Доброй ночи! Ну а мы все имя выбираем)))Прислушалась я к мужу и вашим советам и решила выбирать среди других имен.И вот что мне понравилось, Анита, Ульяна, Аксинья!!! Муж говорит Анита лучше всего.Хочу послушать вас
Доброй ночи! Ну а мы все имя выбираем)))Прислушалась я к мужу и вашим советам и решила выбирать среди других имен.И вот что мне понравилось, Анита, Ульяна, Аксинья!!! Муж говорит Анита лучше всего.Хочу послушать вас
А может быть Анна — шикарное имя и во всех странах мира будет достойно звучать, и уменьшительно-ласкательных полно — Анюта, ту же Аниту, если вам нравится, можете использовать, Нетти, Анечка) Как носитель этого имени, скажу, что всегда была довольна им и в детстве и сейчас))
Ульяна
Как Аксинью ласково называть? Аксиньюшка? Аксинечка?
Ульяна, Аксинья как то странно, мне кажется общество не будет адекватно воспринимать такое имя, особенно дети, дети бывают очень жестокие и дразнят
Ульяна не редкое имя, в Полине обычное. 3 шт знаю 🤷♀️
Я написала, что нужно выбрать имя Ульяна, а все остальное написала про имя Аксинья
Ааа😅
Ульяна мне очень нравится 👍
Из этих Ульяна
Мой совет, не прислушивайтесь ни к какому мнению, это ваш ребенок, вы должны его назвать так как вы хотите.
Аниту буду называть скорее всего все равно Аня
Поэтому я за Ульяну
Ульяна, Уля