Реву пол дня без остановки ?

Сегодня посмотрела врач, шейка матки не готова, вероятности, что рожу сегодня/завтра сама нет. Стимулировать до пятницы отказываются, пока не будет 41 недели.
Вес по узи сегодня поставили 3900кг?
Домой уже не отпускают..
Муж уезжает в командировку в понедельник, я его даже не увижу и он не увидит сына?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

На день домой не отпускают? Я бы уходила.В это время активно мужетерапию, больше ходить.Глядишь, расходитесь и родите.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Сказали, что на таком сроке домой уже не пустят?

Пожаловаться
Ирина

Действительно какие вы бабы все злые.Может у неё муж на Укр не дай бог конечно уезжает, или ещё куда сам факт того что он не встретит ее с роддома.Не не кому незнакомо?!? А вы бл… Как змеи своим ядом плюетесь, следите что пишите.?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Как раз туда? в незнакомом городе совсем одна..
То, что не встретит с роддома страх со второго триместра..

Пожаловаться
Полинка Малинка
Зато скоро совсем у Вас будет такое счастье! Совсем скоро вы поцелуете носик своему пупсик.Думайте от этом лучше. Готовьтесь к родам.Почитайте книжку, полазийте на сайте товаров для малышей и тд.Отвлечься надо.Видеосвязь в помощь. Просто это переживания.Всё хорошо будет.Папа тоже переживает.но мы же сильные ?Легких родов ??
Пожаловаться
Анастасия
Полинка Малинка 

Спасибо большое!
Видеосвязи не будет, возможно и обычной тоже, поэтому так и переживаю!
Очень жду встречи с малышом, но дни ожидания после пдр очень сложно даются морально..

Пожаловаться
Полинка Малинка
Анастасия 

Я знаю! Но все равно всё скоро скоро будет❤Ууу, такая веселуха будет скоро.Скажешь лежала бы и лежала.А сейчас фиг приляжешь отдахнуть.еще и то не ешь, это не ешь)Кайфуйте )))

Пожаловаться
Роза

Вот сколько злости у девочек, девочка написала что ей грустно что мужа не будет, вместо поддержки каждый ещё высказал, Боже я просто в шоке!
не расстраивайся муж приедет и будете радоваться я уверена ? легких родов вам ?

Пожаловаться
Анастасия
Роза 

Злость всегда была, есть и будет… мимо проходить такие не любят, я не обращаю на такое внимание
Спасибо большое! Обязательно приедет?

Пожаловаться
Евгения

Когда я была беременна, муж ещё был контрактником в армии за 1000км от меня, в 39, 5 недель он взял отпуск на 10 дней чтобы приехать к рождению дочки, а у меня тоже было глухо, как в танке, хоть до этого было ицн и боялась не доходить до срока, и тоже ревела, боялась, что у нас ничего не получится и зря он взял этот отпуск, но все-же в 40 недель пошло раскрытие, мне прокололи пузырь и дочка родилась в этот же день. Все пройдёт так, как должно быть. Мой муж побыл с нами всего пару дней и уехал, потом приехал, когда дочке уже пол года было, когда закончился контракт. Не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

У нас отказали в отпуске 10 дней, срок уже перехаживаю. В связи с обстановкой тоже приедет очень не скоро..

Пожаловаться
Юля
Милая, очень жаль( есть обстоятельства над которыми мы не властны. Попробуй думать только о ребёнке
Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Очень тяжело быть заложником ситуации, что у меня так, что у мужа и ничего сделать не можем оба?

Пожаловаться
Маруся

Есть же WhatsApp, позвоните, покажите сынишку. Не расстраивайся так сильно, главное чтоб все прошло хорошо. Уговаривай малыша, чтоб выходил

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Там, куда он едет не будет ватсапа, возможно и связи не будет вообще

Пожаловаться
Ольга

Мне запрещали на корточки садиться и сидеть. Так как шейка была короткая в 33 недели. Говорили что от того что сидишь на корточках шейка быстрее разглаживается. Попробуйте)

Пожаловаться
Юля
Ольга 
О, это нам надо ?
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
МамаДвоих

Может по фото увидеть, не трагедия)

Пожаловаться
Нина

Не переживайте. Всё еще может измениться даже за эту ночь) А если не успеете с мужем на выписке повидаться, то все равно закидаете миллионом фоточек и видео малыша. Вы уже устали, наверняка, вот и нервы сдают. Ходите побольше, настраивайтесь на роды)

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Я бы с радостью, только с ним связи не будет..
И да, нервы уже сдают окончательно..

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Так слезы в сторону. Муж вернется и все отлично будет. Я так ждала до 42 недели шейку итог кс но все живы здоровы)

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

Стараюсь сегодня, но видимо нужно выпустить эмоции, когда плохо

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Анастасия 

Конечно слезы в беременность очень близко ???

Пожаловаться
Елена

Посмотрите какие есть природные стимуляторы, может что-то поможет.

Пожаловаться
Полинка Малинка
Елена 

Кстати! Свечи экстракт красавки. Если всё готово, она поможет.Мягкое но действенное средство. ?

Пожаловаться
Анастасия
Полинка Малинка 

Все готово, это что имеете в виду?

Пожаловаться
Полинка Малинка
Анастасия 

Организм, ребенок, плацента. Если сделать свечку на 30 недели, она не подействует.Это работает не как провокация отхода пробки если не пришло время а размягчает и разглаживает шейку.Почитайте.Или создайте пост на эту тему.Это реально работает

Пожаловаться
Ксения

Он же не в тюрьму уезжает

Пожаловаться
Кудри

Ой да поревите, кто ж запрещает

Пожаловаться
Татьяна

Не расстраивайтесь, ещё целая неделя ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Что то с приложением,