Пеленание

Девочки, а вы пеленали детей? Они лучше спали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

Пеленала почти до 6 месяцев )
Очень хорошо спала

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

Пеленала обязательно. И еще в кокон застегивала. Чтобы ручками себя не пугал. После месяца перестала.

Пожаловаться
Светлана
По факту посмотрите когда родите. Сейчас пеленки коконы есть. Дети все разные.
Пожаловаться
Кристина

Да. Пеленала и спали лучше. Всегда на улицу и после купания. И буду делать также.

Пожаловаться
Елена

Нет, ни одного дня. Мой ребёнок терпеть не мог это с роддома .

Пожаловаться
Алекса

Нет никто у нас не пеленает я бы побоялась даже разрешить кому либо запеленать они срыгивают часто. У моей мамы так брат умер в жизни бы не пеленала ребёнка.

Пожаловаться
MamaDochki
Алекса 

Вы меня прям испугали

Пожаловаться
Алекса
MamaDochki 

Не хочу вас пугать но у нас в семье был такой случай я вообще из-за этого почти не спала первый месяц у меня была паника хотя я не пеленала ни одного дня. Знаете это как прививки один из миллионов может аллергик а ему укололи. Это редко конечно бывает но все же случается .

Пожаловаться
Алекса
MamaDochki 

Сейчас увидела что вы в Германии у меня там подруга не так давно родила акушерка после родов была полька приходила к ней домой и тоже говорила надо пеленать. Её хватило на 1 день тоже было страшно из-за того что очень часто срвгивают она не пеленала

Пожаловаться
MamaDochki
Алекса 

Спасибо большое за ответ, ко мне тоже приедет акушерка и этому я очень рада, я тут совсем одна и это первый ребенок, ничего не знаю про всё это😕

Пожаловаться
Алекса
MamaDochki 

Если вдруг не сможете кормить грудью на заметку хорошая смесь с пробиотиками alimron у вас aptamil profutura это одна и таже смесь. Я мучилась пока подруга из Германии не сказала что она пробовала разные и самая лучшая profutura. Я давала aptamil advance у нас были колики. Перешли на profutura и огромный результат. Кстати заказала подгузники hipp ваши через амазон немецкий у нас их нет говорят самые лучшие они

Пожаловаться
Нуся

Это все очень индивидуально. Дочь пеленала до 3 месяцев, она так лучше спала и была спокойнее. А вот сыну наоборот это категорически не нравилось. Пеленались только в роддоме

Пожаловаться
AlexFox

Старшего пеленала долго. До мес 5 точно. Не потому что плохо спал, а потому что все говорили что так надо🤦🏼♀️ младшего до месяца и то, только на ночь. Отлично спал

Пожаловаться

Старших нет. Младшего по началу нет. Очень беспокойно спал. По 10-15 минут. Приехала в гости к тете, та его запеленала и он проспал 5 часов .🤣 Ну естественно мне это понравилось и с того дня пеленала на сон. Месяцев до 4

Пожаловаться
Баба Огонь

Не пеленала, но мои и не махали руками. И не любили, когда их ограничивали. Сын до сих пор даже укрыть одеялом не всегда соглашается.

Пожаловаться
Пампося
Не пеленала, отлично спали, буквально за неделю к рукам привыкли и не просыпалась от своих рук
Пожаловаться
Елена

Не пеленала.в пелёнке сын орал и выгибался, без пеленки был спокоен.и ручек не пугался

Пожаловаться
Ольга

Старшую пеленала неделю, потому как рождена летом, было жарко. А вот младшего пришлось пеленать на сон почти до 2 месяцев, лучше спал.

Пожаловаться
Ksss

Нет. Орал в пелёнке как резаный

Пожаловаться
Valery
Первую пеленалась и спала ттт она норм. Сейчас думаю может купить попробовать кокон для сна! Если не прокатит, тоже попробую пеленать хотя бы первое время.
Показать ещё