Реву пол дня без остановки 😭

Сегодня посмотрела врач, шейка матки не готова, вероятности, что рожу сегодня/завтра сама нет. Стимулировать до пятницы отказываются, пока не будет 41 недели.
Вес по узи сегодня поставили 3900кг😐
Домой уже не отпускают..
Муж уезжает в командировку в понедельник, я его даже не увижу и он не увидит сына😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Енотиха Синдорай

У меня не готова была шейка совсем. Через 2,5 дня родила

Пожаловаться
Анастасия
Енотиха Синдорай 

Очень хочется, чтоб также🤞

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Анастасия 

Хз поможет ли, но вот три года назад, когда я сына рожала, тут часто проскакивал метод — соски теребить. Вроде бы от этого выброс окситоцина в организме случается, может роды запустить

Пожаловаться
Анастасия
Енотиха Синдорай 

Тоже слышала этот метод!
Знаю, что сразу после родов прикладывают малыша к груди, чтоб матка сокращалась и плацента вышла

Пожаловаться
Дария

Странно, что не отпускают…если делать ничего не будут. Меня с третьего раза только положили, до этого отказы от госпитализации выдавали как раз по причине того, что делать со мной ещё ничего нельзя было, что лежать просто так… сегодня таблетками начали шейку готовить, тоже незрелая ещё 😥

Пожаловаться
Анастасия
Дария 

Сегодня слезно просилась домой, сказали, что срок уже большой
А вас как готовят? Гель?

Пожаловаться
Мамавкубе

Рано вы расстраиваетесь, мне с вторым посмотрели сказали что совсем рано, шейка дубовая, а в итоге через сутки воды отошли, посмотрели и шейка уже готова была

Пожаловаться
Анастасия
Мамавкубе 

Такие истории вселяют надежду🙏
Как врач сказала, поэтому и расстроена..

Пожаловаться
КраснаяШапка

Если шейка не готова, то какая нафиг стимуляция?

Пожаловаться
Анастасия
КраснаяШапка 

Поэтому и будут ждать до пятница, а там если что шейку готовить начнут

Пожаловаться
КраснаяШапка
Анастасия 

Надо думать о здоровье малыша. Если шейка не готова, значит еще срок не подошел, не дозрел ещё человек

Пожаловаться
Анастасия
КраснаяШапка 

Да, понимаю
Просто была не готова к такому
Ждем благоприятного родоразрешения🙏

Пожаловаться
MarjorieJacqueline

Мне оба раза вес говорили 4600, по итогу 3700 и 3830)

Пожаловаться
Ди Ша

Подруге вес 4300 поставили по узи, через пару дней кс, а ребёнок весит 4070.

Пожаловаться
Анастасия
Ди Ша 

Знаю бывает просчет и в другую сторону

Пожаловаться
Эмма
Тоже говорили шейка не готова. На утро собиралась на госпитализацию и стимуляции. В итоге родал ночью перед походом в больницу
Пожаловаться
Анастасия
Эмма 

А стимулировали как?

Пожаловаться
Эмма
Анастасия 
Никак. Собралась в больницу. А накануне воды отошли и родила ночью перед госпитализацией. Приехала сразу в роддом. Видимо от страха, очень боялась что стимулировать будут
Пожаловаться
Эмма
Анастасия 
Не успели про стимулировать одним словом)
Пожаловаться
Катя Кукла

Не расстраивайтесь, главное, чтобы ляля здоровая была. У моей подруги так было, с работы приехал только на 3 месяца дочки, но она держалась, всегда были на связи. Он же не на гулянках где то, а деньги зарабатывает!)

Пожаловаться
Анастасия
Катя Кукла 

Это понятно, что не на гулянках, он сам очень расстроен ситуацией… вот у нас тоже будет где-то так по возрасту, буду записывать видеоархив!

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже говорили что шейка не готова и что даже отслоить плодный пузырь у них не получится(в четверг) сказали прийти во вторник попробуют еще раз попробовать отслоить. В итоге в воскресенье вечером уже приехала в роддом и в ночь с понедельника на вторник родила

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А родили на каком сроке в итоге?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

40.5

Пожаловаться
Евгения

Не расстраивайтесь заранее. Меня когда муж привез первый раз в рд с подозрением на подтекание. Его тоже со спокойной душой отправили дней 5 еще ждать. Через 4 часа он уже ехал обратно на партнерские роды. Это дело такое, в любой момент может все поменятся

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Да, роды, пожалуй, самый непредсказуемый процесс..

Пожаловаться
Оля

А почему домой не отпускают ?

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Сказали что срок уже большой
Узи и ктг будут делать ежедневно, смотреть готовность шейки

Пожаловаться
Оля
Анастасия 

Блин, ну капец конечно лежать в РД заранее. Но я тоже лежала, правда 2 дня до родов получилось

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Тут соглашусь

Пожаловаться
Мамуля

До понедельника родите.Сразу высылайте видио и фото 🎉Все будет хорошо, не переживайте. Я в среду ложусь, тоже не знаю что и как там делать будут.Буду просить что бы вызывали ....

Пожаловаться
Анастасия
Мамуля 

Да, так и будем делать. Если муж успеет все сдать и отпустят с работы, то пойдём на партнерские роды, хоть и не планировали

Спасибо 🌷
Тоже отписывайтесь как у вас там! Срок у нас одинаковый

Пожаловаться
Мамуля
Анастасия 

Да, будем на связи! Вам родить быстрее❤️

Пожаловаться
Алёна
А если взять и уйти просто? Чем лежать там почти неделю и ничего не делать.
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

У нас здесь так нельзя

Пожаловаться
Ирина

Не плачьте всё будет хорошо, с роддома точно беременной не уйдёте.Может врач сейчас вам так сказала а завтра будет что то по другому

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Я до последнего надеюсь, что вот-вот само все начнется🤞🤞🤞

Пожаловаться
Ирина

Настя я вас понимаю, у меня муж всю мою с 3го месяца беременности уехал На Украину и всё это время я была без него, сколько я тогда слез пролила, и переживала что не вернется к родам и не встретит нас да и куча всякой фигни в голове крутилась, я даже поседела((когда ещё свалились все заботы переезд, старший ребёнок и жить по соседству с "любимой свекровью" и понимать что встречать будут они нас так вабще у меня аппатия была каждый день.((Но к счастью муж вернулся домой и все проблемы и слезы ушли.Сейчас на таком же сроке как вы приехала сегодня в рд просидела в очереди больше 2часов а меня отправили домой даже не осмотрев сказали приезжай завтра

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

У меня такая же ситуация… всю беременность одна почти, никто не знал, что так получится… а сейчас сказали, что 10 дней к рождению не дадут..

Очень рада, что у вас так все вышло🙏🙏🙏 такие моменты ценишь, когда их могут лишить в любой момент! Вы большая молодец, прошли тяжелый путь, как и я впринципе… справимся💪💪

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Да Насть я могу вам только пожелать сил и терпения, и молится за него когда он будет там.Мне повезло что у мужа контракт закончился и он вернулся желание продлевать в силу обстоятельств нет.

Показать ещё
Предыдущая статья
Что то с приложением,
Следующая статья
Симфизит 6 мм .