Девочки, не кидаемся тапочками, просто хочу спросить как у вас 🤭
Кекса у нас особо не было с дочкой, тем более стоял пессарий и там ни о каком удовольствии даже намёка не было. За все 9 месяцев может было 2-3 раза 😱.
Сейчас в эту беременность, даже не думаем, поскольку двойня. Сколько читаю девочек, многие ее отказываются от этого. А как у вас ?
Хожу на Узи каждые 7-10 дней, смотрю шейку, хочу поставить пессарий в 19-20 недель. Тонуса, гематомы тьфу тьфу вроде нет. Понимаю что у меня .💯 противопоказания к интиму, а как у вас? Беременяшки эко, Вы «спите» со своими мужьями или логдаун на 9 месяцев 😂? Начала переживать за мужа, думаю как он справляется. Мне периодически сняться эротические сны, думаю он наверно тоже об этом думает 🤭
В первую Б секс был от начала и до конца.
Во вторую не было с 6 недель до восстановления после родов.
Сейчас с 6 недель снова запрет.
Даже мысли такой нет😹 у меня 18 недель живот как на 9 месяце… одна мысль, только бы не лопнуть😹
Ой, у меня тоже уже как на 7 месяц. У вас двойня или один малыш ?
С первой беременностью не было противопоказания. Всю б.был интим. Сейчас будет эко и если беременность наступит.скорее не рискну заниматься сексом. Тем более, беременность ждём уже 7 лет. Муж сам не рискнет.
Да, как-то муж сказал, вдруг я одну из малышу у голосу попаду 😂
🤣
С шейкой все ок (не эко), в первую все было как обычно, во вторую половой покой с 8 по 12 нед, в эту также. Но мне физически не очень хочется, поэтому раз в неделю-10 дн.
Забыла что такое секс😂😬
Муж сказал как родишь тогда, ему самому страшно.
За всю беременность попробывали 1 раз, не получилось было туго и больно
Врач не запрещал))) все норм пока 🙏
В первом триместре пару раз было… и всееее
В первую беременность был половой покой по показаниям ( низкая плацента, швы на шейке). В эту просто не хочется вообще, мужу не помогаю😀сны не снятся. Вообще муж спокойно относится.
Я сама себе запрет поставила на 9мес. Но главное без орг.аз.ма😉 мужу помогаю, иначе никак) сны тоже сняться.
Мы столько прошли, можно и потерпеть. Муж нормально, все прекрасно понимает. У меня беременность проходит прекрасно, но может поэтому и прекрасно, что многое убрала из своей жизни. Отдыхаю и наслаждаюсь ) А всё остальное наверстаем))
С первого до последнего дня
У нас запрет был всего пару недель, когда гематому обнаружили. Но к сожалению интим всё — равно стал реже, поскольку я очень устаю на работе и не отпускает токсикоз(((
С двойней регулярный с начала и до роддома.
Я честно сказать не помню, у вас ЕБ или эко? Была на Узи врач говорит плацента хорошо созрела, дети высоко. И у меня коварные мысли возникли 🤣
Еб