Сегодня посмотрела врач, шейка матки не готова, вероятности, что рожу сегодня/завтра сама нет. Стимулировать до пятницы отказываются, пока не будет 41 недели.
Вес по узи сегодня поставили 3900кг😐
Домой уже не отпускают..
Муж уезжает в командировку в понедельник, я его даже не увижу и он не увидит сына😭
Реву пол дня без остановки 😭
Комментарии
Предыдущая статья
Что то с приложением,
Следующая статья
Симфизит 6 мм .
У меня не готова была шейка совсем. Через 2,5 дня родила
Очень хочется, чтоб также🤞
Хз поможет ли, но вот три года назад, когда я сына рожала, тут часто проскакивал метод — соски теребить. Вроде бы от этого выброс окситоцина в организме случается, может роды запустить
Тоже слышала этот метод!
Знаю, что сразу после родов прикладывают малыша к груди, чтоб матка сокращалась и плацента вышла
Странно, что не отпускают…если делать ничего не будут. Меня с третьего раза только положили, до этого отказы от госпитализации выдавали как раз по причине того, что делать со мной ещё ничего нельзя было, что лежать просто так… сегодня таблетками начали шейку готовить, тоже незрелая ещё 😥
Сегодня слезно просилась домой, сказали, что срок уже большой
А вас как готовят? Гель?
Рано вы расстраиваетесь, мне с вторым посмотрели сказали что совсем рано, шейка дубовая, а в итоге через сутки воды отошли, посмотрели и шейка уже готова была
Такие истории вселяют надежду🙏
Как врач сказала, поэтому и расстроена..
Если шейка не готова, то какая нафиг стимуляция?
Поэтому и будут ждать до пятница, а там если что шейку готовить начнут
Надо думать о здоровье малыша. Если шейка не готова, значит еще срок не подошел, не дозрел ещё человек
Да, понимаю
Просто была не готова к такому
Ждем благоприятного родоразрешения🙏
Мне оба раза вес говорили 4600, по итогу 3700 и 3830)
Подруге вес 4300 поставили по узи, через пару дней кс, а ребёнок весит 4070.
Знаю бывает просчет и в другую сторону
А стимулировали как?
Не расстраивайтесь, главное, чтобы ляля здоровая была. У моей подруги так было, с работы приехал только на 3 месяца дочки, но она держалась, всегда были на связи. Он же не на гулянках где то, а деньги зарабатывает!)
Это понятно, что не на гулянках, он сам очень расстроен ситуацией… вот у нас тоже будет где-то так по возрасту, буду записывать видеоархив!
Мне тоже говорили что шейка не готова и что даже отслоить плодный пузырь у них не получится(в четверг) сказали прийти во вторник попробуют еще раз попробовать отслоить. В итоге в воскресенье вечером уже приехала в роддом и в ночь с понедельника на вторник родила
А родили на каком сроке в итоге?
40.5
Не расстраивайтесь заранее. Меня когда муж привез первый раз в рд с подозрением на подтекание. Его тоже со спокойной душой отправили дней 5 еще ждать. Через 4 часа он уже ехал обратно на партнерские роды. Это дело такое, в любой момент может все поменятся
Да, роды, пожалуй, самый непредсказуемый процесс..
А почему домой не отпускают ?
Сказали что срок уже большой
Узи и ктг будут делать ежедневно, смотреть готовность шейки
Блин, ну капец конечно лежать в РД заранее. Но я тоже лежала, правда 2 дня до родов получилось
Тут соглашусь
До понедельника родите.Сразу высылайте видио и фото 🎉Все будет хорошо, не переживайте. Я в среду ложусь, тоже не знаю что и как там делать будут.Буду просить что бы вызывали ....
Да, так и будем делать. Если муж успеет все сдать и отпустят с работы, то пойдём на партнерские роды, хоть и не планировали
Спасибо 🌷
Тоже отписывайтесь как у вас там! Срок у нас одинаковый
Да, будем на связи! Вам родить быстрее❤️
У нас здесь так нельзя
Не плачьте всё будет хорошо, с роддома точно беременной не уйдёте.Может врач сейчас вам так сказала а завтра будет что то по другому
Я до последнего надеюсь, что вот-вот само все начнется🤞🤞🤞
Настя я вас понимаю, у меня муж всю мою с 3го месяца беременности уехал На Украину и всё это время я была без него, сколько я тогда слез пролила, и переживала что не вернется к родам и не встретит нас да и куча всякой фигни в голове крутилась, я даже поседела((когда ещё свалились все заботы переезд, старший ребёнок и жить по соседству с "любимой свекровью" и понимать что встречать будут они нас так вабще у меня аппатия была каждый день.((Но к счастью муж вернулся домой и все проблемы и слезы ушли.Сейчас на таком же сроке как вы приехала сегодня в рд просидела в очереди больше 2часов а меня отправили домой даже не осмотрев сказали приезжай завтра
У меня такая же ситуация… всю беременность одна почти, никто не знал, что так получится… а сейчас сказали, что 10 дней к рождению не дадут..
Очень рада, что у вас так все вышло🙏🙏🙏 такие моменты ценишь, когда их могут лишить в любой момент! Вы большая молодец, прошли тяжелый путь, как и я впринципе… справимся💪💪
Да Насть я могу вам только пожелать сил и терпения, и молится за него когда он будет там.Мне повезло что у мужа контракт закончился и он вернулся желание продлевать в силу обстоятельств нет.