 2 часа перетерпеть. Я много литературы прочитала и много отзывов собрала. Посчитала, что лучше сдать.
Что в нем такого? Выпить сладкую воду. Несколько раз сдать кровь.
Стоит. Не просто же так назначают.
Спокойно сделала, не знаю что за страшилки все говорят) сладко, приторно, не особо вкусно, но вполне терпимо.
Я вот тоже не понимаю чего все так реагируют на него)))) выпил и выпил сладкую воду)))) у меня на нем гсд выявили))) по мне лучше знать о таком, чем не сдать и думать, что все нормально)))
Согласна, а то многие пишут что аж вкус прям блевотный… я сладкое вообще не ем, не люблю и то выпила норм, а для сладкоежек должно быть вообще раз плюнуть)
Тоже не знаю стоит ли его сдавать. У меня вены плохие, только рабочая вена в 1 месте уже вся в рубцах от сдачи крови. 😣
Диабетом не страдаю, глюкоза в норме всегда
Тоже думаю делать или нет
Не делала ни разу, писала отказ. Гинеколог давала направление на гликированный гемоглобин ( кровь из вены)
У меня выявили на нем ГСД скрытый, на тощак сахар в норме всегда, а потом пипец скачет. Так что надо сдавать.
Во вторую беременность не делала, тк была в отъезде. В первую делала, потом затаскали в Отто, тк чуть повышены были показатели, чтоб разрешили рожать в обычном роддоме
Я тоже сомневалась, плюс у меня еще выпало все на январские праздники и сдавала почти в 30 недель. Я сомневалась до последнего, сдавать не легко, но последствия могут быть очень страшные, лучше 2 часа перетерпеть. Я много литературы прочитала и много отзывов собрала. Посчитала, что лучше сдать.
Мне было очень плохо от него. Во вторую беременность отказалась. У него есть какая то альтернатива, имею ввиду другой анализ.
Постоичвй пила со сладостями и всё
А почему противоречивые? Просто интересно? Я до беременности сдавала его несколько раз, и когда на учёте уже была .
Не испытала никакого дискомфорта
Я не делала