Кристина
Кристина
Кристина
Калининград
13 лет
15 лет
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 3 года
Все
Дочери 11 месяцев. Старшие дети уже бегали в этом возрасте, но сейчас я точно никуда не тороплюсь! Доченька очень шустро ползает! Ходит от опоры до опоры по 5-8 шагов. Сидит на кортах)) так… Читать далее
270
Закрыто для комментирования
Всем привет. Дочери в воскресенье будет 11 месяцев. И мы снова болеем. Первый раз заболела она в 2 недели, был насморк. Потом еще несколько раз сопли, температура. В 5 месяцев мы попали в больницу… Читать далее
388
С 7 месяцев стоит почти на месте. 8 кг. Сейчас 9,5. 8300… на гв. Что ввести в рацион посоветуете? Анемия, пьем железо, кушаем фрукты, мясо, рыбу , овощи, каши - неохотно, йогурты. патологий… Читать далее
195
Моя рекомендация коляски. Bebetto. Отзыв Мы приобрели коляску Bebetto torino 3в1. Пишу свой отзыв об использовании после 7 месяцев. Доченьке сегодня, к стати, ровно 7 :) И мы до сих пор катаемся… Читать далее
Коляска Bebetto Torino 3в1
+3
480
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
ТОП-5 вещей, которые пригодились мне и малышу в первые полгода. 1. Флисовое покрывало. Можно и в коляску, и в поликлинику, везде удобно брать с собой, укрыться, прикрываться. Однозначно топ… Читать далее
2
404
Родила дочь ? Ну, вообщем, дождалась я тех самых схваток, 2 в 10 минут и в половину четвёртого утра мы с мужем повторно уехали в роддом. Естественно, меня взяли и уже оставили)) раскрытие 2… Читать далее
13
662
Вернули домой ? Съездила в роддом. Схватки по 30-40 секунд каждые 10 минут. Поставили ктг минут на 15, поймали одну схватку. Сказали, что интенсивность не достаточно сильная. Шевеления и сердцебиение… Читать далее
2
629
Девы, есть вероятность, что я рожаю:) Схватки по 30-40 секунд каждые 10-15 минут уже больше часа. По-маленькому пошла, на бумаге прожили крови. Толи пробка пошла, коей я никогда не видела,… Читать далее
2
537
39.5 ? Сегодня была на ктг. Снова 7 баллов. Шевелюхи были только в самом начале, я уже обрадовалась, думала, наконец-то малышка порадует. Но нет, она снова притаилась.... Геникологу и мед сестре… Читать далее
2
534
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение