Токсикоз исчез

Всем привет! У меня срок 6 нед 5 дн. Пью дюфастон, есть мазня временами. Вчера я проснулась, и чувствовала себя хорошо. Раньше была легкая головная боль, тошнота если не покушаю и странное разбитое чувство. Длилось оно примерно 4-5 дней. И побежала я на узи вчера, ктр 6.9 мм опережает на 3 дня. И сердцебиение есть, но не посчитали. Что то сегодня тоже хорошо себя чувсвую. Только голод есть. Такое бывает девочки? Стоит ли повторно пойти на узи, чтобы посчитали удары в минуту??♀️? Вообще нормально, что пропали симптомы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
У меня волнами… Токсикоз то появится то пропадет. Сегодня началась головная боль и слабость… Тупо легла на диван и двигаться не могу, потом присоеденилась тошнота, топом резко все пропало и появился голод. Поела все опять вернулось… Смотрю на мужа и вижу не понимание с чего это меня то туда то сюда колбасит… не понять мужикам токсикоз ?
Пожаловаться
Tomi
Нюша 

Это дааа) У меня он все таки вернулся) Все также тошнота, изжога, голод. Благодарю Бога, за отсутвие рвоты ?Тошноту переживем

Пожаловаться
Нюша
Tomi 
да, я как почитаю как некоторых девушек полоскает что они и есть не могут… так выдыхаю с облегчением.
Пожаловаться
Дарина

Два дня был сильнейший токсикоз и по вечно резко исчез, чувствую себя прекрасно, токсикоз не показательно нормального протекания беременности, он может появиться и исчезнуть и вновь случится в любой момент !

Пожаловаться
Катя
Нормально абсолютно. Токсикоз может быть волнами, хуже, лучше, иногда совсем хорошо :)
Пожаловаться
Анна

Токсикоза не было вообще. Живот перестало тянуть в 6 недель, грудь не болит с 8 недель. Беременности по сей день не ощущаю вообще, только когда лежу и руку ложу чувствую как копашится дочка

Пожаловаться
Kristina

У меня кстати тоже все симптомы прошли, последнии дни 5 вообще отлично чувствую себя, отработала и не вспомнила что в положении. Я вчера ходила слушала сердечко.Узист тоже не сказал, дал послушать только. Но потом на результатах написал, сколько и ктр и чсс.

Пожаловаться
Tomi
Kristina 

а какой у вас ктр, чсс? тоже не чувствую себя беременной)

Пожаловаться
Kristina
Tomi 

Чсс 120, ктр 8мм. У нас вами срок одинаковый. Разница в днях только. У меня последний цикл 12 сентября. Так он мне в рекомендациях написал посещение УЗИ 8-9. И добавил. По желанию, если захотите. А я теперь и думаю записываться или нет?

Пожаловаться
Tomi
Kristina 

так у меня тоже 12 сентября☺️ Думаю надо если жк попросит, перед тем как встать на учет. Если нет то сразу в 12 недель. Мне везде пишут в 12 недель скрининг. 12 декабря

Пожаловаться
Love

Главное, что сб есть, мне до первого скрининга ни разу не говорили сколько ударов в минуту

Пожаловаться
Мать Тереза

Это нормально. У меня в эту беременность токса вообще не было. Так, были дни когда мне было не хорошо. И все.

Пожаловаться
Оля

Нормально) Ещё все не один раз может пропасть и вернуться с новой силой)