Кс Ловулар 5 шт брала, пожалела что одну пачку только. Так как при Кс выписывают на 5 сутки. Если бы ер то хватило бы одной пачки) На запас была обычная сетка + прокладки. Но с ними чувство " Матраса между ног" не покидало?
Если без осложнений, то я и смысла не вижу там находиться ? я была очень рада, что только сутки. Но после кесарева я там места себе не находила, просилась пораньше, но не пускали
Кс Ловулар 5 шт брала, пожалела что одну пачку только. Так как при Кс выписывают на 5 сутки. Если бы ер то хватило бы одной пачки) На запас была обычная сетка + прокладки. Но с ними чувство " Матраса между ног" не покидало?
Я две пачки по 3 шт купила
Одноразовых 5, при кс. Обычные одни на выписку.
Ер. Одноразовых-сетку 3шт
Обычные 2шт.
Одноразовых 4 шт возьму и обычных 3-4
При ер
При кс брала 4 штуки, пару последних дней уже в обычных ходила
Были ер, без швов.Брала 5 шт. Но на второй день уже в обычных ходила с прокладками, тк мне было не удобно в одноразовых.
10 штук, хватило ещё пару оставалось
Много, штук 10 точно. Меняла и выбрасыва. Очень удобно. Ещё и дома носила, шов от кс не натирали они.
При ер брала только одноразовые впитывающие депенд. При кс 1-2 сутки впитывающие, а на 3 сутки уже обычные трусы с прокладками
При ер у нас в роддоме сутки держат. При кс 3 суток
Ничего себе. У нас при ер три дня, не меньше
Если без осложнений, то я и смысла не вижу там находиться ? я была очень рада, что только сутки. Но после кесарева я там места себе не находила, просилась пораньше, но не пускали
Да я сама далеко не фанат больниц, не знаю вообще как там дольше 3 дней лежать, и то много?
Я не заморачиваясь брала пачку послеродовых прокладок и 10 шт трусов одноразовых. В роддоме половину использовала, остальное лома дотаскала.
Было ер
А сколько штук в упаковке?
В моей 10 штук и было.
8 штук хватит? Взяла ловулары упаковка 5+3
Должно
5 штук, хватило на 5 дней
Кс