Девочки, кто худел в третьем триместре? Я до этого стабильно набирала. Общая прибавка 8 кг. Взвешиваюсь дома натощак, чтобы одинаковые параметры были. Две недели назад была 65,5. Сегодня 65.
Девочки, кто худел в третьем триместре? Я до этого стабильно набирала. Общая прибавка 8 кг. Взвешиваюсь дома натощак, чтобы одинаковые параметры были. Две недели назад была 65,5. Сегодня 65.
У меня также было на 35 недели
Я до 24 недель набрала 6 кг, а сейчас только 500 гр. прибавка. Получается 6,5 кг с начала б… по весу не худею, но окружающие говорят, что похудела…
Эх, мне бы потерять… Из-за отёков почти каждый раз по килограмму на весах за неделю
Но мне кажется, что вы просто не отекаете и из-за того, что лето, жарко, особо есть не хочется, плюс потеем, а это тоже выведение жидкости)
У меня тоже встал, ну набираю вернее но по 200 гр, это жара мне кажется, есть не хочется совсем ну и некуда больше)) я набрала уже 15?
Сейчас у меня тоже вес встал
Может лето?♀️ или закономерность такая ближе к родам
У меня общая прибавка 9 кг. Худеть не намерена., Да и это нереально для меня
Дак я тоже не намерена), спрашиваю почему вес в третьем триместре стал падать, если до этого был стабильный набор
У меня за посление полтора месяца на приёмах был минус на весах. Но ребёнок хорошо набирает и по водам всё хорошо. Врач говорит- значит достаточно активно живу)
+10 держится
У меня просто встал вес в 30 нелель
С 30 недели вес остановился. За 7 недель ничего не набрала.
Я просто не набирала вес после 33й недели… а дети набирали?странно все это)))
Я вообще сильно похудела, но я на диете по диабету была
Я худела. К родам на 3кг похудела
За последнюю неделю скинула 1 кг, не знаю куда делся… В среду была 57,2, в понедельник 56,1
До беременности 49 где-то была