Интимная тема

Девочки, не кидаемся тапочками, просто хочу спросить как у вас ?
Кекса у нас особо не было с дочкой, тем более стоял пессарий и там ни о каком удовольствии даже намёка не было. За все 9 месяцев может было 2-3 раза ?.
Сейчас в эту беременность, даже не думаем, поскольку двойня. Сколько читаю девочек, многие ее отказываются от этого. А как у вас ?
Хожу на Узи каждые 7-10 дней, смотрю шейку, хочу поставить пессарий в 19-20 недель. Тонуса, гематомы тьфу тьфу вроде нет. Понимаю что у меня .? противопоказания к интиму, а как у вас? Беременяшки эко, Вы «спите» со своими мужьями или логдаун на 9 месяцев ?? Начала переживать за мужа, думаю как он справляется. Мне периодически сняться эротические сны, думаю он наверно тоже об этом думает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Как справляется, как справляется… не хотите чтоб по бабам бегал — рот с руками вам в помощь ? игрушки ему купите какие то

Пожаловаться
Марийка

Как он справляется!? ответ очевиден?

Пожаловаться

У меня вообще запрет был строгий на все 9 месяцев. Но я ему по другому помогала. У вас же есть другие части тела, что бы муж не мучался?

Пожаловаться
Drakocha

Было раза 3-4 за беременность. Противопоказания были только в 1 триместре. Дальше как то и не хотелось. Муж относился с пониманием. Но он и не фанат секса?